А, остальное тело покажите)Мой бицепс 51 см, накаченный натурально, без химии и спортпита.![]()
Самовлюбленность - это свойство характера. Самооценка у таких людей гиперзавышенная.Когда мужчина похож на бодибилдера, для меня это сигнал о его склонности к нарциссизму. А это совсем не привлекательно ) Всё хорошо в меру.
Почитайте сообщения, их мало, но они красноречивы и все поймете(Какие сообщения и где?Золлотая рыбка Да?Почитайте сообщения, их мало, но они красноречивы и все поймете(
Согласна с вами. Может, мы немного по-разному это поняли. Красивое выстроенное тело - да, это здорово. Но когда мужчина не может остановиться и добавляет, добавляет... и становится гипертрофироанным и ненастоящим.... Сразу представляю, сколько сил и времени положено на такую бессмысленную, на мой взгляд, цель покрасоваться. Что сразу проясняются его жизненные приоритеты, и как-то они не привлекают )когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится.
Я с вами согласна и одновременно не согласна. То, что для нас кажется бессмысленным, для них имеет смысл. Это спорт и если, у одного бицепс 51 см, а у другого 52, то это уже повод заниматься интенсивнее.Согласна с вами. Может, мы немного по-разному это поняли. Красивое выстроенное тело - да, это здорово. Но когда мужчина не может остановиться и добавляет, добавляет... и становится гипертрофироанным и ненастоящим.... Сразу представляю, сколько сил и времени положено на такую бессмысленную, на мой взгляд, цель покрасоваться. Что сразу проясняются его жизненные приоритеты, и как-то они не привлекают )
Абсолютно верно. Это очень большой труд. Изо дня в день контролировать питание, тренировки и сон. Регулярно заниматься и это не год, два. Я занимаюсь с 2005 года, был перерыв на пару лет, сейчас форма хорошая, но в постоянном совершенстве, только дашь слабину и сливаешь сильно, килограмм 5 точно. Возраст 32 года, в спорте с 7 лет, в зале с 16 лет)) но при этом красный диплом и тд, так что качки совсем не тупые, это выбор)Сибиряк38 , вы точно всю тему прочитали? Лучше бы по теме высказались или показали, что там у вас.
Людей много, соответственно, и мнения одного быть не может по по любому вопросу.
У меня человек, уделяющий внимание своему физическому телу, а уж тем более занимающийся его совершенствованием, вызывает уважение как минимум. На своём опыте знаю, какой это труд, добиться какого-то хоть мало-мальски заметного результата. Помимо физического тела прокачиваются многие полезные скилы. Здесь и воля, и целеустремлённость, и самомотивация, и много чего ещё. И это естественно, видя результаты своего труда, гордиться ими.
Верно, это не нарциссизм. И самооценка не завышенная, это от человека больше зависит. Некоторые толстенькие считают себя самыми красивыми и знакомятся с любыми женщинами(самыми красивыми). Всё хорошо в меру)Самовлюбленность - это свойство характера. Самооценка у таких людей гиперзавышенная.
По моему когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится. Есть что показать и это никакой не сигнал о его склонности к нарциссизму.
А, вот с тем, что все хорошо в меру, полностью с вами согласна)
Самовлюбленность - это свойство характера. Самооценка у таких людей гиперзавышенная.
По моему когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится. Есть что показать и это никакой не сигнал о его склонности к нарциссизму.
А, вот с тем, что все хорошо в меру, полностью с вами согласна)
Да, Вы правы. Но есть и другая причина тренировок - это быть совершенным со всех сторон, и если в других сферах развития удалось продвинуться отлично, то и со стороны телосложения необходимо поработать. Тогда будет идеал, а как мы знаем - нет предела совершенству и необходимо каждый день становиться лучшей версией себя.А мне наоборот кажется, что у многих качков самооценка заниженная. И качкой они пытаются ее поднять. Заниматься для здоровья хорошо. но нередко идут в ход и гормоны и много чего еще.

Все же поразительная разница за год. Ты такой молодец))
И где только ты откопала это?Все же поразительная разница за год. Ты такой молодец))

В этой теме и откопала. Прошлый март. Мне нужна была мотивация пойти в зал завтра)И где только ты откопала это?
Какая же стыдоба на фото![]()
Правильно - мотивация очень важна)В этой теме и откопала. Прошлый март. Мне нужна была мотивация пойти в зал завтра)
Болтать с его кредиткой после секса - такое себе удовольствие ))но все же качок не всегда может обеспечить комфортную жизнь, а вот кошелек всегда,
Кому как) к тому же вопрос немного не про это, Топик "женщины любят только накачанных мужчин" я и утверждаю что нет.Болтать с его кредиткой после секса - такое себе удовольствие ))
Стереотип это как раз у вас, да ещё мизогинный, впрочем, у кого что болит, конечно)Стереотип, кошелек они вот любят, однозначно, не все конечно)) но все же качок не всегда может обеспечить комфортную жизнь, а вот кошелек всегда,
А задохлики, которых ветром уносит, и которые тяжелее мышки ничего поднять не могут, имеют шанс понравиться?)Мне главное, чтобы нежирный, а худой или накаченный уже неважно.
А вам что больше нравится, качаться или нет?Девушки, я так понял качаться или нет?))) кому больше дают?![]()
Я голосую за мужчин с чувством юмора и склонных делать массаж))Мне нравится там где даютмогу качаться, могу на скакалке если нужно прыгать
![]()
Скромность украшает, да)Эх... ни в одну категорию не попадаю кроме скакалки)![]()
Мужчина должен сочетать в себе множество качеств и способностей, в том числе и вид у него должен быть мужественный, сильный.Стереотип это как раз у вас, да ещё мизогинный, впрочем, у кого что болит, конечно)
А задохлики, которых ветром уносит, и которые тяжелее мышки ничего поднять не могут, имеют шанс понравиться?)
Степень накачанности значения не имеет. Кредитка для многих тоже значения не имеет, но, вы правы, тема о другом.Кредитка это и дорогой ресторан, и зарубежная поездка вместе с любимым, а накачанный он при этом. или не совсем накачаный разве имеет значение?
Я тоже в этом клубеЯ голосую за мужчин с чувством юмора и склонных делать массаж))

Я голосую за мужчин с чувством юмора и склонных делать массаж))
А там, не важно, скакалка или качели)
Простите, но «это очень смешно» (с)бывший преподаватель этики.
А ещё потрясающе скромный)Раньше увлекался культуризмом. Сейчас увлекся социальными танцами, делаю массажи. Юмор выше среднего, не для посредственных умов. Начитан, эрудирован, бывший преподаватель этики.

А ещё потрясающе скромный)![]()
Какая самореклама зачётнаяРаньше увлекался культуризмом. Сейчас увлекся социальными танцами, делаю массажи. Юмор выше среднего, не для посредственных умов. Начитан, эрудирован, бывший преподаватель этики.
И вообще, разве не приятнее себе нравится в зеркале, быть уверенным в своей внешней привлекательности и иметь на один таракан в голове меньше?
Всего должно быть в меру)Дело вкуса. Есть знакомая, которая прям тащится от перекаченных парней. Другой нравятся пухляши с животиком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения