Для меня её открыли. Если бы не обстоятельства, я был бы убеждённым гетеросексуалом не задумывающимся о БДСМ.
По правде сказать, я и остался гетеро на 100%, просто именно из-за этого, получение сексуального унижения от мужчины для меня значительно острее.
Так уж случилось, что в первый раз в жизни со мной это случилось в армии. Тогда я ни о каком БДСМ не знал, не предполагал и не мог себе представить, что от этого можно получать удовольствие.
Меня просто изнасиловали. Это было мерзко и страшно. Реально не хотелось жить. Моему обидчику оставалось меньше двух месяцев до дембеля, а я только пришел из учебки. В километре от казармы был клуб, в кочегарке которого я стал взрослым... После этого меня рвало и я не хотел идти в роту. Но оказалось, что это «цветочки». В роте почти 200 человек и брезгливость и отвращение от произошедшего, сменилась страхом огласки. Я боялся, что кто-то узнает или догадается. Это сейчас кажется смешным, а тогда я был уверен, что по мне видно!..
А наследующий день после развода, мой обидчик подошёл ко мне и сказал время, когда я должен быть в каптёрке, предупредив, что в случае опоздания - знать будет не вся рота, а вся часть. Весь день я прожил в страхе и ожидании. Но самое страшное было даже не это. Страшно было самому принять решение и в первый раз в жизни своими ногами пойти туда. Тем более, что каптёрка, куда он меня вызвал находилась не в клубе, где я сопротивлялся, а в казарме. То есть я понимал, что мне нужно зайти (как будто за нитками или ещё чем) и тихо не привлекая внимания самостоятельно всё сделать!
Голова кружилась, а ноги были ватными. Я несколько раз проходил мимо двери и не мог заставить себя зайти. Потом закрыл глаза и сделал шаг.
Когда я открыл глаза, я просто сел на пол - в каптёрке сидели пятеро друзей-дембелей.
Всё произошло тихо пока в роте все сидели и подшивались когда шла программа «Время».
Так я несколько недель ходил каждый день к назначенному времени то в клуб, то в баню, то в каптёрку, то на КПП, то в кочегарку. Было страшно и унизительно каждый раз! Ни о какой «привычке» не могло быть и речи. Каждый раз я не знал чем закончится, каждый день на ватных ногах, каждый день в ужасе...
Дембеля были Казахстана, Узбекистана и Киргизии. Не уверен, но мне москвичу казалось, что для них это в норме вещей и они меня даже не склоняли с анальному сексу - или боялись или им достаточно было понимания моего унижения - но они даже глотать не требовали.
Особенно страшно было в предпоследний раз. Все понимали, что завтра они уедут из расположения и всё плохое, что они могли бы сделать - они не опасаясь могут совершить. Но страх появился не только от этого.
В этот раз у нас была особенно долгая встреча и они решили сделать так, чтобы я их запомнил надолго и устроили её за летней столовой на улице в кустах. Теоретически, нас могли разглядеть из карауллки. Они были одеты, я абсолютно голый. В случае шухера - мне и не убежать.
Короче говоря, видимо из-за этого я кончил сам.
Я был молод, многого не знал и решил, что стал пидорасом... раз сам кончил.
После дембеля женился. Родил детей. Мужчины меня не интересуют, но когда я хочу унижения - ищу активов...