Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
vgif-ru-26382.gif

Уже неделя прошла, а подсказкой и не попахивает:pipe1:
Вот ты...xa) Че раздуплялся так долго? Я уже спать пошел!)) Помнишь вчерашний трэш в этой теме? Вот он - главный виновник этого праздника жизни!))) Сорокалетний грудничок!xa)

Реакции: Люблюпопки
Нет. Именно главный фантазер - проказник - сисефил)) Автор темыxa)
Ну ничоси, я думала ты шутишь, что у тебя психолухическая травма, а ты и впрямь впечатлилсяxa) Все вспоминаешь и вспоминаешь))
Иванес это?)

Последнее редактирование:
Реакции: Vally
Ну ничоси, я думала ты шутишь, что у тебя психолухическая травма, а ты и впрямь впечатлилсяxa) Все вспоминаешь и вспоминаешь))
У меня еще и глаз дергается и во сне кричу)) Хорошо еще не писаюсьxa)

У меня еще и глаз дергается и во сне кричу)) Хорошо еще не писаюсьxa)
Надо будет тебе просто перекрыть эти впечатления сильными, но другими)) учтемxa)
Так угадала же я? См.выше.

Реакции: Славяночка
Убила парня!)) Он и так комплексует, что не коренастый))) MaryL начала его трепать с руками, а ты просто контрольный выстрел сделалаxa)
Он должен закаляться морально, другие тут не выживаютxa)

Реакции: Агата и Суок
Реакции: Славяночка
Есть тут одна музыкально одаренная девушка, которая беспокоясь о своем ребенке, бграничивает ему потребление шоколода, в тихаря тыря его из новогодних подарковxa)
Быстро перекрасилсяxi)

Есть тут одна музыкально одаренная девушка, которая беспокоясь о своем ребенке, ограничивает ему потребление шоколода, в тихаря тыря его из новогодних подарковxa)
Тоже мимо)))

Эта девушка готова целую шоколадку в рот засунуть в случае опасности))

Дай я тебя обниму)))
8o ты сейчас разрушил мой мир
Я чо тока со жрачкой ассоциируюсь? xa)ao)

А я думал, что любая девочка с едой или перепачканая шоколадом, по умолчанию Любимка))) оказывается мир шире, чем я представлял))
Та ну тебя :gun_nep:ao)

Реакции: Гладиолус