У меня с женой получилось спонтанно, за год до бракосочетания.
Конечно отношения были очень нежными, настоящая любовь.
Кто знает что такое настоящая любовь, тот поймёт.
Во время вагинального секса, поднял её левую ногу, и рукой немного сдвинул член ниже, к попе.
Член был достаточно влажный от обильной естественной смазки влагалища.
И член прижался к входу в попу, попа тоже была влажной, во время сношения смазка стекает от влагалища к попе.
За несколько секунд до этого момента, даже мысли не было про анальное сношение.
А тут, как прижался член к попе, так сразу чуть-чуть раздвинул колечко ануса.
Всё происходило в темпе, обычного нежного секса, губы в губы, объятия.
Когда член слегка раздвинул попу, то сразу как бы закрепился в этом положении, и я смог убрать руку.
Легонько начал делать поступательные движения, и головка члена побольше приоткрыла анус.
Всё ещё не веря в то, что сейчас случится анальный секс, мы просто наслаждались новыми ощущениями.
Но только головка стала входить в попу полностью, жена мгновенно почувствовала очень сильное растяжение ануса.
Не то что бы жуткую боль, нет, боль чувства разрыва... сильной растяжки.
И сразу же, испуганно прошептала, что больше не может терпеть, что ей больно.
Я сразу передвинул член назад, во влагалище, а через минуту снова попробовал в попу.
Во второй раз головка члена сразу вошла почти на половину, и мгновенно жена прошептала:- "Я сейчас кончу"
Я только успел сказать:-"Кончай", и она сразу же кончила, только от одной головки члена в попе.
Когда волна оргазма спала, я попробовал сделать ещё одну попытку, в попу.
Член вошел на такую же глубину, и жена так же прошептала, что, "Я сейчас опять кончу".
И я опять сказал "Кончай", но она не смогла вытерпеть растяжения ануса, и сказала, что не может больше, больно.
И мы продолжили вагинальный секс.
Вот и вся история.
Главное, что мы оба поняли, что анальный секс вызывает мгновенный оргазм.
И поэтому совершенно не спешили к полному проникновению.
Через день, или два, когда жена перестала уже чувствовать дискомфорт от первой растяжки попы, а дискомфорт небольшой был.
Хотя и растяжка то была секундной. Я уже осознанно повторил все шаги первого опыта.
Так же поднял левую ногу, и так же передвинул член ниже.
И всё получилось. Член успел войти на половину, прежде чем жена кончила.
И так всё потом пошло-поехало. Потихоньку, полегоньку.
Желаю удачи.