Да всё ж на поверхности, никаких подводных камней)Тогда уже не легко))
Просто у меня «нас тупило утро»)))Да всё ж на поверхности, никаких подводных камней)
Ааа.. ну бывает) будем ещё ждать вариантов, а то мои подсказки сразу всё подскажут)Просто у меня «нас тупило утро»)))
Красный Бантик Или как то так?Ааа.. ну бывает) будем ещё ждать вариантов, а то мои подсказки сразу всё подскажут)
Да-да, она!)Красный Бантик Или как то так?
Да))Любимка ?
У меня картинки нет наготове, если что, загадывайте)
К сожалению Magnolia не замечена за такими экстравагантными выходками...А жаль)холодок или магнолия?:
Мы с тобой бурбон квасим?![]()
два человека загадан в будущем

Это вообще то прекрасный прынц!
Он вторичен. Наверное))) Отгадываем автора темы.Потому что, если не обращать внимание не на бантик, а на девочку - бандитку, то только на одном дыхании можно назвать больше десятка форумчанок, которые подойдут под такое определение))) И отгадать будет уже не легко)))Но почему?![]()
Если б ты про бантик не написал, я бы его вообще не увиделПотому что, если не обращать внимание не на бантик, а на девочку - бандитку, то только на одном дыхании можно назвать больше десятка форумчанок, которые подойдут под такое определение))) И отгадать будет уже не легко)))
.Нет. Это форумчанин - автор темы. Ему бы Рапунцель очень понравилась! Просто наверное стала бы его фетишем)))
Alehandro ?
Так и знала, что мужской глаз такую деталь, как красный бантик не заметитНо почему?![]()
но вот Валли заметил, ай молодец)Нет) Подсказка - главная примета Рапунцель)) Это и есть его фетиш))
Ну если бы один бантик запостить, то это было бы уже не интересно, должна же быть хоть какая-то заковырка в загадке)
Хоть намекни, где искать?Нет) Подсказка - главная примета Рапунцель)) Это и есть его фетиш))
В ветке фетишистов)) любит он волосы . И даже их нестандартное применение))))Ну если бы один бантик запостить, то это было бы уже не интересно, должна же быть хоть какая-то заковырка в загадке)
Хоть намекни, где искать?
Kos mic ?В ветке фетишистов)) любит он волосы . И даже их нестандартное применение))))
Классно, но идей нет у меня, загадывайте кто-нибудь.Йес!)))

Какая оживленная у нас здесь идет игра!
Я уже забыл что что то загадывал!
MySoul , давай и неинтересное тоже... Динамики добавить)Ну, если сравнивать с началом, когда за 1 день 40 страниц накатали, то да.. сейчас медленно конечно)))
Если что-нибудь найду интересное, запостю..
Неа..При взгляде на это фото, первая ассоциация - Nadine
Но ход мыслей хоть правильный, или не тем думаю?

Ээ.. ну это не Надин, значит другая девушка)Но ход мыслей хоть правильный, или не тем думаю?![]()
И ведь не поспоришь!))Ээ.. ну это не Надин, значит другая девушка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения