Контроль и пресинг

Сквирти

Активист
8 Ноя 2019
894
1,422
1,140
Всем доброго времени суток! Хочется обсудить желания и потребности Верхних и Нижних. Насколько Нижним хочется, чтобы их действия контролировал Верх, давал указания что сделать, запрещал видеть друзей, ограничивал досуг. Не надоедает ли Верхним постоянно контролировать и вести Нижнего? Ситуации, когда Верх перегибает палку или Низ нарушает приказ.

Последнее редактирование:
Сквирти , мне, как "верхнему", хотелось бы, чтобы моя "нижняя" всё же оставалась полноценной девушкой, способной жить в современном мире и при необходимости успешно действовать самостоятельно... Всё-таки игра игрой, а жизнь жизнью... Мало ли что может в жизни случиться - вдруг "верхнему" придётся долго в больнице лежать, или в командировку на несколько месяцев съездить... И в таких случаях важно, чтобы "нижняя" могла жить сама - ухаживать за домом, за детьми и т.д.

Верх у меня, если можно так выразиться на расстоянии, но контроль очень нравится, да. Кстати прочитав вот это

давал указания что сделать, запрещал видеть друзей, ограничивал досуг.

вспомнила, что однажды по его требованию прекратила общение с одним человеком)
в целом перегибания нет, если только не было изначально установления правил в какой-то ситуации, а потом мне приписывали провинность) но это единичные случаи, и то, даже в этом варианте на самом деле это очень нравится

Реакции: Juna
Мне нравится, что с самого утра он интересуется проснулась ли я, не проспали дети в школу, не опаздала ли я на работу, что на обед, на ужин, закончилась работа, с кем еду домой, дома ли. Если бы он не писал, то я бы почувствовала семя не нужной и расстроилась бы.

ozon а ты себя верхним считаешь?

Сквирти , да - когда нужно, я могу быть строгим и требовательным "верхним"...

Но при необходимости я вполне могу быть для своей "нижней" и просто другом, и равным партнёром...

Реакции: Mell
Мне нравится, что с самого утра он интересуется проснулась ли я, не проспали дети в школу, не опаздала ли я на работу, что на обед, на ужин, закончилась работа, с кем еду домой, дома ли. Если бы он не писал, то я бы почувствовала семя не нужной и расстроилась бы.

ozon а ты себя верхним считаешь?
Блин, да о таких вещах спрашивать это нормально в принципе в любовных отношениях, но когда постоянно и каждые пять минут, от этого и устать можно.

Я сталкивалась с тем, что девочке запрещалось летом загорать и купаться ездить с подругами. При этом ее Верх никуда не возил.

Представляю такое - "верхний" проверяет, насколько тщательно его "нижняя" выполняет правила личной гигиены...

Например, достаточно ли хорошо она подмывается (чтобы всё там было чисто)... И уходя из дома, не забыла ли она взять с собой тампоны и прокладки ("а то опять все штаны кровью запачкаешь")...

Любимка он уже разрешил. Он же не хочет идти со мной. Я тоже могу обидеться на это. Так что он просто пришлет такси за мной потом)

Реакции: Любимка
Насколько Нижним хочется, чтобы их действия контролировал Верх, давал указания что сделать, запрещал видеть друзей, ограничивал досуг.

Мне этого хочется, для меня контроль - это необходимый элемент жизни, я должен понимать, что Верхней важно моё поведение, как сексуальное, так и бытовое. На данном этапе моя Леди контролирует мой сон, я иду спать по её приказу. Она очень заботлива ко мне, поэтому я стал лучше высыпаться. И ещё она взяла под контроль мои гениталии, теперь на все действия с половыми органами (кроме гигиены) я должен спрашивать её разрешения.

Я сталкивалась с тем, что девочке запрещалось летом загорать и купаться ездить с подругами. При этом ее Верх никуда не возил.
это уже не требование верха, это маразм и ревность.

Реакции: IvanRed
это уже не требование верха, это маразм и ревность.

В ванильных отношениях - это маразм, конечно. Но если девушка добровольно принимает такие отношения, получает от них удовольствие, то почему нет?

В ванильных отношениях - это маразм, конечно. Но если девушка добровольно принимает такие отношения, получает от них удовольствие, то почему нет?
Я многое могу понять. Но запрещать разные социальные блага в быту это точно игра, или уже проблемы другого уровня?

, теперь на все действия с половыми органами (кроме гигиены) я должен спрашивать её разрешения.

Я вот тоже с Etrido соглашусь в этом плане.
Простите, а исконно мужское занятие... Яйцо почесать, тоже только с разрешения? :upset:

Реакции: IvanRed
Я многое могу понять. Но запрещать разные социальные блага в быту это точно игра, или уже проблемы другого уровня?

Если нижней это не нравится, она испытывает неприятие, дискомфорт, излишнее давление и не получает своего наслаждения, то безусловно Верхнему стоит пересмотреть данный запрет. Если всё хорошо, то проблем никаких нет.

Насколько процедура загара на пляже носит сексуальный характер?

это не про загар, а про контроль действий с гениталиями

Сквирти , а как насчёт полного контроля "верхним" всего пользования интернетом и переписки в соцсетях (включая личные сообщения)?

Сквирти , а как насчёт полного контроля "верхним" всего пользования интернетом и переписки в соцсетях (включая личные сообщения)?

Это уже в Роскомнадзор нужно ) они любят доминировать по этой теме.

У моей знакомой запрет на выход в интернет, на сайт БДСМ, кажется ВК разрешён. Но , когда провинился, то и вотсап и вайбер запрещен, всё контакты. Она тогда мне пишет с телефона дочки)))

У меня Сережа против того, что я чужим людям про себя рассказываю. "Интимная жизнь на то и называется интимной, что о ней никто не должен ничего знать" Я послушала Серёжу, но не могу без интернет общения. Он меня оставляет одну на Новый год и все праздники. Я и так дома одна буду. Если ещё и в инет не выходить, то я не выдержу такой жизни.

Правильно - всё-таки надо иметь своё мнение...

Сквирти а почему оставляет на нг одну?
Могли бы вместе, он с сыном, ты с детьми. Вот было бы хорошо.

У моей знакомой запрет на выход в интернет, на сайт БДСМ, кажется ВК разрешён. Но , когда провинился, то и вотсап и вайбер запрещен, всё контакты. Она тогда мне пишет с телефона дочки)))
Я бы нах сразу послала.
У меня в вотсапе работа и родные. Ещё чего.

Сквирти а почему оставляет на нг одну?
Могли бы вместе, он с сыном, ты с детьми. Вот было бы хорошо.

Я бы нах сразу послала.
У меня в вотсапе работа и родные. Ещё чего.

А вот так, он с сыном меня не знакомит, он живёт своей жизнью, я своей. Вчера он пытался сказать, что мне не надо ехать к вам на встречу, на что я ему стала говорить, что хочу с ним поехать. Он не может ребенку своему 14 летнему сказать, что поехал к другу на пару часов и приехать со мной на встречу. Вернее, он не хочет ехать, а ребенок отговорка, как я думаю. Из-за этого всё лето он не может всех нас собрать и поехать вместе на пикник или искупаться. Когда я уже совсем плачу, то он меня с моими детьми отвозит, потом за мной приезжает. И не бывает со мной совсем(

А вот так, он с сыном меня не знакомит, он живёт своей жизнью, я своей. Вчера он пытался сказать, что мне не надо ехать к вам на встречу, на что я ему стала говорить, что хочу с ним поехать. Он не может ребенку своему 14 летнему сказать, что поехал к другу на пару часов и приехать со мной на встречу. Вернее, он не хочет ехать, а ребенок отговорка, как я думаю. Из-за этого всё лето он не может всех нас собрать и поехать вместе на пикник или искупаться. Когда я уже совсем плачу, то он меня с моими детьми отвозит, потом за мной приезжает. И не бывает со мной совсем(

А в целом Вам нравятся такие отношения? У меня возникает ощущение безразличия со стороны Вашего Верхнего.

Сквирти , и зачем тебе полностью подчиняться такому безответственному человеку? Ты же от такой жизни взаперти, без общения с подругами, вконец отупеешь...

Ты же не совсем одинокая - у тебя и дети есть, и подруга...

Реакции: Mell
SubbyHubby Я, конечно, вообще не "в теме"... И хрен знает че там и как должно быть, запреты табу и прочее. Но что то описанное Сквирти далеко не напоминает то, о чем я читал здесь именно по БДСМ тематике.

Просто чуваку удобно на потрахушки гонять, и жалко с кем то еще делиться имхо. А зная "загоны" по бдсм просто преподносит это как часть игры. Бредятина какая то :donkknow:

SubbyHubby Я, конечно, вообще не "в теме"... И хрен знает че там и как должно быть, запреты табу и прочее. Но что то описанное Сквирти далеко не напоминает то, о чем я читал здесь именно по БДСМ тематике.

Просто чуваку удобно на потрахушки гонять, и жалко с кем то еще делиться имхо. А зная "загоны" по бдсм просто преподносит это как часть игры. Бредятина какая то :donkknow:
Согласна
Бдсм и не пахнет. Картонный доминант я таких Аля тематикой называю.

Реакции: Mell и IvanRed

Я не тороплюсь с выводами никогда. Вы знаете, иногда люди готовы страдать, чувствовать себя ограниченными в чем-то, неудовлетворёнными, чтобы переложить груз ответственности за это на другого человека. Так им комфортнее, они не испытывают чувства вины к себе, к тому что они пассивны, не пытаются активно менять свою жизнь, рисковать, принимать важные решения. Есть человек, которому передаётся власть и вся полнота ответственности за свою судьбу, на основе этого выстраиваются гармоничные отношения. Я не утверждаю, что это случай Сквирти , и не пытаюсь тут быть "мамкиным психологом", просто хочу сказать о том, что нельзя отношения подгонять под некий стандарт, идеальный шаблон. Важнее прислушаться к себе, разобраться в своих желаниях и мотивах, чтобы выстроить комфортные отношения.

Да всё хорошо у нас) Иногда я взбрыкиваюсь, но в целом меня всё устраивает. Хочется, конечно, чтобы ближе были, но зато страстно всё у нас )

Согласна
Бдсм и не пахнет. Картонный доминант я таких Аля тематикой называю.
Он не Тематик, но мне нравится многое, что у нас есть.

Точно порка, или просто шлепки?) А то мы переживаем) не отлетайте только далеко)
Сильной не будет порки, у меня за стенкой дети спят. Но за поход в ресторанчик меня хорошенько накажут, как я думаю)

Кроме порки, есть ещё один эффективный способ наказания провинившейся "нижней" девушки - поставить её коленями на горох...

Такой способ очень удобен, если девушке нельзя громко кричать (плохая звукоизоляция, рядом дети и т.д.)...

И все необходимые девайсы выглядят вполне безобидно (можно от детей не прятать) - обычный противень от духовки, и 2...3 килограмма сушёного гороха...

Реакции: Juna и Vredinka
всё хорошо, хожу сияю)

Кроме порки, есть ещё один эффективный способ наказания провинившейся "нижней" девушки - поставить её коленями на горох...

Такой способ очень удобен, если девушке нельзя громко кричать (плохая звукоизоляция, рядом дети и т.д.)...

И все необходимые девайсы выглядят вполне безобидно (можно от детей не прятать) - обычный противень от духовки, и 2...3 килограмма сушёного гороха...
У нас в паре всё направлено на удовольствие моё)
Любимая фраза моего мужчины:"Женщину даже наказать нельзя-ей это нравится"

Сквирти , если вы с ним просто поиграть в "верхнего" и "нижнюю" решили - тогда да, всё для взаимного удовольствия...

Но так бывает не всегда и не у всех...

Иногда всё может оставаться в рамках правил БДСМ, но быть гораздо жёстче и серьёзнее... Например, за серьёзные проступки - порка до крови и потери сознания...

ozon , мы два года вместе, у нас все так, как нам интересно, вкусно и заводит нас)

Ещё возможен такой способ контроля и наказания - "порка по субботам" (или в любой другой единственный день недели, когда это возможно).

При этом "верхний" ежедневно ни в чём не ограничивает свою "нижнюю" - он просто тщательно фиксирует и записывает все её проступки...
А потом, в назначенный день, он зачитывает "нижней" полный список её прегрешений, и исходя из этого назначает девайсы и количество ударов предстоящей порки...

Мне этого хочется, для меня контроль - это необходимый элемент жизни, я должен понимать, что Верхней важно моё поведение, как сексуальное, так и бытовое. На данном этапе моя Леди контролирует мой сон, я иду спать по её приказу. Она очень заботлива ко мне, поэтому я стал лучше высыпаться. И ещё она взяла под контроль мои гениталии, теперь на все действия с половыми органами (кроме гигиены) я должен спрашивать её разрешения.
После этого становятся понятны мотивы многих сообщений на форуме.
А если она тебя выкинет, как старую ненужную обувь? Как жить дальше станешь))?

Я не тороплюсь с выводами никогда. Вы знаете, иногда люди готовы страдать, чувствовать себя ограниченными в чем-то, неудовлетворёнными, чтобы переложить груз ответственности за это на другого человека. Так им комфортнее, они не испытывают чувства вины к себе, к тому что они пассивны, не пытаются активно менять свою жизнь, рисковать, принимать важные решения. Есть человек, которому передаётся власть и вся полнота ответственности за свою судьбу, на основе этого выстраиваются гармоничные отношения. Я не утверждаю, что это случай Сквирти , и не пытаюсь тут быть "мамкиным психологом", просто хочу сказать о том, что нельзя отношения подгонять под некий стандарт, идеальный шаблон. Важнее прислушаться к себе, разобраться в своих желаниях и мотивах, чтобы выстроить комфортные отношения.
Это называется неуверенность в себе и неумение брать ответственность за свои действия на себя. Проще когда мамочка проверила нормально ли подтер попку)))

Как жить дальше станешь))?

Как-то стану. А ты все шаги наперёд просчитываешь и держишь в уме все варианты развития отношений?

Как бы то ни было, я принимаю этот опыт с благодарностью, мне он интересен, обогащает меня эмоционально, раскрывает меня с новой стороны, позволяет глубже исследовать себя, свои желания.
Мне важен сам процесс, я не ставлю сейчас перед собой каких-то конкретных целей.

Не потерплю контроля моей личной жизни и дружбы. БДСМ это игра. Верх участвует в моей жизни, у нас договоренность. Но это не значит, что он смеет лезть к моим друзьям и ко мне в этом плане. Мои любовники и подруги это частная жизнь.

Если это не в табу и ДС ,то имеет право. И это уже говорит об адекватности верха.

Реакции: Любимка
Не потерплю контроля моей личной жизни и дружбы. БДСМ это игра. Верх участвует в моей жизни, у нас договоренность. Но это не значит, что он смеет лезть к моим друзьям и ко мне в этом плане. Мои любовники и подруги это частная жизнь.

Если это не в табу и ДС ,то имеет право. И это уже говорит об адекватности верха.

У Вас уже Верхний появился? Вы же искали нижнего, насколько я помню?

Но например я приезжаю к господину
У Вас уже Верхний появился? Вы же искали нижнего, насколько я помню?

Изначально верха, что я и нашла в итоге. :) Причем, адекватного. Но не латыша.

Реакции: SpaceDragon