Суок опять?))везде успевающую девочку загадали перед этим...
Ну.....?
Один мм до победы!![]()
Нет. Подсказка в их стиле. Он сдержан и корректен она могет похулиганить))Vally Екатерина и Ренуар?![]()
. Почему-то Etrido с Любимка .Действительно: почему?))) Но это и правда они)) Загадывай!Vally , если бы одна девушка, то я подумала на Кудряшка Сью : бдондиночка, ножки красивые и улыбка хулиганская. Если пара. Почему-то Etrido с Любимка .

Блин, ты меня запутала еще больше
Тот который маскированный, не особо активный, но захаживает. А про остальных не знаю. И этого не выдам
. А на сайте знакомств и поведал нам эту поучительную историю. Я вроде все сказала )
Красотка, я знаю, но у меня таких фантазий нетуСебя загадывать низзя!)))

Я у них не спрашивала, пусть это будут мифические создания. Чего прицепился, я картинку знаешь как долго искала подходящую.Yamat со змеями? Или это тентакли?
Умничка
Не знала, что у нее такие фантазии. Насколько мне известно, у нас с ней фантазии бывают очень схожимиЭто не Арлетта случайно?

Сам такой)) я даже не случайно не это, я тентакли не люблюЭто не Арлетта случайно?

И у меня нет, и не будет))Красотка, я знаю, но у меня таких фантазий нету![]()
Сам такой)) я даже не случайно не это, я тентакли не люблю![]()
Я вообще в этой теме недавно, постигаю еще тонкости этой игры.Да не дуюсь я, просто что-то моим упоминаниям в этой теме последнее время сильно не везёт))Ну, а что сразу дуться?Я вообще в этой теме недавно, постигаю еще тонкости этой игры.
Это хоть пол какой? Хотя все равно ж не отгадаю, даже идей нет. Тухлый кто-то?
Это издержки популярности!Да не дуюсь я, просто что-то моим упоминаниям в этой теме последнее время сильно не везёт))
А в чем суть? Он любит груши? Или фигуру в форме груша? Или сам...там такие пятна не очень? Я тоже потерялась в догадкахАрлетта угадываем мальчика![]()

Балабольчик с яйцами? Не спрашивай, почемуАрлетта угадываем мальчика![]()
чисто зрительно вдруг навеяло))От мальчика только ручкаТухлых мальчиков тут хватает, токсичный даже...Это ввиду имелось?

Но я честно старалась

Да шош такое. На меня намекают, меня упоминают, я пытаюсь проштудировать ассоциативы, и всякий раз мимо. Паровоз без меня едет, чё ли?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения