Хорошо, что не тапочкиБелая рубашка.

Да на смуглой кожеХорошо, что не тапочки
А так вообще понимаю, на хорошей фигуре, с классическими брюками или хорошо сидящими джинсами очень красиво)

Применительно к разделу она должна быть смирительной)Белая рубашка.
Как то прочитал и словно зацепило. Меня хозяйка ни при ком постороннем не обнажает. Но когда приходят подруги к ней привожу их обувь в порядок и им за столом прислуживаю. Как то это само постепенно сложилось. Они совсем не унижают меня. Иногда слегка как бы одобряя доброжелательно подшучивают. Но все равно волнуюсь сильно, особенно когда ноги их вижу. Хозяйка заметила и стала пояс верности одевать когда они приходят.Мой фетиш лёгкое и в меру среднее унижение меня Верхней при посторонних женщинах или знакомых, а также мое принудительное обнажение при знакомых женщинах Верхней. В этом что то есть..такое сладкое унижение.
Расскажите, а какие у вас фетиши в теме?
Веревочный бондаж я обожаюДля меня фетиш в теме, это веревочный бондаж и все что с этим связано.
Это заставляет бурлить кровь)Люблю, унижения когда трахают. Пощечины, в лицо упирается или пальцы в рот, придушит немного или просто в другую дырку пальцы грубо засовывает. Нравится, когда ртом на член надевают схватив за волосы.
Мне нравятся унижения, грубость, жесткость, подчинение, когда партнёр тобой управляет, жёсткий минет, нравится быть игрушкой в руках мужчины, ещё хотела бы попробовать лёгкое насилие.Расскажите, а какие у вас фетиши в теме?
А шлепки по попе и груди?Для меня фетиш в теме, это веревочный бондаж и все что с этим связано.

Прямо меня описал, я бы не против на столе оказаться.Сводит с ума вид обтягивающих упругую попку деловых брючек, расширяющихся книзу, и строгой белой блузочки с кружевами спереди. Если еще волосы забраны наверх в тугой пучок, а на лице - очёчки в тонкой оправе - держите меня семеро! Ибо одно желание: схватить, развернуть, повалить на стол с документами, разодрать штанишки мощным рывком, и аля-улю, гони гусей не отходя от кассы!
Сводит с ума вид обтягивающих упругую попку деловых брючек, расширяющихся книзу, и строгой белой блузочки с кружевами спереди. Если еще волосы забраны наверх в тугой пучок, а на лице - очёчки в тонкой оправе - держите меня семеро! Ибо одно желание: схватить, развернуть, повалить на стол с документами, разодрать штанишки мощным рывком, и аля-улю, гони гусей не отходя от кассы!
(только с поправкой - вместо девушки мужчина...
)На личико? вы серьезно? Ни когда бы ни села на личико.Когда девушка садится на лицо и управляет своими бедрами так , как ей нравится ! И все стекает мне на личико )
Не плохо)Дааа.. прям вот как я люблю(только с поправкой - вместо девушки мужчина...
)
Зря, ты наверное просто не пробовала, это очень круто, если парень знает, что делать.На личико? вы серьезно? Ни когда бы ни села на личико.
Ножки для поцелуев! Как и все остальные места)))
Не такой уже и тайный теперь))
Ещё один из моих фетишей, не напрямую относится к теме БДСМ, но определенная связь есть. Когда полностью одетый мужчина ласкает обнаженную женщину, без использования члена. Эта нагота даёт ощущение абсолютной открытости и беззащитности, мужчина при этом полностью контролирует ситуацию - и себя, и женщину.
Нравится так лежать в ванной, когда он одетый просто стоит рядом и смотрит, я при этом могу легонько ласкать себя ; когда после массажа он достает игрушки и начинает играть с моим телом , нравится обнаженной после ванны просто приходить к нему, скидывать полотенце и садиться на колоненки.
![]()
![]()
![]()

Разные, и это прекрасноМ-да.. какие мы все разные..
Очень интересно![]()

Та же фигня, с той лишь разницей, что я мужчина. Люблю когда я голый, а женщина полностью одета. Особенно если в деловом стиле. Облегающие строгие юбки, блузки или платья. И обязательно высокие каблуки))Ещё один из моих фетишей, не напрямую относится к теме БДСМ, но определенная связь есть. Когда полностью одетый мужчина ласкает обнаженную женщину, без использования члена. Эта нагота даёт ощущение абсолютной открытости и беззащитности, мужчина при этом полностью контролирует ситуацию - и себя, и женщину.
Нравится так лежать в ванной, когда он одетый просто стоит рядом и смотрит, я при этом могу легонько ласкать себя ; когда после массажа он достает игрушки и начинает играть с моим телом , нравится обнаженной после ванны просто приходить к нему, скидывать полотенце и садиться на колоненки.
![]()
![]()
![]()
Классный наряд.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения