Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Juna да нет:), но акцент про майку подмечен правильно;) и ещë главное подача)))

Реакции: Juna
У меня просто)
iphone360_13295.jpg

vulgar thoughts чето вообще непросто))) Я бы предположила что это один старичок, давно заблокированный. Очень любил порассуждать на тему секса и девиаций.

Реакции: vulgar thoughts
Juna может твоя версия и подходит, я не знаю) но у меня все более поверхностно) шутки за 300)

Juna я же не мог себя загадать)))
А вообще, не факт. Просто данному мужчине приписывают афоризм, который очень точно описывает загаданного форумчанина)

vulgar thoughts не, ну я в курсе что это Зигмунд Фрейд. Этого дядечку я всегда узнаю. Фраза что единственное отклонение от секса-его отсутствие :upset: У одного форумчанина она стояла в статусе... Не помню у когоxa)
Подожду что другие скажут.

Реакции: vulgar thoughts
Реакции: Арлетта и Juna
Ну давайте и я запилю. Только нестандартно. Угадай эрогенца по видео)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

vulgar thoughts :upset: Это форумчанин, которому хоть бы кто-нибудь дал? На что обращать внимание вообще?) Нелестное такое сравнение на мой взгляд)

Juna ну да, есть такой персонаж. Вообще вроде без разницы кого. Ну как минимум на первый взгляд. Даже сам он об этом как-то говорил завуалированно.