Kawaineko а в клубы пойти присмотреться? Клубы дают гарантию безопасности. Это первое, что приходит в голову. Причем, посмотрите на публичные экшены, на Верхних, которые их проводят. Не всегда садисты взаимодействуют с сабами так же жёстко, как с мазами.
Но вот стать единственной, а не второй, третьей и так далее.... Мне кажется именно это из области фантастики.
Но вот стать единственной, а не второй, третьей и так далее.... Мне кажется именно это из области фантастики.

При определённом уровне доверия допускаю очень многое и если человек этого не понимает и настаивает на том что я выше отсеяла, значит нам явно не по пути.
Это полное отсутствие инстинкта выживания или что... 

Так что голос и строки это не про меня)
вопрос возвращения в нее. Однако, в силу последних изменений, тема Доминирования стала едва ли не табуированной в обществе. Большинство профильных групп в VK умерло. На пайнарте сидит постоянно 10-15 одних и тех же людей, новичков там 2-3 в месяц приходит. Так еще и 90% функционала платно, что как бы и хрен с ним, если бы там было больше людей из нужного мне региона. Но ради 2-3 человек/месяц это смысла не имеет. Отсюда вопрос к практикующим, вы где сейчас партнеров то ищете? Имею в виду, в сети. В реале я как бы и сам нагуглить могу, а вот живых (не полумертвых) площадок в сети кот наплакал. То что гугел выдает - это просто что-то не удобовариваемое и с минимум активности. Нейросети выдают сайты для англоязычных, что и понятно. По крайней мере, у меня так. Можете порекомендовать чего-нить?