В вас влюбились

Ну можно и погуглить если интересно)))

Ген avpr1a отвечает за измены. Если он модифицирован, то с вероятностью 99% человек будет изменять. То есть это не зависит от нас никак. Ровно так же как и любое другое генетическое заболевание невозможно излечить силой мысли.
Если человек с синдромом Дауна будет повторять про себя, что он здоров, к сожалению, он не излечится.:donkknow:
А нафига тогда замуж выходить? Вон в ночные бабочки, приятное совмещать с полезным.

Реакции: Yamat и Холодок
Так она ж на полном серьезе... Уже третье сообщение с этим шифром в теме :donkknow:

Конечно на полном серьезе. Еще и четвертый раз напишу, если понадобится)))

Та я сам гуглил сейчас :pardon:, жаль только отмазка чисто женская, у мужчин типа этот ген не катит:disgust1:
А у мужчин есть теория мужской полигамности! Всё ок.

Та я сам гуглил сейчас :pardon:, жаль только отмазка чисто женская, у мужчин типа этот ген не катит:disgust1:

Бо блин, значит если мужик гуляет - то он мудак и блядун, а если женщина - то она просто нездоровая... Нормальная такая предъявочка xa)xa)

Бо блин, значит если мужик гуляет - то он мудак и блядун, а если женщина - то она просто нездоровая... Нормальная такая предъявочка xa)xa)
Нет у вас вот:

Дорогая, у нас с тобою не просто брак,
А священный союз в унисон звучащих сердец.
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой самец (с)

Жалко) А так зашел на огонек, о чем бы разговор не шел, вставил свои пять копеек, чайку попил, пофилософствовал, поспорил...))))
Да не, дичь это получается.
Переходы на личности постоянные и тд

Нет, для этого холодно) для настроения любить погода)

А мне вот даже интересно, этож как надо влюбится, чтоб реально начать доставать человека, ну жесть же

Ну не отвечает например взаимностью, ну ни как, ну и проехали значит, ну не под окном же начевать:donkknow:
Не обязательно под окном ночевать, он может ходить на работе к предмету воздыхания и нудеть, что влюблён смертельно, спать не может и секса хочет, аж зубы сводит :pardon:

Последнее редактирование:
Д

А не обязательно под окном ночевать, может ходить на работе к предмету воздыхания и нудеть, что влюблён смертельно, спать не может и секса хочет, аж зубы сводит :pardon:
А ну да точняк, на работу ходить тоже хороший вариант, ещё можно в подъезде стены с любовью исписать)

Д

А не обязательно под окном ночевать, он может ходить на работе к предмету воздыхания и нудеть, что влюблён смертельно, спать не может и секса хочет, аж зубы сводит :pardon:

Ходят слухи, что на этот случай у каждой девочки есть страшненькая подруга с теми же интересами.. Нет? ;)

Ходят слухи, что на этот случай у каждой девочки есть страшненькая подруга с теми же интересами.. Нет? ;)
Ага) Спецом объявление: ищу страшненькую подругу отпугивать мужиков)))))

Ага) Спецом объявление: ищу страшненькую подругу отпугивать мужиков)))))

Ну можно более гуманней написать, ищу верную боевую подругу, которая не бросит в трудный час и займет мое место в неравной борьбе с вожделеющими поклонниками...

У меня служебные были только Вадим, Марат, Сережа, Женя и Коля. Романов не было! Кто молодец? Я молодец!

Реакции: VovaM
У меня служебные были только Вадим, Марат, Сережа, Женя и Коля. Романов не было! Кто молодец? Я молодец!
Определенно мододец!
Почти как USB... "USB здесь - Никита, Стас, Гена Турбо и Дюша Метелкин"

Это ответочка за песню Сени Слепакова xa)xa)xa)

Реакции: Magnolia и Любимка
Это только на работе столько?
На трех работах есличо)))

Определенно мододец!
Почти как USB... "USB здесь - Никита, Стас, Гена Турбо и Дюша Метелкин"

Это ответочка за песню Сени Слепакова xa)xa)xa)
Не все, а по-очереди)))
Сестра снималась в их клипе))) хорошие ребята)))

Interessa А можно мне так, чисто для себя понять, как этот дефектный ген проявляется?
Просто чешется, или голоса какие в голове еще??
Ну там "смотри какой.. А давай трахнем его..."

Interessa А можно мне так, чисто для себя понять, как этот дефектный ген проявляется?
Просто чешется, или голоса какие в голове еще??
Ну там "смотри какой.. А давай трахнем его..."

А может я просто Мать Тереза? Даю сирым и убогим? Этакое секс-миценатство!

нЭт... только неизлечимые романтики... У них тоже видимо генетическое заболевание какое-то... влюбляются во всё, что движется.
Так попробуй не двигаться, когда видишь что сильно влюбляются)