Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Шкодная и Juna
Арлетта Томас ещё и вживую похож на твою загадку)
Ой, спасибо за приятные слова:heartkiss:
Кто хочет загадывайте)

Реакции: Арлетта
Арлетта Томас ещё и вживую похож на твою загадку)
Ой, спасибо за приятные слова:heartkiss:
Кто хочет загадывайте)
Верю на слово) я на встречах не была, и про некоторых только догадываюсь, кто какой))

Yamat? Космос)

Реакции: Juna и Странница
Вот)
1yhbgu.jpg
Ух, не ожидал, что на меня такая ассоциация будет, спасибо))

И тем более не ожидал, что она еще и разгаданна будет, значит не только у автора ассоциации такая ассоциация))

Привет. Как вы гадаете? Я же фото не добавил
Нужно часто и много общаться с форумчанами, заходить в разные темы, чтобы определённый ассоциативный ряд сложился о постояльцах. Картинка - это только ассоциация, а не конкретно личность форумчанина.

Реакции: Арлетта
:blink: Шерудить в теме куколдов? Или где все фантазеры тусуютсяxa)
Эээх, сложновато, да, получилось?:sorrry:

Ну вот ещё подсказка: перелюбил всех-всех жён друзей, всех возрастов и комплекций и сделал им детей красивых да умных)

Реакции: Шкодная и Juna
Шкодная в недавнем тестировании я так поумилялась его результату и запомнился как Родитель)

Ну вот ещё подсказка: перелюбил всех-всех жён друзей, всех возрастов и комплекций и сделал им детей красивых да умных)
Блиин, вспомнила, но ник вообще не знаю) И тему тоже где обсуждали) Подождем кто ещё вспомнит)

О, я помню этого фантазера)) но я со скуки куда только не залезала почитать поудивляться, так что не найду (

Реакции: Олюня, Juna и Bishka

Второй султан Измаил?)xa) Не знаю такого)))

Реакции: Juna

Тему намекни хотя бы?)

Реакции: Juna
Загадана форумчанка)
20200629_124300.webp

MySoul сорри, поздно увидела) Но у меня легко отгадать)

Реакции: Alehandro