Сестра засветилась на свадьбе.

Что это невнимательность или способ найти жениха?

• Невнимательность

Голосов: 9 75.0%
  • Способ найти жениха

Голосов: 3 25.0%

• Всего проголосовало
    12

Дмитрий 37

Странник
1 Авг 2019
22
9
20
Был с сестрой на свадьбе у общей знакомой. Гуляли, веселились. Сестра села в какой то момент на постамент- отдохнуть чуть чуть, видимо после пары бокалов шампанского. Под ее коротким платьем стало видно ее белые трусики. Она сидела и отрешенно смотрела в сторону. Потом правда резко встала. Кругом были фотографы, фоткали все. Может и сестра стала теперь звездой апскирта. О чем интересно девушки думают когда так сидят?
Фотка поразительно похожа.

Вложения

• cf8a9f64d2.webp
    cf8a9f64d2.webp
    116.9 КБ · Просмотры: 644
Может она думала - ой как жарко сегодня, раздвину ка я ножки и пущу ветерок, чтоб немного поласкал мои коротенькие волосики на ногах и письке...
Чувак да просто задумался человек, зачем искать какие то подводные камни...? xa)

Последнее редактирование:
Может она думала - ой как жарко сегодня, раздвину ка я ножки и пущу ветерок, чтоб немного поласкал мои коротенькие волосики на ногах и письке...
Чувак да просто залумался человек, зачем искать какие то подводные камни...? xa)
Может и так.

Был с сестрой на свадьбе у общей знакомой. Гуляли, веселились. Сестра села в какой то момент на постамент- отдохнуть чуть чуть, видимо после пары бокалов шампанского. Под ее коротким платьем стало видно ее белые трусики. Она сидела и отрешенно смотрела в сторону. Потом правда резко встала. Кругом были фотографы, фоткали все. Может и сестра стала теперь звездой апскирта. О чем интересно девушки думают когда так сидят?
Фотка поразительно похожа.
Про «жену» уже не интересно фантазировать, теперь сестру приплели?xa)
https://erogen.club/threads/49815/

/Да нет такое было, хотите верьте, хотите нет. Просто меня заводят такие моменты

Всякое в жизни бывает, села отдохнуть девушка. У меня много лет назад спортивные шорты были, в них тестикулы выкатывались. Постоянно только об этом думать и следить не вариант. Не стоит всё за уши притягивать.

Реакции: Degi и VovaM
По-любому.
Я б цвет трусов из фантазии в фантазию сто пудов меняла.
А я бы приписал бы ещё двух коккер-спаниэлей и двух таджиков дворников, которые наблюдали бы за этой всей картиной...

Чего не бывает?
Ноги не раскидываю, трусами не свечу, фантазий таких не имею.
Юбку не ношу и трусы тоже xa)xa)xa)

Дмитрий 37 а почему у вас такая реакция на этот случай? Что собственно произошло? Все (или почти все) девушки и женщины, да и мужчины тоже, иногда "сверкают" своими прелестями. И даже если это вызовет у кого нибудь какой то интерес, что такого? Я бы на это вообще не обратил внимание. Ну или засмотрелся бы, если девушка симпатичная. Это естественно. Но я бы и не подумал выносить этот случай на всеобщее обсуждение.

Дмитрий 37 а почему у вас такая реакция на этот случай? Что собственно произошло? Все (или почти все) девушки и женщины, да и мужчины тоже, иногда "сверкают" своими прелестями. И даже если это вызовет у кого нибудь какой то интерес, что такого? Я бы на это вообще не обратил внимание. Ну или засмотрелся бы, если девушка симпатичная. Это естественно. Но я бы и не подумал выносить этот случай на всеобщее обсуждение.
Похоже человека прёт от таких засветов, вот внимание и акцентируется.

Реакции: VovaM
Простите, а Вы здесь не ради таких пикантных историй?

Хрен с ним у других, чужих людей... тут как бы сестра facepalm

Реакции: IvanRed
А я бы приписал бы ещё двух коккер-спаниэлей и двух таджиков дворников, которые наблюдали бы за этой всей картиной...

Юбку не ношу и трусы тоже xa)xa)xa)
Не, ну эт перебор уже, извращение какое-тоxa)

Чего не бывает?
Может и светите. просто не замечаете:smile::smile:. Да и вообще у двух женщин видно белые трусы, это что то экстраординарное, 100 вымысел.))

Может и светите. просто не замечаете:smile::smile:. Да и вообще у двух женщин видно белые трусы, это что то экстраординарное, 100 вымысел.))
Да дело не в цвете трусов.
Вы ж один-в-один описывали жену в точно такой же ситуации в прошлой теме.

Да нет, там была другая ситуация. А белые трусики- просто мой фетиш люблю я такие засветы. А эти две ситуации были на самом деле. Возможно такой стиль изложения.

Я

же написал, что Я бы не стал писать, но вообще темка прикольная.[/ . Спасибо, ситуация из жизни.

Чего не бывает?
А я вот общаюсь иногда с сестрой, так вот когда она в юбке перекидывает иногда ногу на ногу всегда мелькают трусики. Иногда забудется и просто сидит в юбке выше колен, трусы видно. Но это я видел только дома и на свадьбе пару месяцев назад. Хотя сама она заместитель начальника ЗАГСа.

Чего не бывает?
А как по поводу светить трусиками? Ведь наверняка было. Не стесняйтесь, расскажите. Фото никто не требует.:smile:

Дмитрий 37 Tarantul это НОРМАЛЬНО смотреть под юбочки девушкам. Я тоже смотрю. Не смотрят только может быть гомосеки, или если с головой не всё в порядке.
Ну я значит не нормальный, сестре между ног не смотрю и не тянет :ne skazhu:
Я вот точно могу сказать что я не гомосек, может лезбиян чуток, ну может и с головой не всё в порядке...

Реакции: Kenny m и VovaM
Я вот точно могу сказать что я не гомосек, может лезбиян чуток, ну может и с головой не всё в порядке...
А сестре не надо между ног смотреть, просто так получилось. А ты как бы дружище не туда попал, тебе надо в клуб шахматистов- туда и петляй!

А сестре не надо между ног смотреть, просто так получилось. А ты как бы дружище не туда попал, тебе надо в клуб шахматистов- туда и петляй!
Шахматисты все спать пошли, так что извиняйте...

О! Родственник! Я на 1/4 лезбиян, мой дедушка был лезбияном xa)

Реакции: Tarantul
Не суть, можешь балетом заняться. Об успехах доложи.
Мне уже поздно... но вы можете попробовать, там и тёток много разных, сможете их трусы там поразглядывать, а если повезёт и ещё чего...

О! Родственник! Я на 1/4 лезбиян, мой дедушка был лезбияном xa)
Мы уже скоро как исчезающий вид будем xa)xa)xa)

Реакции: Grau
Ну я значит не нормальный, сестре между ног не смотрю и не тянет :ne skazhu:..
Эт смотря какой сестре. У меня вон есть двоюродная сестра. Фигурка (!!!). Ножки как у балерин или фигуристок. Такой и посмотреть не грех.

Эт смотря какой сестре. У меня вон есть двоюродная сестра. Фигурка (!!!). Ножки как у балерин или фигуристок. Такой и посмотреть не грех.
С двоюродными сёстрами невозбранно можно заниматься сексом и замуж их брать, чего уж там и не посмотреть, действительно xa)

А Вы чего ожидали? Это инстинкты :smile:
Я не про подглядывание.
Ну смотрите уже шире, а.

А как по поводу светить трусиками? Ведь наверняка было. Не стесняйтесь, расскажите. Фото никто не требует.:smile:
Вы плохо читаете, что ли?
Не было, говорю, меня это не возбуждает и не привлекает.

Дмитрий 37 вот поэтому не люблю отчаянных фетишистов. Все, что ни говори — воспринимают исключительно через призму фетиша
:pipe1:

Реакции: Grau