А нечего аватарки красивые удалять!Спасибо! А эти демоны не оценили![]()

Давай себя теперь ставь в таком же стиле как было!?

Подсказка, у него есть кот

А нечего аватарки красивые удалять!Спасибо! А эти демоны не оценили![]()

Так ведь и я ...ээээ ....не просила...., Но народ чувствует иначе, а с их чуйкой не поспоришь))Ээээ.. Я никого не прошу сиськи показывать, чесслово![]()
Не, я знаю, кого попросить показать, чтоб хоть не зря обвиняли))Так ведь и я ...ээээ ....не просила...., Но народ чувствует иначе, а с их чуйкой не поспоришь))
Поэтому, дорогая Арлетта , покаж сиськи!
Я не поняла...ты мне отказвваешь?))Не, я знаю, кого попросить показать, чтоб хоть не зря обвиняли))

Так они с прошлого раза не изменились и ваще их плохо лайкают, а зачем мну депрессияЯ не поняла...ты мне отказвваешь?))![]()

Неужели это fantasyfan ?А нечего аватарки красивые удалять!
Давай себя теперь ставь в таком же стиле как было!?
Подсказка, у него есть кот![]()
Неужели это fantasyfan ?
Какая депрессии ?. Просто руки от возбуждения трясутся )), и попробуй попади в "мне нравится" в такой момент ))Так они с прошлого раза не изменились и ваще их плохо лайкают, а зачем мну депрессия![]()

Это я поражен твоей отгадкой)Это загадка? Это он или она?
Кто эт их плохо лайкает? Ну-ка, покажи пальцем!!! А лучше покажи их, я сам посмотрю, кто не лайкнул!Так они с прошлого раза не изменились и ваще их плохо лайкают, а зачем мну депрессия![]()

Чъерт, а может давай отгадывать твою гифку?)Это я поражен твоей отгадкой)

Scusi!Ээээ.. Я никого не прошу сиськи показывать, чесслово![]()

Давай, но там ниче не загаданоЧъерт, а может давай отгадывать твою гифку?)![]()

Не Juna случайно?
Товарисч, в очередь!
Вот как только ты лайкнул картинку, я уже знала что правильный ответ будет за тобой! Загадывай!Не Juna случайно?
Чет ассоциация с MaryL ))
О Суок)
Я тада тебе потом персональную угадайку сделаю)))
И снова нет))Гладиолус фига се ты завернул!Я тада тебе потом персональную угадайку сделаю)))
Будешь отгадывать, как звали хантейского шамана прожывавшего на Картып - яхе предсказавшего приход Ермака за 800 лет!
А по твоему вопросу: Элис illusion ?
Ну тада это не совсем верный ответ: там "Славянка", а у нас Славяночка ))И снова нет))
Я тут уже от начальства по шапке получил, роясь в истории БССРПодсказку тогда![]()

Загадывай. Тока давай без экивоков

што за люди — даже в улыбках все к кукурузинам сводят!А в улыбках сегодня обсуждали кукурузину Люблюпопки![]()

«я загадываю ники, блаблабла»Именно оттуда идея и пришла. Все верно

Вот если б форумчанин, так был в одной теме, который жене вибрик из ревности сломал. А форумчанка...
Там форумчанка тоже прячет, чтоб он его не выбросил ) Тоже с ревностью связано)Вот если б форумчанин, так был в одной теме, который жене вибрик из ревности сломал. А форумчанка...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения