Ну да Царь -Кащей. Но тут подсказка не в кащее, а в его накоплениях))) Он же их накопил...
Ну да Царь -Кащей. Но тут подсказка не в кащее, а в его накоплениях))) Он же их накопил...
Чё-то долго вы опять гадаете.. это тема про яица опять?Ну да Царь -Кащей. Но тут подсказка не в кащее, а в его накоплениях))) Он же их накопил...

Vally Аааа.. я не вспомню ник.. автор темы "Меня никто не хочет"?
Нет тот открыто не обижался. Мы же ему дружно помогали)) Автор этой темы считал, что у кого накоплений (именно в деньгах) нет - тот лох и нищеброд
У меня тогда сложилось стойкое впечатление, что он ждал пока его попросят озвучить, сколько у него в кубышке)Ааа.. на него команда форума обиделась, он заблокирован)) Eric 082Нет тот открыто не обижался. Мы же ему дружно помогали)) Автор этой темы считал, что у кого накоплений (именно в деньгах) нет - тот лох и нищеброд
У меня тогда сложилось стойкое впечатление, что он ждал пока его попросят озвучить, сколько у него в кубышке)
Точно!)))Ааа.. на него команда форума обиделась, он заблокирован)) Eric 082
Думаю, я правильно ответила) моя картинка простая:
![]()
Чет залип)) Маска подсказка?Давай по моей загадке варианты свои)
Неет))) у нас такой вроде не регался))MySoul , это Князь Тьмы![]()
А кто носит эту маску? Персонажа никакого не напоминает?Чет залип)) Маска подсказка?
Когда винный ларек на морях грабить ходилMagnolia когда это я в маске был?))

Даа!! И это правильный ответ!MySoul Инфузорро?

Да уж, с вами тут плохому быстро научишься
Есть. А точнее была такая)))Господя.. даже сложно предположить, кто у нас тащится от таких.. эм.. интересных мужчин?..
Столько холестерина - скорее извращение))Vally , есть, не помню, то ли фетиш , то ли изврат![]()
Точно!))Vally , Маrg0, ага![]()
Ну, тогда загадывайfantasyfan я отгадал![]()

На охоте или на рыбалке, наверное

Дожил. В одной теме особью обозвали, в другой экземпляром. Чуйствую нужно валить отседа)

Возможно. Я просто уже привык, что этот полинаркоман fantasyfan & Co частенько меня загадывают))Vally во- первых Вам до этого мохнатого джентльмена далеко, как до Великой Китайской.
И издержки популярности![]()
Любимка без пин-кода не подпускает?
Нудный чувак, которому жена не дает, а он хочет найти любовницу через СЗ?Нет этот форумчанин, как не странно не я!
Фото навеяно недавними событиями))
Нудный чувак, которому жена не дает, а он хочет найти любовницу через СЗ?
Сурприз при правильном ответе))Не. Там секс - вообще великий праздник в доме!)))Vally Типа у неё голова болит и секса не будет?
Нудный чувак, которому жена не дает, а он хочет найти любовницу через СЗ?

Я тоже ника не помнюfantasyfan Ты имя назовешь или нет?
и темы его нет..В том то суприз и должен был заключаться, что я ни фига не помню, как зовут энтого товарща

Так теперь никто не узнает! Его же тему удалили)В том то суприз и должен был заключаться, что я ни фига не помню, как зовут энтого товарща![]()
Ладно, вы все победили! ))) Загадывайте)Так теперь никто не узнает! Его же тему удалили)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения