Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил" :yummy: и сразу аж до мурашекxa)
Я боюсь представить во что вылился бы этот мультик если бы ты писала к нему сценарий. xa)

Последнее редактирование модератором:
Агата , нет.
Тут всех дам мужчины окружают комплиментами.
Но картинка подходит только одной.
Ищи намёк.)

Неужели даже вариантов нет?! Я была уверена, что угадают моментально.

Я боюсь представить во что вылился бы этот мультик если бы ты писала к нему сценарий. xa)
Ты не веришь в мой талант и чувство прекрасного :napkin:

Угадываем даму.

FB_IMG_1612803663740.webp
Возможно, раз там едят, и красивая девушка, это Любимка?

Реакции: Vally
Неужели даже вариантов нет?! Я была уверена, что угадают моментально.
Не торопи народ)), картинку рассматривают. Каждая девушка видет в Скарлетт себя, и каждый мужчина видит свою Скарлетт)

Реакции: Суок
Не торопи народ)), картинку рассматривают. Каждая девушка видет в Скарлетт себя, и каждый мужчина видит свою Скарлетт)
А смотреть нужно не на Скарлетт, а на ситуацию в целом.
На то, что она делает и в какой момент.)

Подсказку давай)
Так уже дала.)

Ну раз никто.... Загадаю сложноватую загадку. Загадана форумчанка:).scale_1200 (1).webp

Реакции: Сибирь
подсказка: ник данной форумчанки вызывает ассоциацию с данной мангой.

Это Juna? Недавно писала, что любит аниме. Или тут надо сюжет знать, чтоб отгадать?
нет, не Juna. Ник данной форумчанки вызывает ассоциацию с данной мангой и аниме...Можно сказать, что нужно знать сюжет.

Я тока порнушку анимэ смотрюxa)
Ты не одна такая)) :gimme5:Вот Idemon1 так вообще от футанари тащится, как вчера внезапно выяснилось xa)
А тут надо видно капитально в этих аниме зависать, чтоб угадать последнюю картинку.

Последнее редактирование:
Реакции: Шкодная
Ты не одна такая)) :gimme5:А вот Idemon1 так вообще от футанари тащится, как вчера внезапно выяснилось xa)
А тут надо видно капитально в этих аниме зависать, чтоб угадать последнюю картинку.
8o эт с чего такое мнение обо мне? То что я много жанров знаю не значит того, что я от них тащусь прям, мож я тентакли больше люблю? :xaxa:
Угадывай лучше кого загадали, для остальных подсказка: на картинке Люси, Эрза, может ещё Хэппи подойдёт - хорошо знающим форумчанок может быть поможет!
P.S. я тоже думал что это Juna, теперь в догадках теряюсь! :donkknow:

Реакции: fantasyfan
Хвост феи / Сказка о хвосте феи, если поможет)
Эх, в моей любимой ММОРПГ когда-то гильдия такая была)
А загадку сам отгадывай, походу ты единственный сюжет знаешь.

8o эт с чего такое мнение обо мне? То что я много жанров знаю не значит того, что я от них тащусь прям, мож я тентакли больше люблю? :xaxa:
Угадывай лучше кого загадали, для остальных подсказка: на картинке Люси, Эрза, может ещё Хэппи подойдёт - хорошо знающим форумчанок может быть поможет!
P.S. я тоже думал что это Juna, теперь в догадках теряюсь! :donkknow:
Ты ещё и тентакли любишь? Тот ещё затейникxa)

Хвост феи / Сказка о хвосте феи, если поможет)
Ну если знаешь данную мангу и аниме, то должен вспомнить кто-то, что совпадает прям с ником загаданной девушки-форумчанки. xa)xa)xa)xa).

Подсказка для всех: она тут полайкала сообщения неоднократно... Интересно кто же это. :upset:?

В личку пришло сообщение, что дедукция рулит! Поэтому загадкаevolyuciya-cheloveka-drevnij-chelovek-i-etapy-razvitiya-2.webp

Вложения

• EWmbXybXgAAK5pm.webp
    EWmbXybXgAAK5pm.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 5
Реакции: fantasyfan