Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Да где он вбще этого мнемоника откопал)))) он у меня не отображается даже чт есть такой персонаж на форуме))))

Да где он вбще этого мнемоника откопал)))) он у меня не отображается даже чт есть такой персонаж на форуме))))
В выдающихся пользователях! Человек в первой десятке по количеству сообщений на форуме.

Снова загадан ник. Я себе не изменяю!

Цифра связана с ником? Кстати ты просто не в курсе, но мы где то не так давно обговаривали загадывать только активных форумчан. Иди тех кого с нами нет, но имя их часто упоминается всуе))) А то можно погибнуть в дебрях тем и сообщений))

Почти
Цифра связана с ником? Кстати ты просто не в курсе, но мы где то не так давно обговаривали загадывать только активных форумчан. Иди тех кого с нами нет, но имя их часто упоминается всуе))) А то можно погибнуть в дебрях тем и сообщений))
Был не в курсе. Исправлюсь. Вчера эта форумчанка была достаточно активна))

Реакции: Magnolia и Vally
Я как всегда долго мучить не буду. И даже победителя укажу с вероятностью в 90%xa) Итак:
765-1.jpg

Да успел уже на форуме один похвастаться своим счастьем)
Я как человек обладающий невероятным ассоциативным мышлением, и проводя параллель между загаданным форумчанином и произнесенным Славяночка глаголом "икать", осмелюсь предположить, что это... Древний? 8o

Реакции: Агата и MySoul
Последнее редактирование:
Я бы сказала, что он оранжевый в последнее время, но не будем придираться к словам xa)
Ну не всегда он оранжевый. Когда приходят кумовья, то он наверное все таки немного синийxa)

Vally Magnolia не верно, садитесь, по двойке вам обоим))

Он даже фотается в позе Аполлона

Реакции: Vally