Я этот фильм не смотрела. Теперь придётся.Молодец! Она там неубиваемая![]()

Я этот фильм не смотрела. Теперь придётся.Молодец! Она там неубиваемая![]()

Афигенный фильм!)))) Я получила удовольствие от просмотра.Я этот фильм не смотрела. Теперь придётся.![]()
А если ее не дождёмся? Давай подсказку.Нет
Если позвать на помощь Кудряшка Сью , то она должна сразу угадать.
Нужно узнать товарища на фото.Афигенный фильм!)))) Я получила удовольствие от просмотра.
А если ее не дождёмся? Давай подсказку.
Информативная подсказка, мне прям все стало ясно.Нужно узнать товарища на фото.
Умничка! Да.
Хорошо, еще подсказка. Она в мою тему подкатила на турбометле.![]()
нравишься ты мне)))baltpri ?
Угу! Он самый)) Загадывай)
Так тут наверное все девушки мечтают об этом! А еще ?
На усталость от работы в последнее время чучундра жаловалась))
Все жалуются))На усталость от работы в последнее время чучундра жаловалась))
Свяжи с никомТак тут наверное все девушки мечтают об этом! А еще ?
Мечтающая леди ?Все жалуются))
Свяжи с ником
Это я ещё не жалуюсь))) Так, разминкаНа усталость от работы в последнее время чучундра жаловалась))

Точно! Это онVally , со свадьбой у меня сейчас только Комментатор ассоциируется))

Я же говорю, что легко )). Он самый )
Кудряшка Сью? Она в туфельках давеча была)Ну у меня тогда тоже легкое:
![]()
Да, правильно!Кудряшка Сью? Она в туфельках давеча была)
Прячется постоянноНа что упор в загадке?
Ну взляд поразительно похож на взгляд Агата в соответствующей теме) Только цвет глаз другой и ракурс)))Прячется постоянно
Ого как быстро, еле нашел картинку чтобы похоже было! Загадывай!Ну взляд поразительно похож на взгляд Агата в соответствующей теме) Только цвет глаз другой и ракурс)))
Ты меня в любой картинке теперь видишь?Арлетта почти уверен.![]()

В ванной в последние дни много форумчанок фотографировалось)Подскажу - это белокурая красавица сводящая с ума самураев!Арлетта почти уверен.![]()
Как красивые ноги, так не я, а как бородатое чудовище, так пожалуйста"Почти" не считается)) Нет, это не она)
Мир жесток((Ты меня в любой картинке теперь видишь?В ванной в последние дни много форумчанок фотографировалось)
(догадываешься наверное в какой теме)Не, я вот никого с ума не свожу, пойду поплачу лучше)) и ныть потренируюсьЭто наверное потому, что никак не удается тебя увидеть(догадываешься наверное в какой теме)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения