Да это не мне... Мистер Холмс просит его позвать.Зачем вам любофф если вы так чисто почпокаться, для здоровья))
А я то да. Не похоти ради, здоровья для...
Да это не мне... Мистер Холмс просит его позвать.Зачем вам любофф если вы так чисто почпокаться, для здоровья))
Ясно понятно!Да это не мне... Мистер Холмс просит его позвать.

Что тебе ясно? Объясни. Потому что мне вот, например, ничего не ясно.Ясно понятно!
![]()
Ну чего ты начинаешь? Хочешь секаса для здоровья, оно должно быть разовым, как мне думается, и чем больше разнообразия тем наверное лучше... хотя если много партнёров могут подумать что ты шлюшковатая... а с другой стороны нсли ты изменяешь мужу то ты и так шлюшковатая?Что тебе ясно? Объясни. Потому что мне вот, например, ничего не ясно.

А где их столько взять, разовых то?Ну чего ты начинаешь? Хочешь секаса для здоровья, оно должно быть разовым, как мне думается, и чем больше разнообразия тем наверное лучше... хотя если много партнёров могут подумать что ты шлюшковатая... а с другой стороны нсли ты изменяешь мужу то ты и так шлюшковатая?![]()

пы.сы. Сегодня ты кстати фотки класные скинула![]()

Ябвдул, шли ещё! Волосы как всегда на высоте!А где их столько взять, разовых то?
Не сильно шлюшковатые?
А что за болезнь? Как называется то?Блин... ну чо сразу шлюшковатая то? Просто неизлечимо больная(((

Какая-то генетическая... Обычно дают болезни название по имени ученного, который ее открыл, но известно только то, что ее открыла группа Австралийских ученных. Так что предлагаю называть болезнь Синдром Упоротых Канабисом Австралийцев (абр. СУКА)А что за болезнь? Как называется то?![]()
Там перед канабисом надо вставить слово человеков...Какая-то генетическая... Обычно дают болезни название по имени ученного, который ее открыл, но известно только то, что ее открыла группа Австралийских ученных. Так что предлагаю называть болезнь Синдром Упоротых Канабисом Австралийцев (абр. СУКА)
По смыслу больше подходит ЧуйскимТам перед канабисом надо вставить слово человеков...
Да хрен с ним главное чтоб Сучка получилосьПо смыслу больше подходит Чуйским

Ну ничего ничего... мальчиков много, на вас всех хватитИ вместо того чтобы говорить "Фуууу, она шлюшковатая, иу!", люди будут говорить "Бедняжка, она так боролась со своим недугом, но СУЧКА в ней одержала верх".

и тебя «вылечат»...А ты была в Австралии?. Я мечтаю покататься на кенгуру.И вместо того чтобы говорить "Фуууу, она шлюшковатая, иу!", люди будут говорить "Бедняжка, она так боролась со своим недугом, но СУЧКА в ней одержала верх".
Неа, не была... боюсь кенгуру)))А ты была в Австралии?. Я мечтаю покататься на кенгуру.
полная чушь, не согласен на 1000%, потому что точно знаю, у меня есть такая подруга и дружим уже лет 10 и за все это время у нас был лишь один раз секс, после которого мы оба поняли, что это не наши отношения, на сегодняшний день у нее есть мужчина, у меня была женщина и мы так же продолжаем дружить и зависать вместе, так же в такой дружбе есть очень большой плюс для меня, она знает меня хорошо и знает какой я в постеле и время от времени когда у меня отсутствует девушка, она знакомит меня со своими подругами, находя подходящую мне по характеру и темпераментуно девушек для дружбы быть не может
А когда у нее отсутствует мужчина, ты знакомишь ее со своими друзьями?когда у меня отсутствует девушка, она знакомит меня со своими подругами
?нет, сколько дружим у нее был мужчинаА когда у нее отсутствует мужчина, ты знакомишь ее со своими друзьями?
Получается дружба по интересам?
А тема то про безкорыстную дружбу...
Вот так вот просто... Приходит девушка, приводит подруг обсудить переписку Энгельса с Каутским, а тут... На тебе.. Сексуальный монстр дожидается своей жертвы...приводит подружку на очередную посиделку
По моему вы утрируете)))Вот так вот просто... Приходит чистая, невинная девушка, не троганная, член в рот не бравшая, приводит таких же подруг обсудить переписку Энгельса с Каутским, а тут... На тебе.. Сексуальный монстр дожидается своей жертвы...
Стыдно товарищ!
что-то вы уже гоните чушь какую-то, даже дальше отвечать вам нехочу видя вашу неадекватностьВот так вот просто... Приходит чистая, невинная девушка, не троганная, член в рот не бравшая, приводит таких же подруг обсудить переписку Энгельса с Каутским, а тут... На тебе.. Сексуальный монстр дожидается своей жертвы...
Стыдно товарищ!
Нет, нет и нет, не может быть дружбы между мужчиной и женщий, за исключением если они с детства знакомы. В остальных случаях 99% это френдзона в которую вы девушки любите пихать парней. Только нормальный мужчина сразу порвёт все связи с такой "дамой", а слабый будет тешить себя "ну может выйду из френдзоны, обратит на меня внимание". Я даже под дулом гранатомёта не соглашусь на это)Не фига, у меня процентов 70 друзей это мужчины, и без всякого сексуального подтекста.
Выходит вы в каждой женщине видите только сексуальный объект?Нет, нет и нет, не может быть дружбы между мужчиной и женщий, за исключением если они с детства знакомы. В остальных случаях 99% это френдзона в которую вы девушки любите пихать парней. Только нормальный мужчина сразу порвёт все связи с такой "дамой", а слабый будет тешить себя "ну может выйду из френдзоны, обратит на меня внимание". Я даже под дулом гранатомёта не соглашусь на это)
Нет, я говорю что нормальный мужик не согласится на френдзону, у меня есть друзья девушки, но среди них нет ни одной к которой я подкатывал. Объясняю : парень знакомится с девушкой, водит ее на свидания итд. А она ему потом заявляет что-то вроде " ты хороший парень, но не мой человек, давай останемся просто друзьями." И Теперь смотри, допустим он согласился, что дальше? А дальше она видит в парне лишь подружку без сисек, парню она по прежнему нравится, а что делает эта зазноба? Верно! Крутит романы с другими парнями, и рассказывает об этом своей "подружке без сисек" чем плюет ему в лицо еще больше. И это лишь в качестве примера, вариантов может быть целая масса, все кто меня пытались сделать другом- сейчас находятся в одном месте- в черном списке, и туда им самая дорога, даже те с кем я общался прекрасно, были волшебные свидания итд- после этих слов попадали в чернак. Кстати большинство из них понимали сами за что они туда попали.Выходит вы в каждой женщине видите только сексуальный объект?
Ну вы можете считать как угодно, я сказала как есть. С некоторыми из них я дружу более 15 лет, и наверное за это время, я бы поняла, если бы кто-то из них, воспринимал меня не только как друга.Нет, нет и нет, не может быть дружбы между мужчиной и женщий, за исключением если они с детства знакомы. В остальных случаях 99% это френдзона в которую вы девушки любите пихать парней. Только нормальный мужчина сразу порвёт все связи с такой "дамой", а слабый будет тешить себя "ну может выйду из френдзоны, обратит на меня внимание". Я даже под дулом гранатомёта не соглашусь на это)
у каждого свое видение, я уже вставал на эти "грабли женской дружбы" когда был наивным подростком и мне это сильно не понравилось, многие вообще борзеют дамы- развлекаются за счет таких "друзей", а те и рады, типа выходят из френдзоны - наивные.Ну вы можете считать как угодно, я сказала как есть. С некоторыми из них я дружу более 15 лет, и наверное за это время, я бы поняла, если бы кто-то из них, воспринимал меня не только как друга.
Есть конечно и такие, но это знакомые а не друзья.

это как раз и есть тот 1% про который я не указал в 1 сообщении)А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но для этого во friendzone должен быть не только мужчина у женщины, но и женщина у мужчины. Например у меня на работе есть девушки, к которым я сексуальных чувств особых не испытываю, но поболтать с ними очень интересно. Причëм разговоры далеко не о причëсках и косметике, а вполне мужские.
Ну почему 1%? Таких случаев не так уж мало. А кстати бывает и наоборот. Женщина может испытывать сильные сексуальные чувства к мужчине, но для него она просто подруга, с которой прикольно.это как раз и есть тот 1% про который я не указал в 1 сообщении)
Я понимаю что дружбы не может быть если один дружит, а другой влюблён. Тут лучше разорвать отношения, дабы не делать больно кому то.Нет, я говорю что нормальный мужик не согласится на френдзону, у меня есть друзья девушки, но среди них нет ни одной к которой я подкатывал. Объясняю : парень знакомится с девушкой, водит ее на свидания итд. А она ему потом заявляет что-то вроде " ты хороший парень, но не мой человек, давай останемся просто друзьями." И Теперь смотри, допустим он согласился, что дальше? А дальше она видит в парне лишь подружку без сисек, парню она по прежнему нравится, а что делает эта зазноба? Верно! Крутит романы с другими парнями, и рассказывает об этом своей "подружке без сисек" чем плюет ему в лицо еще больше. И это лишь в качестве примера, вариантов может быть целая масса, все кто меня пытались сделать другом- сейчас находятся в одном месте- в черном списке, и туда им самая дорога, даже те с кем я общался прекрасно, были волшебные свидания итд- после этих слов попадали в чернак. Кстати большинство из них понимали сами за что они туда попали.
П.С. Извиняюсь если есть ошибки, не могу привыкнуть к новой клавиатуре.
Я объяснил почему именно это является плевком в лицо, повторять не вижу смысла.)Я понимаю что дружбы не может быть если один дружит, а другой влюблён. Тут лучше разорвать отношения, дабы не делать больно кому то.
Почему вам плюют в лицо если предлагают лишь дружбу? Ну не привлекли вы девушку, она ж не виновата. как то вы слегка озлобленно к этому относитесь)
Видимо я не поняла почемуЯ объяснил почему именно это является плевком в лицо, повторять не вижу смысла.)
и до сих пор не понимаю)))))Если считать друзьями людей которые знают друг друга, но не являются врагами, то тогда дружба есть.Видимо я не поняла почемуи до сих пор не понимаю)))))
Ахах)) как женщина говорю: девушки, с которыми мужчине комфортно говорить и шутить о сексе, его хотят. Вероятность 95%А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но для этого во friendzone должен быть не только мужчина у женщины, но и женщина у мужчины. Например у меня на работе есть девушки, к которым я сексуальных чувств особых не испытываю, но поболтать с ними очень интересно. Причëм разговоры далеко не о причëсках и косметике, а вполне мужские.
Не знаю, не знаю. Часто о сексе комфортнее говорить с замужними женщинами. Или состоящими в отношениях с мужчинами. Они больше в этом понимают.Ахах)) как женщина говорю: девушки, с которыми мужчине комфортно говорить и шутить о сексе, его хотят. Вероятность 95%
А о чем конкретно вы с нами разговариваете? Я имею ввиду разговоры про секс. Приведите примеры таких разговоров.Не знаю, не знаю. Часто о сексе комфортнее говорить с замужними женщинами. Или состоящими в отношениях с мужчинами. Они больше в этом понимают.
Не поняла, в чем противоречия?? Одно другому не мешает.Не знаю, не знаю. Часто о сексе комфортнее говорить с замужними женщинами. Или состоящими в отношениях с мужчинами. Они больше в этом понимают.
Нет, я говорю что нормальный мужик не согласится на френдзону, у меня есть друзья девушки, но среди них нет ни одной к которой я подкатывал. Объясняю : парень знакомится с девушкой, водит ее на свидания итд. А она ему потом заявляет что-то вроде " ты хороший парень, но не мой человек, давай останемся просто друзьями." И Теперь смотри, допустим он согласился, что дальше? А дальше она видит в парне лишь подружку без сисек, парню она по прежнему нравится, а что делает эта зазноба? Верно! Крутит романы с другими парнями, и рассказывает об этом своей "подружке без сисек" чем плюет ему в лицо еще больше. И это лишь в качестве примера, вариантов может быть целая масса, все кто меня пытались сделать другом- сейчас находятся в одном месте- в черном списке, и туда им самая дорога, даже те с кем я общался прекрасно, были волшебные свидания итд- после этих слов попадали в чернак. Кстати большинство из них понимали сами за что они туда попали.
П.С. Извиняюсь если есть ошибки, не могу привыкнуть к новой клавиатуре.
Так сложно с ходу ответить. Такого со мной пока ни разу не было. Ну наверно мягче бы к ней стал относиться, проявил бы интерес. Ну а дальше по обстоятельствам. Болтать всем об этом, стебаться над ней я бы по любому не стал. И в любом случае мне это было бы приятно.А теперь вопрос по сабжу: у тебя на работе есть некая нимфа, которую ты считаешь просто девушкой, с которой можно болтать о всяком. Она же в тебя влюблена и очень хочет. Ты только что об этом узнал. Твои дальнейшие действия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения