Ты же сам хвалился кубиками из гречки!На хвост наступил чтоли?
Вот первый на ум и пришел)))Взялся отгадывать, так ник гони))Думаю это парень из преисподней)
Да не помню я его. Счас кто-нить напишет).Взялся отгадывать, так ник гони))
Вот хитрожёлтый, а))Да не помню я его. Счас кто-нить напишет).
Не на внешность смотри, а что делает, ну в смысле для чегоА какую нибудь подсказуленьку?))
Да, он все с азартом худел и обещал сфотаться, как закончит)Идемон1?
А еще?
Шкодная явно мне льстит, но это приятно)))

Это знак хорошей способности угадывать))Второй раз его угадываю. Это знак?![]()
С такими навыками пора свои силы в спортлото пробовать

Пирожные Фантазик лопант, а толстый свин опять Бросла

Ты мускулистый, большой, добрый, надежныйПирожные Фантазик лопант, а толстый свин опять Бросла![]()

СвинТы мускулистый, большой, добрый, надежный![]()

Так, тут уклон на что?) на уши?)) или на влюблённые?)
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачкуЭто знак хорошей способности угадывать))С такими навыками пора свои силы в спортлото пробовать
![]()

Нуууу, как-то никого
называть не хочется
пусть даже и влюблёнными.Это самый добрый шарж на влюблённых героев из кинофильма "три плюс два". Об обидах не может быть и речи))).Нуууу, как-то никогоназывать не хочется
пусть даже и влюблёнными.
Может подсказку?
Это верующим решать!)) Хотела же в ведьмы переквалифицироваться? Вот и достукаешься с такими загадками - сожгут!

То есть ник как то связан с церковью?
Вот загадала, так загадала! Я аж завис - еле перезагрузилсяVally с верой))) конфессия не имеет значения)
Уже готов достать Библию и сбегать к соседу за Кораном)) Подскажи еще чего нибудь!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения