А может тут загадано чьё-то очко?)

Уже ближе)) только название игры можно и цифрами написать))А может тут загадано чьё-то очко?)![]()
Пусть теперь в соответствующих темах фото с линейкой обязательно будет )))А может тут загадано чьё-то очко?)
Или у кого-то 21 см? О_о
В выдающихся пользователях! Человек в первой десятке по количеству сообщений на форуме.Да где он вбще этого мнемоника откопал)))) он у меня не отображается даже чт есть такой персонаж на форуме))))
Бог ты мой))) кто куда смотрит) капец))В выдающихся пользователях! Человек в первой десятке по количеству сообщений на форуме.
Думаем дальше. Форумчанка!
ПочтиTwenty one
Был не в курсе. Исправлюсь. Вчера эта форумчанка была достаточно активна))Цифра связана с ником? Кстати ты просто не в курсе, но мы где то не так давно обговаривали загадывать только активных форумчан. Иди тех кого с нами нет, но имя их часто упоминается всуе))) А то можно погибнуть в дебрях тем и сообщений))
Итак:
Тут надо чуйку развитую, а где и в каком месте она должна быть развита - это уже загадкая чет воообще не могу вкурить как это работает))))

И кто, эта офигевшая морда?)))
Да успел уже на форуме один похвастаться своим счастьем)И кто, эта офигевшая морда?)))
Я тоже сегодня отдыхаю

но у меня нет таких обалденных носков и я не на море))Я как человек обладающий невероятным ассоциативным мышлением, и проводя параллель между загаданным форумчанином и произнесенным Славяночка глаголом "икать", осмелюсь предположить, что это... Древний?Да успел уже на форуме один похвастаться своим счастьем)

Неужели fantasyfan ? У него и куртка такая есть!
Или я тогда не знаю!)))У него и ванная комната в синих тонахНеужели fantasyfan ? У него и куртка такая есть!Или я тогда не знаю!)))

Я бы сказала, что он оранжевый в последнее время, но не будем придираться к словамУ него и ванная комната в синих тонах.
Он![]()

Ну не всегда он оранжевый. Когда приходят кумовья, то он наверное все таки немного синийЯ бы сказала, что он оранжевый в последнее время, но не будем придираться к словам![]()

Я думал, думал, я всё понял - это PaulpadНу тада, вот вам:
![]()
Ага, агаЯ думал, думал, я всё понял - это Paulpad
Загадывай.
Ну, не.. я вообще не помню, когда он последний раз фотки свои на форум заливал))
Нет
Неет

Ай, молодца! Вот тебе пятёрочку поставлю

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения