Какой у вас фетиш в Теме БДСМ?

Мой фетиш лёгкое и в меру среднее унижение меня Верхней при посторонних женщинах или знакомых, а также мое принудительное обнажение при знакомых женщинах Верхней. В этом что то есть..такое сладкое унижение.

Мой фетиш лёгкое и в меру среднее унижение меня Верхней при посторонних женщинах или знакомых, а также мое принудительное обнажение при знакомых женщинах Верхней. В этом что то есть..такое сладкое унижение.
Как то прочитал и словно зацепило. Меня хозяйка ни при ком постороннем не обнажает. Но когда приходят подруги к ней привожу их обувь в порядок и им за столом прислуживаю. Как то это само постепенно сложилось. Они совсем не унижают меня. Иногда слегка как бы одобряя доброжелательно подшучивают. Но все равно волнуюсь сильно, особенно когда ноги их вижу. Хозяйка заметила и стала пояс верности одевать когда они приходят.

Ранее как-то не замечал за собой такого, но сейчас начали нравиться зажимы на соски, вакуумные помпы,плётки, флоггеры, шибари, хромированные медицинские инструменты, даже иглы. Но вот без увечий, такскать, лайтовый БДСМ.

Реакции: Анна Виртуалка
Латекс, ошейники разные с шипами обязательно. Плетки. Страпон . Каблуки черные на длинной шпильке (от этого прям заводит)

Удары в живот получать, в пупок и в низ живота. Особенно хочу удар в живот когда начал кончать.

Реакции: Плюшечка и Rika
Люблю, унижения когда трахают. Пощечины, в лицо упирается или пальцы в рот, придушит немного или просто в другую дырку пальцы грубо засовывает. Нравится, когда ртом на член надевают схватив за волосы.
Это заставляет бурлить кровь)

Расскажите, а какие у вас фетиши в теме?
Мне нравятся унижения, грубость, жесткость, подчинение, когда партнёр тобой управляет, жёсткий минет, нравится быть игрушкой в руках мужчины, ещё хотела бы попробовать лёгкое насилие.

Последнее редактирование модератором:
Футфетиш (красивые ухоженные ножки). Принуждение к куни, если это можно считать за фетиш.

#1- когда мужчина обхватывает меня свой ладонью за шею и придушивает. В эти моменты я плыву, ощущения абсолютного и полного покорства мужчине, все в его руках в буквальном смысле)
#2 - фиксирование рук. Даже просто когда он сгребает мои кисти и сжимает над головой... :meltdown:
#3- зажимы для сосков. Специальных пока нет, пользуюсь подручными средствами) но если изначально возбудилась как надо, эта сладкая боль просто уносит.267819523_18e81c85a25710beac7959c7bf260196.webp asfixiofilia.webp eVX-qz_xd2c.webp

Сводит с ума вид обтягивающих упругую попку деловых брючек, расширяющихся книзу, и строгой белой блузочки с кружевами спереди. Если еще волосы забраны наверх в тугой пучок, а на лице - очёчки в тонкой оправе - держите меня семеро! Ибо одно желание: схватить, развернуть, повалить на стол с документами, разодрать штанишки мощным рывком, и аля-улю, гони гусей не отходя от кассы!
Прямо меня описал, я бы не против на столе оказаться.

Реакции: Астральник
Сводит с ума вид обтягивающих упругую попку деловых брючек, расширяющихся книзу, и строгой белой блузочки с кружевами спереди. Если еще волосы забраны наверх в тугой пучок, а на лице - очёчки в тонкой оправе - держите меня семеро! Ибо одно желание: схватить, развернуть, повалить на стол с документами, разодрать штанишки мощным рывком, и аля-улю, гони гусей не отходя от кассы!

Дааа.. прям вот как я люблю :love: (только с поправкой - вместо девушки мужчина...-))

Фетиш? Красивые, элегантные женские ножки...пальчики ног, покрытые лаком... очень заводит целовать женщине ножки, находясь там, внизу...когда дама смотрит на меня сверху снисходительно))) принимая мои действия как должное...когда я лижу одну ступнию, а она другой ногой придавливает мою голову к первой))))
Аппетитные женские попки. Нравится их мять, ласкать, массировать... и очень заводит слышать от неё приказ: полижи мне попку!
С этим элементом вообще отрыв: одно из моих тайных, и пока не исполненых желаний - принадлежать строгой женщине, в качестве её нижнего, и можно даже подписать с ней контракт ( придаёт особую пикантность ситуации), по которому я обязан в течении года, все 365 дней, приходить к ней и минимум 15 минут лизать ей попу. Можно больше, сколько она захочет, меньше - нельзя!
Ну и самый большой фетиш - принадлежать даме в качестве её живой игрушки)))

Реакции: servant
Ещё один из моих фетишей, не напрямую относится к теме БДСМ, но определенная связь есть. Когда полностью одетый мужчина ласкает обнаженную женщину, без использования члена. Эта нагота даёт ощущение абсолютной открытости и беззащитности, мужчина при этом полностью контролирует ситуацию - и себя, и женщину.
Нравится так лежать в ванной, когда он одетый просто стоит рядом и смотрит, я при этом могу легонько ласкать себя ; когда после массажа он достает игрушки и начинает играть с моим телом , нравится обнаженной после ванны просто приходить к нему, скидывать полотенце и садиться на колоненки.
file_7799661_512x512.webp
376_1000.gif
bdsmlr-46034-tAPOVrxAZz.gif

Ещё один из моих фетишей, не напрямую относится к теме БДСМ, но определенная связь есть. Когда полностью одетый мужчина ласкает обнаженную женщину, без использования члена. Эта нагота даёт ощущение абсолютной открытости и беззащитности, мужчина при этом полностью контролирует ситуацию - и себя, и женщину.
Нравится так лежать в ванной, когда он одетый просто стоит рядом и смотрит, я при этом могу легонько ласкать себя ; когда после массажа он достает игрушки и начинает играть с моим телом , нравится обнаженной после ванны просто приходить к нему, скидывать полотенце и садиться на колоненки.
376_1000.gif

3-я гифка...... невероятная гармония.

Очень нравится spitting....только не плевки, а просто слюна, мысль даже об этом заводит, это уже наверное не фетиш, а какой то бзик.

imgonline-com-ua-convertv7u4GorHFkmU.webp

Офигенная тема
Чуствуешь единение со своей Госпожой.
Это такая честь принимать частичку своей Госпожи. Смаковать и медленно сглатывать её слюну.

Реакции: Sklavик
376_1000.gif
Та же фигня, с той лишь разницей, что я мужчина. Люблю когда я голый, а женщина полностью одета. Особенно если в деловом стиле. Облегающие строгие юбки, блузки или платья. И обязательно высокие каблуки))

Мой фетиш живот и пупок чувствительный, возбуждают действия с животом, если кулаком вдавить живот, у меня встаёт и так кончаю сильнее.

Реакции: Вежливый
Фетиш? Ухоженные женские ножки в открытой обуви, чтобы видны были пальчики ножек.
На втором месте - женская попа.

Реакции: servant и Вежливый
Cfnm, депиляция, запрет оргазма, ballbusting

Ой, а ещё, после хорошей порки розгами, смотрел на свое голое исполосованное тело, и хотелось так всегда....

Кожа один из фетишей.
Такой наряд я вижу впервые.
Крутой
pnoHcO-VoInrFIpinj-YCfwv0S-u8XLg3i7K4SdB4-7I_D8I7bcpaSxI0ZhFKQl9M1rhYEjXH62-3e17JkVEGDEs.webp
Классный наряд.
Мой фетиш - лисы, петплей и все, что с этим связано. Хвосты, уши, вредность
И есть еще один фетиш - капля смазки на головке возбужденного члена
Заметила, что выделяется далеко не у всех
Как вижу - теряю волю xa) :drool:

Мой фетиш - ножи, игры с ними. Мужчина, стоящий в полумраке комнаты, в джинсах на голое тело и с ножом в руках!:yummy:
Был партнёр, подсадивший на это. Его коллекция впечатляла. Возбуждало, как он умело обращался с ножами. Они были продолжением его руки.

Он разрезал ими на мне одежду. Делал прорези в капроновых колготках для доступа к сладким местам, чтобы трахать меня, не снимая их. Царапал кожу до следов. Приставлял к горлу во время секса. Срезал охлажденным в холодильнике ножом капли воска с моей кожи. Из любимого: когда ты стоишь перед ним на коленях, и по очереди облизываешь его член и нож, находящийся в его руке.
До сих пор в ушах его тихий, вкрадчивый голос, отдающий приказы.