В вас влюбились

У моих друзей мужчин преимущество приехать и пожрать у меня xa)
Я сегодня как раз голодный)

По теме ничего сказать не могу. Дружба была, я имею ввиду более менее серьезные товарищеские отношения со всеми вытекающими, но никто не накидывался и ничего большего не требовал... Я даже сомневаюсь как-то в подобном исходе. Что касается поставленного автором вопроса, то считаю, что надо обрубать, иначе подаёте ложную надежду.

Реакции: Любимка
Что именно? Что на фотки не дрюнькал? Ну для меня это норма, я ни на чьи не дрюнькал:pardon:
Ну мог бы сделать исключение, но я поняла, все все поняла xa)

Я сегодня как раз голодный)

По теме ничего сказать не могу. Дружба была, я имею ввиду более менее серьезные товарищеские отношения со всеми вытекающими, но никто не накидывался и ничего большего не требовал... Я даже сомневаюсь как-то в подобном исходе. Что касается поставленного автором вопроса, то считаю, что надо обрубать, иначе подаёте ложную надежду.
Ты на диете, забыл?

Поэтому у тебя и нет друзей девчуль, потому что тебе с парнями поговорить проще ))
Вообще, смотря на какие темы говорить и с кем. Если о футболе, автомобилях, бабах, то конечно лучше говорить с мужиком. Я именно так и делаю. Хотя есть девушки, которые могут поговорить и на вполне мужские темы.
Вот один пример: Со мной работает одна девушка - оператор. Для меня она во френдзоне. Я для неё тоже. Она очень увлекается путешествиями и очень увлечённо мне о них рассказывает. Я с интересом слушаю её рассказы и при выборе куда поехать отдыхать всегда советуюсь с ней. У неё в этих делах большой опыт, её советы очень дельные и с её мнением я всегда считаюсь. И насколько я знаю, не я один. Среди моих друзей мужского пола нет таких опытных путешественников, которые вот так подробно могут рассказать все плюсы и минусы того или иного места отдыха.

Была у меня девочка одна, с другого города, как то в командировке познакомились, мне тогда толи 18 то ли 21 было, не помню, так она тоже после одной единственной встречи, без какого то интима, придумала что любит меня, морозился морозился, потом таки уговорила приехать... приехал накинулась как с голодного края, вообщем всё случилось, вешается на шею говорит люблю, а мне вроде и не надо этого, а зачем она мне нужна была любовь в 20 лет то, когда столько цветочков вокруг ... вообщем сново морозился, пытался объяснить, разошлись друзьями типо... :)

Поэтому у тебя и нет друзей девчуль, потому что тебе с парнями поговорить проще ))
Так интересов общих больше у мужиков. Или ты с девчулями косметику обсуждаешь?

У меня есть друг, он мне как брат, и кстати прилично меня старше, я не знаю как это объяснить, но он мне доверяет и делится со мной тем, чем не делится с друзьями мужского пола, говорит что они тупо его не понимают.
Я знаю что могу ему позвонить в любое время суток, и он поможет в какой бы жопе я не находилась. Точно так же как и я ему.

Ну не знаю, мне нечем делиться с чужими людьми, и плакаться в жилетку неочем- ни мужикам, ни женщинам. :pardon:

Реакции: Любимка
Franklin78 ну такое ощущение что девчули одну косметику обсуждают) Я точно так же могу поговорить о бабах, спорте и прочем)
Очень мало на самом деле девчуль с которыми можно о чём то поговорить...

Реакции: Magnolia и Franklin78
Tarantul не везёт тебе со знакомыми девчулями значит
Все равно не так как мужик. :pardon:
Так ты нас и не воспринимаешь как объект для разговоров) Ничего из того что я сейчас скажу не изменит твоего мнения. Кто-то может и умеет дружить с бабами, кто-то нет:smile:

Реакции: Bishka
Tarantul не везёт тебе со знакомыми девчулями значит

Так ты нас и не воспринимаешь как объект для разговоров) Ничего из того что я сейчас скажу не изменит твоего мнения. Кто-то может и умеет дружить с бабами, кто-то нет:smile:
Да, наверное так и есть- я вас воспринимаю в первую очередь как объект сексуальных желаний. ;)

Реакции: Слава20 и Juna
Вот я почему-то с девочками не находила общего языка.. а вот с парнями наоборот всегда нравилось общаться и хотелось быть им другом, но видела в их глазах заинтересованность мной, как сексуальным объектом :donkknow:

Вот я почему-то с девочками не находила общего языка.. а вот с парнями наоборот всегда нравилось общаться и хотелось быть им другом, но видела в их глазах заинтересованность мной, как сексуальным объектом :donkknow:
Кстати, многие девушки лучше находят общий язык с парнями, чем с девушками. И у меня есть такие знакомые.

тяжелая ситуация. Сама с такой столкнулась. Только в моем случае эта влюбленность переросла в маниакальную одержимость. Немного уже становится не по себе, и все попытки отрезвить успехом не увенчались. Надо было в зачатке рубануть, а я не подумала, что башню настолько покорежило. Вот..пожинаю

Реакции: Yamat и VovaM
Холодок расскажи поподробней. Мужа в известность не ставила?
пока нет. Ну вернее он про него знает, и в общих чертах, как я с ним общалась. В том числе причину, по которой прекратили связь. А тут снова здрасте. Думала, человек понял что-то, но какое там. Пошел снова прессинг звонками, любовными смс и тд. Начались обвинения, что это Я виновата в его зависимости мною..Заблочила.

Полтора года ни слуху ни духу. Мужу не говорила, что вылезла мумия из песка.

Реакции: VovaM
Холодок да... Если честно, пугает меня такая одержимость. Чужая голова потёмки. Надеюсь отступится все-таки :(

Реакции: VovaM
Холодок да... Если честно, пугает меня такая одержимость. Чужая голова потёмки. Надеюсь отступится все-таки :(
Хороший подзатыльник, одержимость такую напрочь отбивает, это они пока не страшно одержимые такие, ну бесят же:pipe1:

Хороший подзатыльник, одержимость такую напрочь отбивает, это они пока не страшно одержимые такие, ну бесят же:pipe1:
Ну я вот с охраной не хожу. А психи они такие..че в карманах позасовывали хз

Реакции: Juna
И? Он меня за ручку водить будет? Я то скажу , ноу проблем, но я не элеонора рузвельт штат охраны нанимать.
Погоди. Ну бывает, что "разговор с мужем" таких приводит в адекват. Муж может же "поговорить".

Или он не "такой"?..

Пошли лучше в тему голых жоп) а то мое нытье всех в уныние вводит))

Вот, я сомневаюсь, что ты и с мужиками много что обсуждаешь. Тебе же все мужики - соперники. ;) Ну, ты так себя ставишь...
Нет не соперники, я много раз занимался групповухой в прошлом, и никакого соперничества не испытывал.
У меня есть один настоящий ДРУГ (именно с большой буквы) - дружим мы с ним уже 35 лет (с 6 лет), остальные просто знакомые. Настоящих друзей много быть не может.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat, Sandy и Juna