Эльза написал(а):Зачем же такие крайние меры?

Деточка, ты не стерва, ты - ***, причем без головы.Плохая девчонка написал(а):А вы когда-нибудь мстили своим бывшим? Я вот собираюсь не то чтобы отомстить, так подпортить ему жизнь, так как он учится со мной в одной группе. Вот такая я стерва!Я считаю он должен хотя бы немного заплатить за ту мою боль и мои переживания!
))))
)))Не надо мстить, ей жизнь отомстит.OpenFire написал(а):У меня похожая ситуация — делал очень много для девушки, покупал дорогие подарки, баловал, уделял свободное время.
В один прекрасный день она мне сказала, что променяла меня еще на кого-то.
В моих руках пароли от ее e-mail аккаунтов и ситуация именно сейчас складывается таким образом, что я могу очень жестоко отомстить, причем не только ей, а еще чтобы это задело ее родственников.
вспомнилось:OpenFire написал(а):Я мстил один раз спустя десять лет бывшей однокласснице. Бальзам был на душу и не жалею.
А сейчас тоже лапки чешутся
Don't go – I never wanted any body more then I wanted youTiramisu написал(а):вспомнилось:
"я не злопамятный. отомщу, забуду, и еще раз отомщу"
глупее занятия не придумать
Ты слабак, потому что хочешь мстить женщине, настоящий мужчина на такое не идет!OpenFire написал(а):боюсь потом жалеть буду, а друзья за слабака держать будут
Я парень. Мужчиной я пока не стал. Может и слабак, потому что не мужчина. Настоящий мужчина — это не тот случайно, которого можно назвать подлецом по любому поводу, дать пощечину и быть уверенным, что он тебе ничего не сделает?EDDYBEE написал(а):Ты слабак, потому что хочешь мстить женщине, настоящий мужчина на такое не идет!
Так работай над этим!!!OpenFire написал(а):Я парень. Мужчиной я пока не стал.
и не станешь если будеж так низок в помыслах по отношению к женщине!OpenFire написал(а):Я парень. Мужчиной я пока не стал.
Девушка и парень должны одинаково относиться к друг-другу и все они одинаково заслуживают наказания в некоторых ситуациях. Что низко, а что нет — зависит от конкретной ситуации. Если парень готов глотать все дерьмо, которое на него выливает девушка, то он не мужчина, равно как и наоборот.EDDYBEE написал(а):и не станешь если будеж так низок в помыслах по отношению к женщине!
я так понимаю тут конкретные пацаны речь ведутOpenFire написал(а):Если парень готов глотать все дерьмо, которое на него выливает девушка, то он не мужчина, равно как и наоборот.
Настоящих мужчин случайно небывает! И они не те кто подсирают из под тишка, они этим вообще не занимаются! А получить от женщины заслуженную подщечину не зазорно, и раз тебя бросили, подумай почему, и в будущем ищи ту кто на золотого тельца нельстится, а ищет человека прежде всего!OpenFire написал(а):Настоящий мужчина — это не тот случайно
На то он и мужчина чтобы имея силу, иметь еще и ум! Вспомни басню про Моську и слона!Что низко, а что нет — зависит от конкретной ситуации. Если парень готов глотать все дерьмо, которое на него выливает девушка, то он не мужчина, равно как и наоборот.
Я всегда знал, что это красивая сказкаEDDYBEE написал(а):Настоящих мужчин небывает!
Мне всегда было интересно, чем занимаются настоящие мужчины, чем не занимаюсь я.EDDYBEE написал(а):они этим вообще не занимаются!
Дай бог всем.EDDYBEE написал(а):А получить от женщины в будущем золотого тельца
OpenFire написал(а):В следующий раз пожалуй подумаю сам, прежде чем спрашивать на форуме. Пойду что ли заместо того, чтобы отомстить помогу найти ей работу. Это наверное опять же не мужской поступок. Потому что я не смог достойно уйти.
EDDYBEE написал(а):На обиженых воду возят, и они уж точно НЕ мужчины!!!
OpenFire,
Переиначил мои слова и сделал на этом выводы!? гений!!!!
я тоже взял твои фразы, это одно и тоже. Я больше не буду писать офтопиков. Мне не интересно выяснять отношения с настоящим мужчиной в женском разделе. Если тебе интересно: у меня есть аська. Могу уделить пару минут. Только, я думаю, что настоящие мужчины не разговаривают по ICQ c незнакомымиEDDYBEE написал(а):OpenFire,
Дружище я неисправлял! я взял фразу и это не одно и тоже!!!
Два в одном))))EDDYBEE написал(а):На то он и мужчина чтобы имея силу, иметь еще и ум!
Я уже был у психолога, он сказал что все хорошо. Соответсвенно к психиатору мне не надо.Badgovenec написал(а):OpenFire ,может тебе к психиатру сходить?Тебе там самое место...
А вы когда-нибудь мстили своим бывшим? Я вот собираюсь не то чтобы отомстить, так подпортить ему жизнь, так как он учится со мной в одной группе. Вот такая я стерва!Я считаю он должен хотя бы немного заплатить за ту мою боль и мои переживания!
Единственный способ, как заставить его поверить в то, что вы сильная и что он совершил ошибку - это смеяться ему в лицо и показать, что без него вы намного счастливее, чем когда были с ним.
вот такие мысли - саморазрушениеСекси_крошка написал(а):заставить его поверить в то, что вы сильная и что он совершил ошибку
Tiramisu написал(а):вот такие мысли - саморазрушение
идти дальше и жить свою жизнь, только
скорее как дурь, закинуться, чтобы отпустилоСекси_крошка написал(а):если человеку месть нужна, как воздух!
вот это точно )Секси_крошка написал(а):не думаешь!
))

Конечно, если расставание прошло более или менее культурно, мстить незачем
нужно просто пережить, ну а если же нет???
эсли он долго наслаждался твоими нервами под конец отношений, мало того, что бросил тебя, уйдя к другой, которая названивает и оскарбляет тебя, он еще и избил тебя при уходе. Если он демонстративно отдал ей те подарки, которые ты ему дарила? ваши общие друзья узнали все твои интимные подробности? а через месяц вспомнил, что симка твоя зарегистрированна на него и заблокировал твой телефон, вот тогда, что делать? успокоиться и забыть??
не вариант!
вот я тоже думала, что месть это все лажа, но сейчас очень хочется отомстить одному человеку, даже двум!!!!!!!!ярость кипить!!!!
ИМХО! месть унижает мстящего...
Элизабат, если ты станешь ему мстить - значит ты ни чем не лучше чем он...

перл ))))Atlanto4ka написал(а):если хочешь отомстить, но так чтобы не опуститься до его уровня, то мсти через месяц минимум
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения