Сестра засветилась на свадьбе.

Что это невнимательность или способ найти жениха?

• Невнимательность

Голосов: 9 75.0%
  • Способ найти жениха

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12
Дмитрий 37 вот поэтому не люблю отчаянных фетишистов. Все, что ни говори — воспринимают исключительно через призму фетиша
:pipe1:
Извините, если чем то обидел. Хотел просто спросить как у женщины, почему возникают такие ситуации, которые описаны в вопросе. С чем это связано? Легкомысленность или специально это делается? Вы видимо поаккуратней будете, следите за собой. В отличие от моих родственниц.

Вот блин охреневаю. Кто-то здесь себя целиком выкладывает без одежды и норм, а здесь трусики видно и все прям писец мир рухнул. А как же тогда на пляже в купальнике? Или нужен мусульманский))?
Может она пошалить хотела или не настолько замороченная. А конце концов кроме куска ткани ничего не видно. Думаю тема из пальца высосана

Реакции: VovaM
Извините, если чем то обидел. Хотел просто спросить как у женщины, почему возникают такие ситуации, которые описаны в вопросе. С чем это связано? Легкомысленность или специально это делается? Вы видимо поаккуратней будете, следите за собой. В отличие от моих родственниц.
Да ни с чем не связаны.
Юбка короткая слишком, расслабилась, ноги устали, трусы красивые купила, а показать некому. Выбирайте любой вариант.

Да ни с чем не связаны.
Юбка короткая слишком, расслабилась, ноги устали, трусы красивые купила, а показать некому. Выбирайте любой вариант.
Или бухая в хлам, ноги устали и разъехались в разные стороны...

Вот блин охреневаю. Кто-то здесь себя целиком выкладывает без одежды и норм, а здесь трусики видно и все прям писец мир рухнул. А как же тогда на пляже в купальнике? Или нужен мусульманский))?
Может она пошалить хотела или не настолько замороченная. А конце концов кроме куска ткани ничего не видно. Думаю тема из пальца высосана
Конечно темка не серьёзная и высосана из пальца. Но так, чисто для прикола пойдёт. Почитать, поугарать...

:smile:
Да ни с чем не связаны.
Может действительно расслабилась после алкоголя. А вы что в юбках не ходите, не светите. Откуда такая уверенность. Спросите у подруг что ли, родственников. А то вы так отвечаете как будто у вас все по другому, и вы не женщина?

Конечно темка не серьёзная и высосана из пальца. Но так, чисто для прикола пойдёт. Почитать, поугарать...
Та да дружище, может и не серьезная, так поугарать- а ты видимо очень серьезный угаральщик, кандидат психологческих наук- доцент.

Последнее редактирование:
да ладно это просто трусы, вон на пляже куда откровеннее наряды