Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Juna , кстати, давно я твоих ценностей не видел! Я всегда на тебя с придыханием смотрю! Красоточка!

Реакции: Alehandro и Juna
Реакции: Ксюшка

Он очень любит свою кошку)

А я так понял, что она единственная, кто его любит :upset:

Видимо понимание - это не ваше;)

Vally , зато , видимо , проблемы с памятью это ваше ;) :

За последние две недели, я окончательно убедился, что эта красивая девушка, единственная из девушек которая меня искренне любит, и никогда не предаст! Я был приходил сегодня повидаться сыном и внуком, а в итоге продержал ее на руках 2 часа! Как она плакала когда я уходил! Я слышал ее на первом этаже((( Скорее все решить и забрать ее!

Первый раз загадываю)
Ну давайте, мне кажется это легко)

Вложения

• 797DFFE5-8FC1-4A26-B692-E7F54640C47F.webp
    797DFFE5-8FC1-4A26-B692-E7F54640C47F.webp
    53.3 КБ · Просмотры: 11
Реакции: Vally и Juna
Хлорис если борода определяющий фактор, то crazymonkey
У crazymonkey борода конечно кайф) но это не он) борода тоже имеет значение, но и в целом все что на картинке тоже об этом человеке, особенно в данный период его жизни)

vulgar thoughts а мне кажется с пивасом перед компом постоянно Vally сидит:lol:
Да!!!) Именно он) Мне кажется особенно сейчас-то пивко, то че покрепче, то вкусняшки всякие) перед компом) и с бородой)
Загадывай)

Я к коротким темным волосам прямо взглядом приковалась... или это не решающий фактор?)

Хлорис у неё тёмный вьющийся волос, но подлиннее) Любит красное бельё и оно божественно на ней смотрится:smile: Ну это уже совсем просто стало)

Alehandro она тоже подходит, но загадала я не её. Тем более Эмели бывает на форуме)

То есть эта форумчанка вообще не посещает сейчас форум?

Давайте я продолжу незамысловатые свои загадки)

Вложения

• 6A9F2CE3-1706-4FE3-B63D-D3B67DB3CA8B.webp
    6A9F2CE3-1706-4FE3-B63D-D3B67DB3CA8B.webp
    101.4 КБ · Просмотры: 7
Реакции: crazymonkey и Juna