Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Я бы ответила Красный Бантик , она слишком много думает, анализирует, сопоставляет пытаясь понять почему минет, почему куни, почему у нее так, а у других иначе, почему оргазм у нее в голове, а у дпугих в других местах. И когда все получают удовольствие от жизни, она каменеет от своего мозга.

Реакции: Magnolia и Feen
Реакции: Magnolia и ManEst
Шутники блин :) Есть и другие ракурсы просто с более старой съемки :) Если поо чеснаку :) Но там я чуть больше размеров, разница в пару кило :) А со второй съемки просто ракурсы вышли не так как я хотел бы :) Есть у меня слишком пошлые вещи для этого форума ахаха как мне кажется :)

1377127134_2048229111.jpeg

Оч сложна

ManEst придется смириться и пережить этот период славы), а потом все утихнет и про тебя забудут.

Реакции: Yamat
Шутники блин :smile: Есть и другие ракурсы просто с более старой съемки :smile: Если поо чеснаку :smile: Но там я чуть больше размеров, разница в пару кило :smile: А со второй съемки просто ракурсы вышли не так как я хотел бы :smile: Есть у меня слишком пошлые вещи для этого форума ахаха как мне кажется :smile:
Не надо оправдываться) просто это я местами злой и поэтому иногда стебу людей) а вообще на форуме рады всем) и для каждой пошлой мысли или вещи тут найдется свой уголок) так что не стесняйтесь и жгите)

Nadine и её китечка?)

Реакции: fantasyfan и Magnolia
ManEst придется смириться и пережить этот период славы), а потом все утихнет и про тебя забудут.
Предадут забвению? :) Хорошо :)))

Не надо оправдываться) просто это я местами злой и поэтому иногда стебу людей) а вообще на форуме рады всем) и для каждой пошлой мысли или вещи тут найдется свой уголок) так что не стесняйтесь и жгите)

Ты меня не обидел ничем :) Сам знаю что можно было бы по другому, просто иногда находишь очень хороший ракурс, а я по натуре человек который не чинит то что не сломано :)))