В вас влюбились

Парадокс в том, что женщина в принципе может дружить только с мужчиной. Ну, а мужчина в принципе не может дружить с женщиной.

Если нет секса ни в каком виде, но есть взаимопонимание, уважение и масса общих интересов, то дружба между мужчиной и женщиной - одно из чудес жизни.
Но, как и на настоящую любовь, не все на это способны. Видимо, это талант.

Реакции: Juna, VovaM и SchHolms
Если нет секса ни в каком виде, но есть взаимопонимание, уважение и масса общих интересов, то дружба между мужчиной и женщиной - одно из чудес жизни.
Но, как и на настоящую любовь, не все на это способны. Видимо, это талант.
Если есть все что вы описали, то он по любому ее хочет.

Реакции: Yamat, Juna и Franklin78
Он просто вам лукавит;)
Он воспринимает как любимую сестру, с той лишь разницей, что сестре не расскажешь про секс с женщиной, а подруге да))) И получит женский взгляд на ситуацию)))) потом пиво и футболxa) куда ж без него родимого)))

Он воспринимает как любимую сестру, с той лишь разницей, что сестре не расскажешь про секс с женщиной, а подруге да))) И получит женский взгляд на ситуацию)))) потом пиво и футболxa) куда ж без него родимого)))
Рассказывать женщине о сексе с другими женщинами? Как вы это выносите?:)

Реакции: Linven и Franklin78
Шкодная скорее всего, он из уважения и тактичности не намекает на секс. Но вряд ли откажется, если Вы сделаете первый шаг. Чудеса только в сказках бывают, в жизни всё проще и прозаичнее.

Реакции: Linven, Yamat и Franklin78
Ну еще как вариант- он гей или импотент. Думаю это прекрасные экземпляры для дружбы с женщиной. Я не шучу.
Ни то, ни другое. Нет секса между нами. От слова совсем. Если вы всех женщин меряете с точки зрения уложить в постель или нет, то это не значит, что все следуют вашему примеру. Говорить за всех слишком самонадеянно.

Вообще-то это отвратительно. Так делают малолетки чтоб выпендрится.
Ваше мнение, переубеждать не буду. Мир человеческих взаимоотношений слишком разнообразен. Если вам это категорически не подходит, то у других иной подход к жизни. Вы слишком категоричны, мне кажется.

Ни то, ни другое. Нет секса между нами. От слова совсем. Если вы всех женщин меряете с точки зрения уложить в постель или нет, то это не значит, что все следуют вашему примеру. Говорить за всех слишком самонадеянно.

Ваше мнение, переубеждать не буду. Мир человеческих взаимоотношений слишком разнообразен. Если вам это категорически не подходит, то у других иной подход к жизни. Вы слишком категоричны, мне кажется.
При обсуждении данной темы никто не упомянул про такое понятие, как "Влечение".
Проявляется это, когда мужчина друг приходит в гости к женщине другу, а она выходя к нему в халате, ненароком оголяет колено.
Увидев такое, у мужчины возникает влечение к ней. Это закон природы, а не потому, что что он такой распущенный.
Если у М и Ж, при длительном нахождении вместе, не возникает сексуального влечения друг другу, смело можно говорить об отклонении или болезни.
Поясняю почему:
Природа поощряет секс между живыми существами на земле с целью репродукции. Для этого она придумала хитрый инструмент, или если хотите, награду, которая называется ОРГАЗМ. Для достижения этой цели, животная популяция природы делает все-идут на интриги, ложь, убийства...
Представляйте, какая это сила!

P.S. Мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением корифеев мировой науки.

Проявляется это, когда мужчина друг приходит в гости к женщине другу, а она выходя к нему в халате, ненароком оголяет колено.
Увидев такое, у мужчины возникает влечение к ней. Это закон природы, а не потому, что что он такой распущенный.
Если у М и Ж, при длительном нахождении вместе, не возникает сексуального влечения друг другу, смело можно говорить об отклонении или болезни.
Поясняю почему:
Природа поощряет секс между живыми существами на земле с целью репродукции. Для этого она придумала хитрый инструмент, или если хотите, награду, которая называется ОРГАЗМ. Для достижения этой цели, животная популяция природы делает все-идут на интриги, ложь, убийства...

P.S. Мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением корифеев мировой науки.
Красиво разложил по полочкам! Я абсолютно такого-же мнения.

Реакции: Слава20
Поясняю почему:

Если все было бы так, то пляжей совместных бы не было. Если у женщин не видно влечения внешне, то у мужиков эрекцию никуда не спрячешь. Оголение здесь не при чем. С длительным нахождением тоже не согласен. От момента возбуждения до полной эрекции счет идет на секунды. Нас влечет не ко всем, там что-то с генами. Чтобы не получить одинаковый набор, природа придумала разные механизмы.
А вот то, что мужчина не дружит с женщиной это факт.
Хочет он ее, но молчит, или нашел себе бесплатного психолога. Но это уже не дружба.

Реакции: Linven и Natalija
Вот ещё пример женщины с мужскими интересами
У меня есть двоюродная сестра. Она большая поклонница и ярая болельщица биатлона. Знает всё про всех спортсменов, ездит по городам на разные этапы соревнований, не пропускает ни одной гонки, у неё вся квартира заставлена биатлонной символикой, кубками, дудками, значками и т. д. Я тоже люблю биатлон, тоже с удовольствием смотрю его и болею за наших, но таким ярым фанатом как она не являюсь.

Вот ещё пример женщины с мужскими интересами
У меня есть двоюродная сестра. Она большая поклонница и ярая болельщица биатлона. Знает всё про всех спортсменов, ездит по городам на разные этапы соревнований, не пропускает ни одной гонки, у неё вся квартира заставлена биатлонной символикой, кубками, дудками, значками и т. д. Я тоже люблю биатлон, тоже с удовольствием смотрю его и болею за наших, но таким ярым фанатом как она не являюсь.
Почему спорт - это мужской интерес? Я очень люблю биатлон. Мужской))))) Смотрю все гонки и знаю большую часть спортсменов. В юности очень любила хоккей, даже будильник ставила, если игра любимой команды ночью была)) Сейчас тоже с удовольствием смотрю. С вашей точки зрения женщины могут интересоваться только фигурным катанием и художественной гимнастикой?

Почему спорт - это мужской интерес? Я очень люблю биатлон. Мужской))))) Смотрю все гонки и знаю большую часть спортсменов. В юности очень любила хоккей, даже будильник ставила, если игра любимой команды ночью была)) Сейчас тоже с удовольствием смотрю. С вашей точки зрения женщины могут интересоваться только фигурным катанием и художественной гимнастикой?
Это не с моей точки зрения. Здесь, в этой темке некоторые товарищи писали, что девушки могут разговаривать только о косметике, и др. подобных вещах. Я же наоборот привожу примеры, что многие девушки интересуются вполне мужскими вопросами.

Реакции: Любимка
Вот женишься, будет и холодец, и минет по утрам xa)
А пока, хот доги и мои фото на форуме :jerkoff:
Хз насчёт минетов, наверное первое время и будет... но в целом конечно интересная афёра, женитьба ...

Ну вот в четверг пришлось резко обрубить отношения с любовником. У нас с ним разница в возрасте огромная. Он младше меня на полжизни. Случайно познакомились и сначала просто общались. Решили "дружить". Первый раз переспали напившись. Но и я не свободна и он тоже. Так и "дружили". Много раз ему говорила, что ничего большего быть не может.
Первым звоночком стало, когда он расстался с девушкой.
Вторым, когда посреди ночи пьяный прислал сообщение "кажется, я тебя люблю".
Третьим звоночком стало то, что он рассказал обо мне своим родным.
Последним - он рассорился с партнером по бизнессу, потому что предпочел вместо работы провести время со мной...
Первый момент списала на случайность, второй на алкоголь, третий и четвертый заставили меня всё обрубить и резко.
И вот сижу одна как дура без подарка.

Реакции: Слава20
Ну вот в четверг пришлось резко обрубить отношения с любовником. У нас с ним разница в возрасте огромная. Он младше меня на полжизни. Случайно познакомились и сначала просто общались. Решили "дружить". Первый раз переспали напившись. Но и я не свободна и он тоже. Так и "дружили". Много раз ему говорила, что ничего большего быть не может.
Последним - он рассорился с партнером по бизнессу, потому что предпочел вместо работы провести время со мной...
Первый момент списала на случайность, второй на алкоголь, третий и четвертый заставили меня всё обрубить и резко.
Почему одна? А как же муж?

у тебя др?) а то что обрубила правильно.
Правильно та правильно. Но в большинстве отношения такого рода переростают в любовь.
От этого никуда не деться.
Не хочешь страдании потом, не заводи любовника сейчас.

Правильно та правильно. Но в большинстве отношения такого рода переростают в любовь.
Ну да ещё можно сказать, Мы в ответе за тех кого приручили...

ерунда. Есть просто повернутые. Любовью там и не пахнет. Или больная любовь.

У меня в юности был период в жизни, когда я встречалась только с женатыми. Было очень комфортно в таких отношениях. Мужчина стопроц "чистый", заразу жене не понесет, так еще и никаких претензий на серьезные отношения. В таких условиях, как мне кажется, вполне можно заводить любовника

как-то трудно применимо это выражение ко взрослому лбу, который сознательно трахает несвободную женщину.
Если он младше этой тётеньки, то как здрасти во все ворота...

У меня в юности был период в жизни, когда я встречалась только с женатыми. Было очень комфортно в таких отношениях. Мужчина стопроц "чистый", заразу жене не понесет, так еще и никаких претензий на серьезные отношения. В таких условиях, как мне кажется, вполне можно заводить любовника
Я вот раньше не понимал, почему со мной иногда флиртуют девушки, кольцо на пальце ведь, обозначен, а тут оно вон оно что :)))(

как-то трудно применимо это выражение ко взрослому лбу, который сознательно трахает несвободную женщину.
Потом этот взрослый лоб разводится со своей и женится на любовнице, которая тоже уходит от мужа.
Мало таких случаев?

Если он младше этой тётеньки, то как здрасти во все ворота...
а, точно. Ну все равно - трахает, значит уже под столом не ходит.

Потом этот взрослый лоб разводится со своей и женится на любовнице, которая тоже уходит от мужа.
Мало таких случаев?
думаю, среди общего количества подобных отношений да, мало. Я бы сказала - очень мало.

Ну тем не менее смотрит на неё с открытым ртом, как кролик на змею...
Мне вот тоже нравились раньше женщины постарше, лет в 20 нравились тётеньки 35лет...

Мне вот тоже нравились раньше женщины постарше, лет в 20 нравились тётеньки 35лет...
Тётенькиfacepalm
Как язык то повернулся такое сказать?

А что Вы ожидали от молодого парня, таков возраст, ничего с ним не поделать ) получить молодое тело и холодный разум одновременно не получится

Реакции: Шкодная и Juna
видишь ли, в чем дело. Когда женщине нужен только секс, это значит, что ей нужен только секс. И вот это самое, когда паренек все бросает к ее ногам, ну вообще нахрен не нужно, и нести за этот его порыв ответственность тем более.

думаю, среди общего количества подобных отношений да, мало. Я бы сказала - очень мало.
Может быть.
Значит я нахожусь среди таких безнравственных людей в коллективе из 15 человек, где 4 такие пары.

видишь ли, в чем дело. Когда женщине нужен только секс, это значит, что ей нужен только секс. И вот это самое, когда паренек все бросает к ее ногам, ну вообще нахрен не нужно, и нести за этот его порыв ответственность тем более.
Ну тут смотря насколько зрелый парень, и что в голове... ну хотя с каждым может случиться, увлёкся щас, со временем наоборот рад может будет что так разбежались... обычно наоборот парни ищут помоложе... :smile:)))

Реакции: Interessa
А что Вы ожидали от молодого парня, таков возраст, ничего с ним не поделать ) получить молодое тело и холодный разум одновременно не получится
От мододого парня, у которого есть любимая девушка, я ожидала, что он раз нормально потрахается, узнает как можно было и пойдет учить свою молодую девочку, но никак не начнет строить далекоидущие планы на взрослую женщину.

Ну тут смотря насколько зрелый парень, и что в голове... ну хотя с каждым может случиться, увлёкся щас, со временем наоборот рад может будет... обычно наоборот парни ищут помоложе... :smile:)))
по идее цель отношений обсуждается на берегу, и если кого-то клинит, выход один - прекратить эти самые отношения.