Re: Месть - выход из положения или тупик?
Я в 17 лет влюбился, ей было 14 и она видеть меня не хотела.А у меня была настоящая Любовь. А вскоре я узнал, что она переехала в другой город и только примерно в какой. Я был
, тоска постоянная ни о чём не могу думать. Но Бог меня бережёт и через 3 дня когда во время лабораторки в технаре, я тупо сидел задумавшись о своей судьбе, преподаватель спокойно так спросил:"Что, ****ров, тяжёлая жизнь?"
Я что-то промычал. Ну он и говорит, ладно бери *****ахметова и вот тут стекло надо поменять. Стекло в форточке, выше нашего роста.А напарник мне попался раздолбаистый, всё неаккуратно измерили и побыстрому (мне-то всё пофигу, возражаю вяло).Ну и стоим мы на подоконнике, видим, что всё зря сделали, я нагибаюсь, чтобы линейку на стол положить... и в этот момент он мне говорит:"ладно держи (стекло)"...
я слышу, подозрительный скрежет, как будто-то что-то соскальзывает, при этом стоя нагнувшись спиной к этому чему-то, которому до моей спины лететь где-то метр...
уже понимая, что что-то будет, выпрямляюсь и выставляю вперёд руку, закрывая лицо... стекло аккуратно (Слава Богу!) плашмя падает мне на ладонь... но уже по инерции переваливается и... ребром в лоб...
а уж потом через голову летит метра полтора и в дребезги об преподавательский стол
я в шоке, неприятно, удар какой-то сильный, синяк будет
чувствую - синяком не обошлось, не везёт, так не везёт, кровь кап-кап
куда бежать? до воды далеко. Но всётаки бегу, пинком вышибаю дверь, вспоминаю, что до медпункта всего-то 30 метров.
Попадаю в руки 3-х врачей, кайфую, что самому делать ничего не надо, уже прикольно, что со мной что-то случилось. Залепили всё, но говорят надо идти зашивать.Ну ладно, схожу, настроение весёлое, выпал первый снег.Всего-то 2,5 шва.
но встряска! голова заработала
и я нашёл куда уехала моя первая Любовь
так вот поэтому, я и говорю, что нужна встряска
чтобы она подумала о своей жизни, для чего вообще она,
увидела, что есть вещи и поважнее...
но жалко мне её когда читаешь "хотели ребёнка, искали домик на лето", даже если и она сама во всём виновата
Якой вы агресивный.....
Небось на собственном примере пишете...
Я в 17 лет влюбился, ей было 14 и она видеть меня не хотела.А у меня была настоящая Любовь. А вскоре я узнал, что она переехала в другой город и только примерно в какой. Я был
, тоска постоянная ни о чём не могу думать. Но Бог меня бережёт и через 3 дня когда во время лабораторки в технаре, я тупо сидел задумавшись о своей судьбе, преподаватель спокойно так спросил:"Что, ****ров, тяжёлая жизнь?"Я что-то промычал. Ну он и говорит, ладно бери *****ахметова и вот тут стекло надо поменять. Стекло в форточке, выше нашего роста.А напарник мне попался раздолбаистый, всё неаккуратно измерили и побыстрому (мне-то всё пофигу, возражаю вяло).Ну и стоим мы на подоконнике, видим, что всё зря сделали, я нагибаюсь, чтобы линейку на стол положить... и в этот момент он мне говорит:"ладно держи (стекло)"...
я слышу, подозрительный скрежет, как будто-то что-то соскальзывает, при этом стоя нагнувшись спиной к этому чему-то, которому до моей спины лететь где-то метр...
уже понимая, что что-то будет, выпрямляюсь и выставляю вперёд руку, закрывая лицо... стекло аккуратно (Слава Богу!) плашмя падает мне на ладонь... но уже по инерции переваливается и... ребром в лоб...
а уж потом через голову летит метра полтора и в дребезги об преподавательский стол
я в шоке, неприятно, удар какой-то сильный, синяк будет
чувствую - синяком не обошлось, не везёт, так не везёт, кровь кап-кап
куда бежать? до воды далеко. Но всётаки бегу, пинком вышибаю дверь, вспоминаю, что до медпункта всего-то 30 метров.
Попадаю в руки 3-х врачей, кайфую, что самому делать ничего не надо, уже прикольно, что со мной что-то случилось. Залепили всё, но говорят надо идти зашивать.Ну ладно, схожу, настроение весёлое, выпал первый снег.Всего-то 2,5 шва.
но встряска! голова заработалаи я нашёл куда уехала моя первая Любовь
так вот поэтому, я и говорю, что нужна встряска
чтобы она подумала о своей жизни, для чего вообще она,
увидела, что есть вещи и поважнее...
но жалко мне её когда читаешь "хотели ребёнка, искали домик на лето", даже если и она сама во всём виновата

Я считаю он должен хотя бы немного заплатить за ту мою боль и мои переживания!