Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Люблюпопки
О, увидела. Пропустила ответ.
Ладно, это просто.

Подсказка - ответ в этой теме. Может ещё где есть, но в этой точно пару раз пробегал.

5753889.webp

Реакции: Magnolia
О, увидела. Пропустила ответ.
Ладно, это просто.

Подсказка - ответ в этой теме. Может ещё где есть, но в этой точно пару раз пробегал.

5753889.webp
Классная картинка xa) И неплохо ведь рисует, пол видно, поза похожа, это не четыре разноцветных кляксы, по нашим временам уже неплохо))

Реакции: Сибирь
Загадка ник. Товарищ заходил давно и ненадолго. Создал тему и пропал. Но всё просто)) _b0MEcU4Dhs_resize_6.webp

Наверное нифига не просто (
Подсказка вдогонкуqeyzw4fL1iA.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Magnolia и fantasyfan
Гладиолус, может Ilyapetrov? судя по городу, что на логотипе, то как раз он создал тему "Воронеж отзовись" и всё кричал и кричал в ней, но никто не ответил там, и как раз тема создана была давно.

Гладиолус, может Ilyapetrov? судя по городу, что на логотипе, то как раз он создал тему "Воронеж отзовись" и всё кричал и кричал в ней, но никто не ответил там, и как раз тема создана была давно.
Нет, но этот форумчанин тоже из Воронежа. )) увлекается фотографией ))

Реакции: Magnolia
А мне больше эта картинка понравилась, душевная такая angel) самый лучший советский мультик))
Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил" :yummy: и сразу аж до мурашекxa)

Это да, и мульт хороший и песни там классные, и в декольте пирату он прикольно смотрит, просто я прямо представила, как шепчут на ушко "А я тебе картошечки нажарил" :yummy: и сразу аж до мурашекxa)
Да, согласная, картошечка это что-то неописуемое xa)

Чую кто-то сегодня картошки налопается.

Реакции: Vally
Последнее редактирование: