У меня получилось!)

Я боюсь представить во что вылился бы этот мультик если бы ты писала к нему сценарий.Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил"и сразу аж до мурашек
![]()

LuckyM .

Ты не веришь в мой талант и чувство прекрасногоЯ боюсь представить во что вылился бы этот мультик если бы ты писала к нему сценарий.![]()

Возможно, раз там едят, и красивая девушка, это Любимка?
Не торопи народ)), картинку рассматривают. Каждая девушка видет в Скарлетт себя, и каждый мужчина видит свою Скарлетт)Неужели даже вариантов нет?! Я была уверена, что угадают моментально.
А смотреть нужно не на Скарлетт, а на ситуацию в целом.Не торопи народ)), картинку рассматривают. Каждая девушка видет в Скарлетт себя, и каждый мужчина видит свою Скарлетт)
Так уже дала.)Подсказку давай)
Она ест и... общается с толпой мужчин одновременно.Она пьет и флиртует, но тут же не подойдёт вариант с VallyОн не форумчанка(
Урррра!!!)
Ффух! Слава богу! А то я уже матом ругаться хотел!))Она пьет и флиртует, но тут же не подойдёт вариант с Vally(
Прости! Но рана нанесенная трансвеститами - роженицами еще кровоточитТы не веришь в мой талант и чувство прекрасного![]()

Я тока порнушку анимэ смотрю

Ты не одна такая))Я тока порнушку анимэ смотрю![]()
Вот Idemon1 так вообще от футанари тащится, как вчера внезапно выяснилось 
Ты не одна такая))А вот Idemon1 так вообще от футанари тащится, как вчера внезапно выяснилось
А тут надо видно капитально в этих аниме зависать, чтоб угадать последнюю картинку.
эт с чего такое мнение обо мне? То что я много жанров знаю не значит того, что я от них тащусь прям, мож я тентакли больше люблю? 

Хвост феи / Сказка о хвосте феи, если поможет)Я так поняла, что надо название манги
Нет. Название манги и так естьтна картинке.Я так поняла, что надо название манги
Эх, в моей любимой ММОРПГ когда-то гильдия такая была)Хвост феи / Сказка о хвосте феи, если поможет)
Ты ещё и тентакли любишь? Тот ещё затейникэт с чего такое мнение обо мне? То что я много жанров знаю не значит того, что я от них тащусь прям, мож я тентакли больше люблю?
Угадывай лучше кого загадали, для остальных подсказка: на картинке Люси, Эрза, может ещё Хэппи подойдёт - хорошо знающим форумчанок может быть поможет!
P.S. я тоже думал что это Juna, теперь в догадках теряюсь!![]()

Эх, в моей любимой ММОРПГ
а вот это, нежданчик, вот это конечно крутой поворот сейчас в моей жизни произошёл..) как называется то игра?)
Ну если знаешь данную мангу и аниме, то должен вспомнить кто-то, что совпадает прям с ником загаданной девушки-форумчанки.Хвост феи / Сказка о хвосте феи, если поможет)

.Какие-то прямо чудеса дедукции)
Да. Давно ему не икалось в этой теме))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения