Пасует моя логика

У кого-то здесь девушка или жена курица?

Шкодная тоже не знаю. Я с ним не общался)
Подсказка.
Видим такую ситуацию когда, то скорее всего используем междометие «Эх», а потом его ник…![]()

Кто здесь курица понятноУ кого-то здесь девушка или жена курица?![]()
, а вот про жен как то не сведущь
О том, что не знаю у кого жена курица. Разве может вообще такое быть?Brosla да я вообще ни черта не пойму о чём ты)

Неа, но лови мою загадку)))Juna ага. Типа:«Эх, кот, кот. Что ж ты делаешь, падла?») норм же ассоциация?)

Тут вроде нет ника "ахтыжзараза"

Блиин, кто бы это ни был, как это развидеть теперь

Возможно в теме, связанной с этим форумчанином ты так же говорил)))
Удалить что ли?((( Совсем гадкая загадка?Блиин, кто бы это ни был, как это развидеть теперь![]()

Не, будем превозмогать)))Возможно в теме, связанной с этим форумчанином ты так же говорил)))
Удалить что ли?((( Совсем гадкая загадка?![]()
Да я помню, осталось вспомнить кто)
Тампоносос? Не помню таковых))Возможно в теме, связанной с этим форумчанином ты так же говорил)))
Это товарищ, который любит делать куни, несмотря на "красные дни"календаря?Возможно в теме, связанной с этим форумчанином ты так же говорил)))
Ник не помню)Я даже помню, что сначала мы ответили, что мол да, иногда в такие дни хочется ласки даже больше и типа молодец, но потом выяснилось, что он именно перемазаться весь желает и тут стало тошно))) но где это было... От же склерозЭто товарищ, который любит делать куни, несмотря на "красные дни"календаря?Ник не помню)
Матерый человечище!))) Его тема о девушках вы противогазах выжжена навечно в моем мозгу каленым железом!
Так ржал - аж губа лопнула!
А я его вспомнила, конечно, но именно в той теме его не помню, он с анальным беганьем с бутылкой в походе и частичными помывками только ассоциируется. А, ещё с сексом под авто

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения