Да) такой серьёзный, но с чертовщинкой))

Оказалось легко) Плюс за внимательностьВерю на слово) я на встречах не была, и про некоторых только догадываюсь, кто какой))
Yamat? Космос)
Я спать пойду, так что загадывайте кто хочет)Оказалось легко) Плюс за внимательность
Конечно! Тоже легко)
Спасибки))) 100% я утром)
Ух, не ожидал, что на меня такая ассоциация будет, спасибо))
И тем более не ожидал, что она еще и разгаданна будет, значит не только у автора ассоциации такая ассоциация))
М или Ж отгадываем?)
А я догадался!
Правда ведь?
А ты уже перед ЗАГСом паспорт доедаешь?А я догадался!Правда ведь?
![]()

А то! Корочки в чае размачиваюА ты уже перед ЗАГСом паспорт доедаешь?![]()

А сама то, сама то! Шмыг, и нету ее!Да)))) быстро себя узнал?)
Арлетта загадывайте)

Нужно часто и много общаться с форумчанами, заходить в разные темы, чтобы определённый ассоциативный ряд сложился о постояльцах. Картинка - это только ассоциация, а не конкретно личность форумчанина.Привет. Как вы гадаете? Я же фото не добавил
Дааа) Он меня опять помянул в своей теме зачем-то))) Ну и я в долгу не осталась))Bishka чувак, который помешан на надувных изделиях) Ник не помню. inflatableguru?
Блин, я пока ник вспоминала, ты первая успела ответитьBishka чувак, который помешан на надувных изделиях) Ник не помню. inflatableguru?

Дааа) Он меня опять помянул в своей теме зачем-то))) Ну и я в долгу не осталась))
Норм загадка
Передаю ход)Тоже нет)
Тоже нет)
Подсказка: Не так давно на форуме)
Детей делал по заказу мужей))
Шерудить в теме куколдов? Или где все фантазеры тусуются
Эээх, сложновато, да, получилось?Шерудить в теме куколдов? Или где все фантазеры тусуются
![]()

Блиин, вспомнила, но ник вообще не знаю) И тему тоже где обсуждали) Подождем кто ещё вспомнит)Эээх, сложновато, да, получилось?
Ну вот ещё подсказка: перелюбил всех-всех жён друзей, всех возрастов и комплекций и сделал им детей красивых да умных)
О, я помню этого фантазера)) но я со скуки куда только не залезала почитать поудивляться, так что не найду (Эээх, сложновато, да, получилось?
Ну вот ещё подсказка: перелюбил всех-всех жён друзей, всех возрастов и комплекций и сделал им детей красивых да умных)
Второй султан Измаил?)Эээх, сложновато, да, получилось?
Не знаю такого)))Тему намекни хотя бы?)Эээх, сложновато, да, получилось?
«Моя жена мне изменила, но это меня возбудило») так вроде)Тему намекни хотя бы?)
Ок)

Блииин, живут же люди

Скорее готовит много вкуснятины) У меня постоянно ассоциация с ежедневным пиром на столе)))Ок)
Я вот думаю, кто у нас так много ест?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения