Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Ну давайте и я запилю. Только нестандартно. Угадай эрогенца по видео)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вернемся к деду?)

Реакции: Brosla
Любимка ao)не похож! Не такая у меня прическа, нету вен на руках, и ем я всё подряд:pardon: Сегодня вот цветная капуста с куриными сосисками была.

Реакции: Любимка
Любимка ao)не похож! Не такая у меня прическа, нету вен на руках, и ем я всё подряд:pardon: Сегодня вот цветная капуста с куриными сосисками была.
Та блин, тут смысл в другом. Диета)
А за то что ешь все подряд, ну за это ты ещё получишь xa):sneaky:

Реакции: ДиВальд
Точно она, не помню ник, спрашивала ещё мол нормально ли это

1491758566_1424491316_my-13.jpeg

Под эту картинку подходит несколько форумчан, но я загадываю одного)

Ну давайте и я запилю. Только нестандартно. Угадай эрогенца по видео)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну дед же пытается, чего все над ним смеются? Что ему теперь член отрезать?
vulgar thoughts :upset: Это форумчанин, которому хоть бы кто-нибудь дал? На что обращать внимание вообще?) Нелестное такое сравнение на мой взгляд)
Почему хоть кто-нибудь? И мне и этому конкретному деду далеко не все нравятся. Ему одна девушка понравилась.

Последнее редактирование:
Semm а мне понра загадка про vulgar thoughts :kruto-da: Мы тут без тебя в очевидные ответы скатываемся, бодришь мозг)

Это кто ещё бухой агрессор тут ёпта :sneaky:
Дааа!!! Блин, я сейчас только в тему зашла и прям голову ломала над этой загадкой! А когда ответ был озвучен ну длин ясно же все понятно ))) Очень интересно, кстати загадано было)

Реакции: Semm
Агата а почему на фоне флага Греции?
Не помню кто, но фото с женой из отпуска выкладывал. Из разных стран…

Даже боюсь спросить что рядом с буквой А?
Альфа и омега, это ж очевидно.
Не только доктора учат латынь.
Хотя латынь это совсем не Греция, а Италия тогда уж) нет в латыни ни альфы, ни омеги

Последнее редактирование:
Альфа и омега, это ж очевидно.
Не только доктора учат латынь.
Хотя латынь это совсем не Греция, а Италия тогда уж) нет в латыни ни альфы, ни омеги
Так поэтому и был вставлен греческий флаг, для специалистов;)