Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
ohhhhh-gif-7.gif

Так они с прошлого раза не изменились и ваще их плохо лайкают, а зачем мну депрессия :(
Какая депрессии ?. Просто руки от возбуждения трясутся )), и попробуй попади в "мне нравится" в такой момент )) :girlwink:

Реакции: Magnolia и fantasyfan
Так они с прошлого раза не изменились и ваще их плохо лайкают, а зачем мну депрессия :(
Кто эт их плохо лайкает? Ну-ка, покажи пальцем!!! А лучше покажи их, я сам посмотрю, кто не лайкнул!

Агата , как ты могла меня не угадать!:cry:

Какая депрессии ?. Просто руки от возбуждения трясутся )), и попробуй попади в "мне нравится" в такой момент )) :girlwink:
Главное ни к чему не подносить их пока трясутся, а то заляпать все вокруг можно xa)facepalm чёт пошло получилосьxa)

Отгадку на загадку Etrido Агата почти отгадала, думаю! :smile:

Idemon1 Прикольно! А у меня есть картинка, где ему уже показали сиськиxa)xa)xa)
IMG_20210121_123202_129.webp
Товарисч, в очередь!
Моя загадка была первее!
И нечего правила нарушать загадку сразу с отгадкой загадывать!

Вот как только ты лайкнул картинку, я уже знала что правильный ответ будет за тобой! Загадывай!

Vally замуж выходят одни и те же
И загадывают тоже одних и тех же-)xa)
Кукловод это!

Реакции: Etrido
Всё намного проще. Я ж говорю не соображаю сегодня. И загадываю обычно ники

Отгадка кроется в современном название этой фабрики

Гладиолус фига се ты завернул!xa) Я тада тебе потом персональную угадайку сделаю)))
Будешь отгадывать, как звали хантейского шамана прожывавшего на Картып - яхе предсказавшего приход Ермака за 800 лет!xa)
А по твоему вопросу: Элис illusion ?

Гладиолус фига се ты завернул!xa) Я тада тебе потом персональную угадайку сделаю)))
Будешь отгадывать, как звали хантейского шамана прожывавшего на Картып - яхе предсказавшего приход Ермака за 800 лет!xa)
А по твоему вопросу: Элис illusion ?
И снова нет))

Vally Славяночка это ласково)) уменьшительно- ласкательное от Славянка
Поэтому всё верно
Загадывай

Тады я загадаю, в качестве компенсации морального вреда xa)

Форумчанку слева отгадываем
F8F8423A-0E62-47F5-B4EA-751B46300C07.webp
Вот если б форумчанин, так был в одной теме, который жене вибрик из ревности сломал. А форумчанка...

Вот если б форумчанин, так был в одной теме, который жене вибрик из ревности сломал. А форумчанка...
Там форумчанка тоже прячет, чтоб он его не выбросил ) Тоже с ревностью связано)