ты просто не все обо мне знаешьПочтиЭто девушка))

Ты очень близко от правильного ответа. Подумай еще раз: кто из форумчанок любит поумничать часиков в пять утра?))ты просто не все обо мне знаешь![]()
Я последнее время ленюсь отслеживать темы, по этому скажи: ты продолжаешь свою последнюю традицию в угадайке?)))
не, там больше о секс фантазиях косвенныхЯ последнее время ленюсь отслеживать темы, по этому скажи: ты продолжаешь свою последнюю традицию в угадайке?)))
Я не знаю, кто это, но эта гифка сделала мой день))))
А я знаю но не скажуУгадал
Вот ты...Уже неделя прошла, а подсказкой и не попахивает![]()
Че раздуплялся так долго? Я уже спать пошел!)) Помнишь вчерашний трэш в этой теме? Вот он - главный виновник этого праздника жизни!))) Сорокалетний грудничок!
Нет. Именно главный фантазер - проказник - сисефил)) Автор темыБлин) чета я торможу) великий и ужасный сценарист загадан?

Видать я не в теме) главное что подсказка есть) мож кто поумней подтянется)))Нет. Именно главный фантазер - проказник - сисефил)) Автор темы![]()
Ну ничоси, я думала ты шутишь, что у тебя психолухическая травма, а ты и впрямь впечатлилсяНет. Именно главный фантазер - проказник - сисефил)) Автор темы![]()
Все вспоминаешь и вспоминаешь))У меня еще и глаз дергается и во сне кричу)) Хорошо еще не писаюсьНу ничоси, я думала ты шутишь, что у тебя психолухическая травма, а ты и впрямь впечатлилсяВсе вспоминаешь и вспоминаешь))

Надо будет тебе просто перекрыть эти впечатления сильными, но другими)) учтемУ меня еще и глаз дергается и во сне кричу)) Хорошо еще не писаюсь![]()

Ага! Загадывай))Надо будет тебе просто перекрыть эти впечатления сильными, но другими)) учтем
Так угадала же я? См.выше.
Совсем? Безобразие.Я не вижу!)
![]()
Да, говорю же, легко)
Убила парня!)) Он и так комплексует, что не коренастый))) MaryL начала его трепать с руками, а ты просто контрольный выстрел сделалаДа, говорю же, легко)

Убила парня!)) Он и так комплексует, что не коренастый))) MaryL начала его трепать с руками, а ты просто контрольный выстрел сделала![]()
какие жестокие люди)Он должен закаляться морально, другие тут не выживаютУбила парня!)) Он и так комплексует, что не коренастый))) MaryL начала его трепать с руками, а ты просто контрольный выстрел сделала![]()

Любимка )
Не эроген, а прям тренировочная база морального духа морских котиковОн должен закаляться морально, другие тут не выживают![]()

ты сейчас разрушил мой мирЕсть тут одна музыкально одаренная девушка, которая беспокоясь о своем ребенке, ограничивает ему потребление шоколода, в тихаря тыря его из новогодних подарков

Быстро перекрасилсяЕсть тут одна музыкально одаренная девушка, которая беспокоясь о своем ребенке, бграничивает ему потребление шоколода, в тихаря тыря его из новогодних подарков![]()

В смысле? Я сразу на нее думал))Быстро перекрасился![]()
Тоже мимо)))Есть тут одна музыкально одаренная девушка, которая беспокоясь о своем ребенке, ограничивает ему потребление шоколода, в тихаря тыря его из новогодних подарков![]()
А я думал, что любая девочка с едой или перепачканая шоколадом, по умолчанию Любимка))) оказывается мир шире, чем я представлял))В смысле? Я сразу на нее думал))
Дай я тебя обниму)))
Я чо тока со жрачкой ассоциируюсь?ты сейчас разрушил мой мир

Та ну тебяА я думал, что любая девочка с едой или перепачканая шоколадом, по умолчанию Любимка))) оказывается мир шире, чем я представлял))

А после загадки Арлетта ты узнал, что он еще и очень жесток))А я думал, что любая девочка с едой или перепачканая шоколадом, по умолчанию Любимка))) оказывается мир шире, чем я представлял))
Дай я тебя обниму)))
Я чо тока со жрачкой ассоциируюсь?
Та ну тебя![]()

Тоже мимо)))
Эта девушка готова целую шоколадку в рот засунуть в случае опасности))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения