КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Bishka ответ предыдущему оратору на его притчу)

И ты прав, мой друг дорогой,
Сказал Соломон с тоской,
У каждого правда своя,
Если любим мы только себя.
По мотивам притчи "Ты прав!"

Реакции: Сибиряк38
ffff23bdb11d.png
Мой бицепс 51 см, накаченный натурально, без химии и спортпита.

Когда мужчина похож на бодибилдера, для меня это сигнал о его склонности к нарциссизму. А это совсем не привлекательно ) Всё хорошо в меру.
Самовлюбленность - это свойство характера. Самооценка у таких людей гиперзавышенная.
По моему когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится. Есть что показать и это никакой не сигнал о его склонности к нарциссизму.
А, вот с тем, что все хорошо в меру, полностью с вами согласна)

когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится.
Согласна с вами. Может, мы немного по-разному это поняли. Красивое выстроенное тело - да, это здорово. Но когда мужчина не может остановиться и добавляет, добавляет... и становится гипертрофироанным и ненастоящим.... Сразу представляю, сколько сил и времени положено на такую бессмысленную, на мой взгляд, цель покрасоваться. Что сразу проясняются его жизненные приоритеты, и как-то они не привлекают )

Согласна с вами. Может, мы немного по-разному это поняли. Красивое выстроенное тело - да, это здорово. Но когда мужчина не может остановиться и добавляет, добавляет... и становится гипертрофироанным и ненастоящим.... Сразу представляю, сколько сил и времени положено на такую бессмысленную, на мой взгляд, цель покрасоваться. Что сразу проясняются его жизненные приоритеты, и как-то они не привлекают )
Я с вами согласна и одновременно не согласна. То, что для нас кажется бессмысленным, для них имеет смысл. Это спорт и если, у одного бицепс 51 см, а у другого 52, то это уже повод заниматься интенсивнее.
Одни прыгают дальше, другие выше. Плавают, метают копья.
Я бегала например, и олимпийский лозунг "Главное не победа, а участие" для слабаков. Для меня главное было не просто выиграть в соревнованиях, а чтобы это было именно первое место.
И, вот я их понимаю. Понимаю мотивы, которые ими движут.

Уважаемые форумчане! Могу сказать только одно. Самое дорогое это опыт берет правда дорого, но объясняет доходчиво. Каждый из нас смотрит на эту тему и этих людей с большими бицепсами "со своей колокольни". Мы сожем завидовать, обижать этих людей. Находя у них недостатки. Однако там где ест минусы, есть и плюсы. Давайте выделим, то, что есть в них хорошего и они ответят нам той же монетой...

Реакции: prorok, Feechka и PuraVida
Сибиряк38 , вы точно всю тему прочитали? Лучше бы по теме высказались или показали, что там у вас.
Людей много, соответственно, и мнения одного быть не может по по любому вопросу.

У меня человек, уделяющий внимание своему физическому телу, а уж тем более занимающийся его совершенствованием, вызывает уважение как минимум. На своём опыте знаю, какой это труд, добиться какого-то хоть мало-мальски заметного результата. Помимо физического тела прокачиваются многие полезные скилы. Здесь и воля, и целеустремлённость, и самомотивация, и много чего ещё. И это естественно, видя результаты своего труда, гордиться ими.

Сибиряк38 , вы точно всю тему прочитали? Лучше бы по теме высказались или показали, что там у вас.
Людей много, соответственно, и мнения одного быть не может по по любому вопросу.

У меня человек, уделяющий внимание своему физическому телу, а уж тем более занимающийся его совершенствованием, вызывает уважение как минимум. На своём опыте знаю, какой это труд, добиться какого-то хоть мало-мальски заметного результата. Помимо физического тела прокачиваются многие полезные скилы. Здесь и воля, и целеустремлённость, и самомотивация, и много чего ещё. И это естественно, видя результаты своего труда, гордиться ими.
Абсолютно верно. Это очень большой труд. Изо дня в день контролировать питание, тренировки и сон. Регулярно заниматься и это не год, два. Я занимаюсь с 2005 года, был перерыв на пару лет, сейчас форма хорошая, но в постоянном совершенстве, только дашь слабину и сливаешь сильно, килограмм 5 точно. Возраст 32 года, в спорте с 7 лет, в зале с 16 лет)) но при этом красный диплом и тд, так что качки совсем не тупые, это выбор)

Самовлюбленность - это свойство характера. Самооценка у таких людей гиперзавышенная.
По моему когда мужчина показывает свое красивое тело, здесь есть чем гордится. Есть что показать и это никакой не сигнал о его склонности к нарциссизму.
Верно, это не нарциссизм. И самооценка не завышенная, это от человека больше зависит. Некоторые толстенькие считают себя самыми красивыми и знакомятся с любыми женщинами(самыми красивыми). Всё хорошо в меру)

А мне наоборот кажется, что у многих качков самооценка заниженная. И качкой они пытаются ее поднять. Заниматься для здоровья хорошо. но нередко идут в ход и гормоны и много чего еще.

А мне наоборот кажется, что у многих качков самооценка заниженная. И качкой они пытаются ее поднять. Заниматься для здоровья хорошо. но нередко идут в ход и гормоны и много чего еще.
Да, Вы правы. Но есть и другая причина тренировок - это быть совершенным со всех сторон, и если в других сферах развития удалось продвинуться отлично, то и со стороны телосложения необходимо поработать. Тогда будет идеал, а как мы знаем - нет предела совершенству и необходимо каждый день становиться лучшей версией себя.

Реакции: SimpleU и Zaral
О, сколько написали, причём во многом совершенно противоположных мнений, но тема в целом замерла.
Для меня занятия, не считаю это спортом в полной мере, в настоящий момент это способ изменить себя и свое отношение ко многому, да и в первую очередь занимаюсь для себя, а не для кого-то :pardon:
Ну а показаться не жалко, тем более сами по себе комплименты являются достаточно хорошим стимулом не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше, за что огромное спасибо многим девчонкам :yesyes::boyflower:
Ну и фоточка xa)
IMG_20220320_095641_resize_62.webp
Вроде как чуть побольше стал, но вот пузяка меньше совсем ненамного :thumbdown:
Но то-ли ещё будет, главное что не забросил свой путь порося xa)

Idemon1 , как увидела твое сообщение, так сразу сюда :jogging:, тобой любоваться :pinkglasses:))). Отлично выглядишь :yesyes:, а плечи, руки :dribble:)). Idemon1 а давай-ка в хенд-фетишь что-нибудь забомби :pray:)

Реакции: SimpleU
В этой теме и откопала. Прошлый март. Мне нужна была мотивация пойти в зал завтра)
Правильно - мотивация очень важна)
А в зал надо ходить регулярно, минимум 3 раза в неделю, лучше - 4.

Реакции: Странница
Стереотип, кошелек они вот любят, однозначно, не все конечно)) но все же качок не всегда может обеспечить комфортную жизнь, а вот кошелек всегда,

Болтать с его кредиткой после секса - такое себе удовольствие ))
Кому как) к тому же вопрос немного не про это, Топик "женщины любят только накачанных мужчин" я и утверждаю что нет.
С кредиткой совершенно не обязательно болтать. Кредитка это и дорогой ресторан, и зарубежная поездка вместе с любимым, а накачанный он при этом. или не совсем накачаный разве имеет значение?

Стереотип, кошелек они вот любят, однозначно, не все конечно)) но все же качок не всегда может обеспечить комфортную жизнь, а вот кошелек всегда,
Стереотип это как раз у вас, да ещё мизогинный, впрочем, у кого что болит, конечно)

Мне главное, чтобы нежирный, а худой или накаченный уже неважно.
А задохлики, которых ветром уносит, и которые тяжелее мышки ничего поднять не могут, имеют шанс понравиться?)

Реакции: Strastnaya
Девушки, я так понял качаться или нет?))) кому больше дают?xa)

Мне нравится там где даютxa) могу качаться, могу на скакалке если нужно прыгатьxa)

Реакции: PuraVida
Стереотип это как раз у вас, да ещё мизогинный, впрочем, у кого что болит, конечно)

А задохлики, которых ветром уносит, и которые тяжелее мышки ничего поднять не могут, имеют шанс понравиться?)
Мужчина должен сочетать в себе множество качеств и способностей, в том числе и вид у него должен быть мужественный, сильный.
У большинства же здесь, как Вы верно отметили, стереотипность мышления состоит в крайностях. То есть мужчина не может быть одновременно состоятельным и мускулистым, что, разумеется, является заблуждением.

Кредитка это и дорогой ресторан, и зарубежная поездка вместе с любимым, а накачанный он при этом. или не совсем накачаный разве имеет значение?
Степень накачанности значения не имеет. Кредитка для многих тоже значения не имеет, но, вы правы, тема о другом.
Я голосую за мужчин с чувством юмора и склонных делать массаж))
Я тоже в этом клубе :girlagree:

Реакции: Красный Бантик
Я голосую за мужчин с чувством юмора и склонных делать массаж))
А там, не важно, скакалка или качели)

Раньше увлекался культуризмом. Сейчас увлекся социальными танцами, делаю массажи. Юмор выше среднего, не для посредственных умов. Начитан, эрудирован, бывший преподаватель этики.

Раньше увлекался культуризмом. Сейчас увлекся социальными танцами, делаю массажи. Юмор выше среднего, не для посредственных умов. Начитан, эрудирован, бывший преподаватель этики.
А ещё потрясающе скромный):girlagree:

Какая самореклама зачётная :kruto:

Реакции: Ивар и Yesmen
B946DBE7-2BF4-4630-84D1-7BFFA11259CF.webp
как тут уже писали, всё должно быть в меру, хотя некоторые ж просто уже не могут остановиться.. Если есть возможность нужно заниматься…
Все мы разные, кому то нравятся толстенькие кому то худенькие, а кому то накачанные… а кому то кошельки xa)xa)

Реакции: PuraVida
Женщины любят разных. Но ожирение - это не про здоровье однозначно. Поэтому нужно следить хоть немного за собой. Не до степени "Сделал становую на 250 кг - лопнул рукав на футболке и выпал диск в хребтине", но чтоб мог не задыхаться, когда поднимается на третий этаж (и когда пыхтит на своей прелестнице).
И вообще, разве не приятнее себе нравится в зеркале, быть уверенным в своей внешней привлекательности и иметь на один таракан в голове меньше?

И вообще, разве не приятнее себе нравится в зеркале, быть уверенным в своей внешней привлекательности и иметь на один таракан в голове меньше?

Ну не знаю, чем больше я стройнее, тем больше возбуждаюсь при виде себя в зеркале.

Последнее редактирование модератором:
Ахаха))) как можно при виде себя в зеркале возбуждаться?) я не понимаю, i don’t know, объясните)))
Нравиться себе можно и это нормально, любить себя - да, сам себя не любишь - никто не полюбит, но возбуждаться это что-то новое))

Реакции: Titalu
Дело вкуса. Есть знакомая, которая прям тащится от перекаченных парней. Другой нравятся пухляши с животиком.