Ну давайте и я запилю. Только нестандартно. Угадай эрогенца по видео)
Вернемся к деду?)
Мы тут без тебя в очевидные ответы скатываемся, бодришь мозг)Это кто ещё бухой агрессор тут ёптаТы бухаешь что ли? Чего агрессивный-то такой?

Та блин, тут смысл в другом. Диета)Любимкане похож! Не такая у меня прическа, нету вен на руках, и ем я всё подряд
Сегодня вот цветная капуста с куриными сосисками была.

Что получу?А за то что ешь все подряд, ну за это ты ещё получишь![]()

Почему хоть кто-нибудь? И мне и этому конкретному деду далеко не все нравятся. Ему одна девушка понравилась.vulgar thoughtsЭто форумчанин, которому хоть бы кто-нибудь дал? На что обращать внимание вообще?) Нелестное такое сравнение на мой взгляд)
Вернемся к деду?)
, это ты так на "тоненький членик" обиделся что ли.
Он дружит с Элли и дровосеком?![]()
Под эту картинку подходит несколько форумчан, но я загадываю одного)
Не, эт не Страшила Мудрый. И даже не Мудила Страшный)Он дружит с Элли и дровосеком?
Давай подсказки.Не, эт не Страшила Мудрый. И даже не Мудила Страшный)
О, я угадала, значит) хоть кого-тоЭто у тебя есть такие губы

Дааа!!! Блин, я сейчас только в тему зашла и прям голову ломала над этой загадкой! А когда ответ был озвучен ну длин ясно же все понятно ))) Очень интересно, кстати загадано было)Semm а мне понра загадка про vulgar thoughtsМы тут без тебя в очевидные ответы скатываемся, бодришь мозг)
Это кто ещё бухой агрессор тут ёпта![]()
Вот понятней не стало щас)Алфавит
Даже боюсь спросить что рядом с буквой А?
Тут чё докторов нет совсем? Лвтынь никто не учил.Даже боюсь спросить что рядом с буквой А?
Альфа и омега, это ж очевидно.Даже боюсь спросить что рядом с буквой А?
Logus penis bazus vitaТут чё докторов нет совсем? Лвтынь никто не учил.
In vino veritas...
Fortuna non penis, in manus non recipe ...
То что он основа жизни это несомненноLogus penis bazus vita

Так поэтому и был вставлен греческий флаг, для специалистовАльфа и омега, это ж очевидно.
Не только доктора учат латынь.
Хотя латынь это совсем не Греция, а Италия тогда уж) нет в латыни ни альфы, ни омеги

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения