fantasyfan ?))))
А интересно, пожилой - это сколько?)))))Juna пожилой эрогенец у которого одни сиськи на уме?)
Не, это только М касается) Ж остаются милыми девушками до 80))
А не с одышкой? А то это явный признак, что тебя верноJuna , кстати, давно я твоих ценностей не видел! Я всегда на тебя с придыханием смотрю! Красоточка!
В деды записали

Alehandro, а фотка такая у меня реально есть)))))Alehandro, post: 2186588, member: 126463"]Олюня наверное Лепесточек
[/QUOTE]
И внешне как на меня похож!
Почему он?![]()
Он очень любит свою кошку)
А я так понял, что она единственная, кто его любит![]()
Видимо понимание - это не ваше![]()
:За последние две недели, я окончательно убедился, что эта красивая девушка, единственная из девушек которая меня искренне любит, и никогда не предаст! Я был приходил сегодня повидаться сыном и внуком, а в итоге продержал ее на руках 2 часа! Как она плакала когда я уходил! Я слышал ее на первом этаже((( Скорее все решить и забрать ее!
У crazymonkey борода конечно кайф) но это не он) борода тоже имеет значение, но и в целом все что на картинке тоже об этом человеке, особенно в данный период его жизни)Хлорис если борода определяющий фактор, то crazymonkey
Да!!!) Именно он) Мне кажется особенно сейчас-то пивко, то че покрепче, то вкусняшки всякие) перед компом) и с бородой)
Точно точно)

Да-даХлорис Любимка?
загадывайте)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения