Приучить жену к анальному сексу. Как часто у вас а/с с женой?

Уже наверное 2,5 года пытаюсь уговорить жену на ас. И разговаривали на эту тему и игрушками разминаем и пальчиками разминаем и кайфует ведь что самое главное, смазку используем, а как только дело доходит до члена ..... Ой мне больно не надо... Давай обычно во влагалище, и все на этом заканчивается. А так хочется.... Не знаю уже что сделать.

Последнее редактирование модератором:
На самом деле мне АС не очень удобен, если только раком удобно.
На боку чаще всего бывает, жене так лучше всего, но мне надо перед собой и лицо, и губы целовать, руками сиськи мять и т.д.
Поэтому сам АС бывает редко, но попа участвует в сексе постоянно, без этого вообще никогда не обходится, потому что это самое эрогенное место у жены, даже более чувствительное чем вагина.
Поэтому и действия абсолютно все с попой такие же как с киской каждый раз, и то и это.
Членом только при особом обоюдном настрое.

Реакции: Бриджит
Да уж, ну и название.xa) Приучить - как будто речь не о жене, а провинившейся собакеfacepalm
Наверное имеется в виду как акцентировать чувственность жены на попе, типа какими предварительными действиями узнать или сделать так, что бы ей это было приятно.
Насколько мне известно, пальчик пробовали все мои знакомые девушки, и им это было приятно, а вот АС это совсем другое и для меньшинства как я понял.
Я например про АС с женой даже и не думал бы, если бы совершенно неожиданно мы не поняли, что только так она может кончать всегда.
У меня такого навязчивого желания до неё никогда не было.

Наверное имеется в виду как акцентировать чувственность жены на попе, типа какими предварительными действиями узнать или сделать так, что бы ей это было приятно.
Насколько мне известно, пальчик пробовали все мои знакомые девушки, и им это было приятно, а вот АС это совсем другое и для меньшинства как я понял.
Я например про АС с женой даже и не думал бы, если бы совершенно неожиданно мы не поняли, что только так она может кончать всегда.
У меня такого навязчивого желания до неё никогда не было.
А мне пальцы не нравятся, более по вкусу язык, игрушки и член.

С куни пальчик в попе замечательно подходит.
В отличие от игрушки им можно шевелить и делать разные движения, гибкие.
Особенно большим пальцем в удобной позе, похожей на 69, но я сверху рядом.
Но конечно вообще всё хорошо и приятно жене с попой, любые действия.
Главное разнообразные, не одно и то же постоянно.

Реакции: Invest и Galy
с женой вместе 20 лет. за время это анальный секс бывал достаточно редко. за последний год анального секса стало много. наверное, 7 актов из 10-ти - анальные )

бывает такое ?

Реакции: Sense
с женой вместе 20 лет. за время это анальный секс бывал достаточно редко. за последний год анального секса стало много. наверное, 7 актов из 10-ти - анальные )

бывает такое ?
Да бывает)))
Вместе 25+
Последние годы стало чаще.
+Стал жестить) ....она лежит на спине, я вхожу в её попку,а руку ввожу во влагалище....нащупываю через стенку член....пытаюсь надрачивать.
Она вижжит!!!

У нас как-то в последние годы стало реже. Дети - цветы жизни) А она к АС только с тщательной подготовкой подходит. Но как-то не сильно это огорчает. Наверно она даже чаще предложит сама, чем я попрошу. Так даже больше нравится, когда от неё инициатива и я ничего не подозревая в начале вечера вдруг оказываюсь "там")

Везёт же кому-то. Моя вообще не подпускает ни пальчиком ни игрушкой ни членом.

Реакции: Arkadi
Последнее редактирование модератором:

бывает такое ?
Бывает, у нас из 10 наверное 9, а один, это я успеваю перехватить миньетом, бывает даже два подряд, первый жёсткий, второй уже не таким твердым, более нежный.

А я пальцы обожаю в попе, хоршая прилюдия, попа у меня всегда промыта анальным душем, мужа не испачкаю, и он берёт побольше геля, расслабляющего и почти сразу три его пальца в ряд проникают в попу, или водит ими вверх вбок вниз, потом от введения члена только чувствуется длина, так я расслаблена пальцами, но потом я уже начинаю работать сйинктером, трахаю его попой, сйинктером держу за член крепко.

Реакции: Mikes и Invest
А я пальцы обожаю в попе, хоршая прилюдия, попа у меня всегда промыта анальным душем, мужа не испачкаю, и он берёт побольше геля, расслабляющего и почти сразу три его пальца в ряд проникают в попу, или водит ими вверх вбок вниз, потом от введения члена только чувствуется длина, так я расслаблена пальцами, но потом я уже начинаю работать сйинктером, трахаю его попой, сйинктером держу за член крепко.
Ну сейчас я бы и на пальцы согласилась.

Реакции: Invest
Ну сейчас я бы и на пальцы согласилась.
А я всё о хорошем римминге мечтаю, не было можно сказать никогда настоящего а пальцев и члена огого сколько приняла, уже на женщин засматриваюсь в этом плане, не подставить ка опытной лесбияночке

Моя жена тоже не фанатка анального секса, но куни и ани очень даже любит, сама становится попкой кверху и балдеет от ласк)) потом пальчиками вхожу в обе дырочки, а другой рукой глажу клитор, кончает от такой стимуляции очень сладко, со стонами)
Ну и вообще обожаю вылизывать девочек, нравится даже больше, чем просто заниматься сексом)

Моя жена тоже не фанатка анального секса, но куни и ани очень даже любит, сама становится попкой кверху и балдеет от ласк)) потом пальчиками вхожу в обе дырочки, а другой рукой глажу клитор, кончает от такой стимуляции очень сладко, со стонами)
Ну и вообще обожаю вылизывать девочек, нравится даже больше, чем просто заниматься сексом)
а вы кончаете, вылизывая?)

Нет конечно, вхожу сразу, как оргазм отпускает ) как правило от сильного возбуждения долго это продолжаться не может) жену это вполне устраивает)

Реакции: Шарлиз
Нет конечно, вхожу сразу, как оргазм отпускает ) как правило от сильного возбуждения долго это продолжаться не может) жену это вполне устраивает)
почему, конечно?
есть мужчины, которые вылизывая кончают, или не входя кончают после ее оргазма на попку или пупок, или после ее оргазма, с помощью ее рук кончают, разные варианты)
мне больше нравится последний)

Она вообще в постели пассивна) приходится каждый раз устраивать танцы с бубнами)) руками было несколько раз, но мне всё таки больше нравится кончать в киску)

Она вообще в постели пассивна) приходится каждый раз устраивать танцы с бубнами)) руками было несколько раз, но мне всё таки больше нравится кончать в киску)
не пассивна, а знает чего хочет, как кончает, становится в нужную позу и наслаждается вашими танцами с бубнами) вы же не против и так же получаете удовольствие)

не пассивна, а знает чего хочет, как кончает, становится в нужную позу и наслаждается вашими танцами с бубнами) вы же не против и так же получаете удовольствие)
Согласен) удовольствие получают все от процесса) за 20 лет опыта достаточно)

А я всё о хорошем римминге мечтаю, не было можно сказать никогда настоящего а пальцев и члена огого сколько приняла, уже на женщин засматриваюсь в этом плане, не подставить ка опытной лесбияночке
Угу, понимаю) Признаюсь, я тоже мечтаю о римминге:love:

Реакции: HerDream и Invest
Угу, понимаю) Признаюсь, я тоже мечтаю о римминге:love:
Я сама люблю лизаться и целоваться, когда то до замужества захотелось парню сделать, до этого не делала, очень люблю мужские ягодицы мять, а тут решилась на риминг, очень потянуло, так парень спрашивал, какое сегодня число, говорит что запомнит на всю жизнь, мне лижут анус, думаю запомнил.

У нас к риммингу нет желания. Хоть АС любим и практикуем оба, я имею ввиду и в мою, и в её сторону. Но такой вид утех как-то в стороне остаётся.

У нас к риммингу нет желания. Хоть АС любим и практикуем оба, я имею ввиду и в мою, и в её сторону. Но такой вид утех как-то в стороне остаётся.
Мы тоже с мужем не практикуем ани, муж не хочет чтобы я ему делала, а меня предпочитает просто в попу.

Мы тоже с мужем не практикуем ани, муж не хочет чтобы я ему делала, а меня предпочитает просто в попу.
Я ещё например могу, потому как в 69 трудно удержаться)) Но это скорей мимолётные ласки... Чтоб вот как куни - не далал никогда, она мне тоже.

Я сама люблю лизаться и целоваться, когда то до замужества захотелось парню сделать, до этого не делала, очень люблю мужские ягодицы мять, а тут решилась на риминг, очень потянуло, так парень спрашивал, какое сегодня число, говорит что запомнит на всю жизнь, мне лижут анус, думаю запомнил.
В своё время я очень сильно хотела мужу это сделать, но получила жёсткий отпор. Никакого компромисса, нет и всё, забудь об этом.
С тех пор много лет прошло, сейчас уже и не пойму, хочется ли мне самой это делать, или нет. Скорее нет, чем да.

В своё время я очень сильно хотела мужу это сделать, но получила жёсткий отпор. Никакого компромисса, нет и всё, забудь об этом.
С тех пор много лет прошло, сейчас уже и не пойму, хочется ли мне самой это делать, или нет. Скорее нет, чем да.
Я тоже нет, муж не спринцуется, ани не хочет, когда делаю миньет люблю за попу держать и гладить иногда и по анусу глажу но внутрь ни ни, он говорит хочешь лизать лижи член, ну и ладно, вкус и запах его спермы меня устраивает, жаль это редко происходит, кончать любит в попу.

Реакции: Санду
Я тоже нет, муж не спринцуется, ани не хочет, когда делаю миньет люблю за попу держать и гладить иногда и по анусу глажу но внутрь ни ни, он говорит хочешь лизать лижи член, ну и ладно, вкус и запах его спермы меня устраивает, жаль это редко происходит, кончать любит в попу.
Эх... жаль
Это просто психологический момент
А так физиологически это очень приятно было бы!!!

• Wow
Реакции: Санду и Sense
Римминг, нам нравится с моей стороны, но больше любим пальчики при подготовке и друг друга иметь страстно в попу! Никто никого не тянул в это, поговорили и решили-Надо обоим! Сперму она тоже любит, поэтому имеет мена на спине-я, она в моей попе и перед окончанием моим делает минет мне с окончанием туда-ротик! ...

Реакции: Iskariot