А, не бери в голову, тут выяснилось что мы люди недалёкие, в кавычках читать не умеем и женских намеков не понимаем...А с какого переляку, это Vally?![]()

А, не бери в голову, тут выяснилось что мы люди недалёкие, в кавычках читать не умеем и женских намеков не понимаем...![]()
и нечего в меня тапками кидаться)Опять: "Все мужики - тупые животные"?А, не бери в голову, тут выяснилось что мы люди недалёкие, в кавычках читать не умеем и женских намеков не понимаем...![]()

Ну зачем так радикально?Опять: "Все мужики - тупые животные"?![]()
Заметьте, я пальцем не показывал!)и нечего в меня тапками кидаться)
Возьми меня всего...

Уже страшно!!!
Или не страшно!
Конечно, это Танюшка79fantasyfan Танюшка79 ?
Неужели и предположений даже не будет?)
На фото Эллочка Щукина из «12 стульев»)vulgar thoughts дай подсказку
На Эрогене есть форумчанка, у которой сообщения всегда буквально из 3-5 слов. Есть подозрение что у неё как и у Эллочки активный словарный запас из 30 слов. Но навряд ли ты её загадывалНа фото Эллочка Щукина из «12 стульев»)

Ты прям очень близка, только сделай поправку на то, что это форумчанин))На Эрогене есть форумчанка, у которой сообщения всегда буквально из 3-5 слов. Есть подозрение что у неё как и у Эллочки активный словарный запас из 30 слов. Но навряд ли ты её загадывал![]()

Норм)Juna прррррриз в, студию!)
Норм загадка? Или первый блин комом?
Форумчанин, от которого фанатеют все форумчанки? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения