Уверен, что хочу))
И... я спать, пока не увидел ничего сонотшибающего. Загадывайте
Уверен, что хочу))
Это я удачно зашел!

Аааа

Это я удачно зашел!![]()

Ещё же не загадали никого ))Сейчас я буду клянчить подсказку,
Ну пожаааалууууустааааа
)))))
Vally ? Он так видит))
Нет, но этот форумчанин тоже из Воронежа. )) увлекается фотографией ))Гладиолус, может Ilyapetrov? судя по городу, что на логотипе, то как раз он создал тему "Воронеж отзовись" и всё кричал и кричал в ней, но никто не ответил там, и как раз тема создана была давно.
Может Vally?
Увы, но ваш выстрел, сударь, оказался в молоко.

Фотки она требует или у неё?Увы, но ваш выстрел, сударь, оказался в молоко.![]()
Я фото не требую, только гиф с fantasyfanФотки она требует или у неё?
. Но мы, вроде как, пришли к консенсусу
)))Йа?

Нет, не она. Juna угадала себя.
На жареную картошку я бы тоже растаяла)) хорошая картинка, душевная)
А мне больше эта картинка понравилась, душевная такая
самый лучший советский мультик))Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил"А мне больше эта картинка понравилась, душевная такаясамый лучший советский мультик))
и сразу аж до мурашек
Да, согласная, картошечка это что-то неописуемоеЭто да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил"и сразу аж до мурашек
![]()

Чую кто-то сегодня картошки налопается.Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил"и сразу аж до мурашек
![]()
У нас есть такой любитель самого себя?))
это парень, который рассказывал о том, какой он красивый и жаловался, что с девушками проблемы?Ага. Он красив и никак не может понять почему девушки его отшивают.У нас есть такой любитель самого себя?))
Кого угадываем? Vally или тебя?

теперь надо идти искать, вчера читала его "страдания"Я не знаю, в каком разделе эту тему искатьимя)!!!
потеряла то место, где потеряласьМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения