Воу-воу-воу, палехче.. я про обидки не писал вроде ни слова пока.Так, по одному обиженке в день, так, что прекращай, по крайней мере до завтра
Эту картину яндекс выдает по запросу «нарцисс», так что это первый лайкнувший)

Присоединяйся!Ребятки, я с вас в восторге! Вы все подмечаете! Все видите, что происходит на форуме. От вас не уйдёт ни одна деталь. Как вы это делаете? Как все успеваете узреть?![]()
Не отпустим тебя бай) загадывай!Эту картину яндекс выдает по запросу «нарцисс», так что это первый лайкнувший)
Я вас по кошке опознала))уж очень похоже, а картинка сама себе попалась
Это слишком очевидно?![]()
Оч сложна
Я за вами не успею однозначно!Блин, я про них подумала, но кошку я видимо где-то пропустила.
мы все знаем про кошку!но кошку я видимо где-то пропустила.
)) как же так ты пропустила?!
))Ну я тоже не в состоянии мониторить все, что происходит на форумено кошку я видимо где-то пропустила.
Ну котика жезнаем про кошку!
Косяк английского языкаЭто по-русски кот и кошка а по английски Catтак что я в этом контексте
![]()

Так сам же вчера ход без имени отдал, непостоянныйОлюня мне нужно имя)

Никак нет))) никаких мстей)) это все фантом)vulgar thoughts ну и скор же ты на расправу))![]()
Пасибо)Имя, сестра, имя! (с)
Ну ты остряк, конечно)
Форумчанок нет на картинке)
Да это легко было)
Правильно.) Именно ты загадан)Редиска ты)
О, я теперь знаю, каким фэнтезифан в детстве был

Ну, не ни слон и мосьfantasyfan зато, как похожи... Без обид, ребят)
ка скорее такПочему в детстве? Может он как Бенджамин Баттон? Постит нам фото из детства, а сейчас выглядит так)О, я теперь знаю, каким фэнтезифан в детстве был![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения