КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Нормально начало есть остальное все будет:kruto:upload_2020_11_03_08_50_56_682.webp
Да мне и так норм, я ж карлик (174), ну см 5 ещё прибавить в объеме максимум, а дальше непропорционально будет уже... xa)
Тем более не в объеме дело - он силы не особо прибавляет - это индивидуально всё... Веса норм беру, кроме жима от груди (хромает чёт): 180 становая, жим ногами 320, присед 230, а от груди всего 90-100 идёт, но над этим работаю - это все на 2-3 повтора если, естественно со страховкой, без неё никуда :smile:

Реакции: prorok
Я слегка расслабился за последний месяц в плане еды, все нервы заедаю.
Вес 130 кг ( набрал 10 кг за 2 мес), рост 180, бицепс 50-52 см, скачет в зависимости от тренировок, голень 50 , бедро 70 см, предплечье 39 см.

Последнее редактирование:
Ребятки, вы главное не забывайте, сначала обаяние и харизма, потом бицепсы :yesyes:;)
Харизма это врождённая черта, её не накачаешь, в отличии от мыщц. Поэтому объём мыщц не влияет на харизму, так же как и харизма на мыщцы.

Я слегка расслабился за последний месяц в плане еды, все нервы заедаю.
Вес 130 кг ( набрал 10 кг за 2 мес), рост 180, бицепс 50-52 см, скачет в зависимости от тренировок, голень 50 , бедро 70 см, предплечье 39 см.
Надо килограмм как минимум 20 скинуть, а то и все 40. У меня при росте 186 см вес 94-96, в лучшей форме 91 кг

Реакции: Feen и prorok
Я хочу 90 весить, даже если бицепс сдуется. А вообще быстро сбрасываю, благодаря набранной в молодости мышечной массе.

Ивар все так говорят xa)xa)xa)
Давайте форму в студию а то говорить можно многое, а на самом деле:upset:

Реакции: SimpleU и Feen
Я хочу 90 весить, даже если бицепс сдуется. А вообще быстро сбрасываю, благодаря набранной в молодости мышечной массе.
Вот не надо про легко и быстро, тем более быстро не значит хорошо и качественно, больше наберётся потом!
Ивар все так говорят xa)xa)xa)
Давайте форму в студию а то говорить можно многое, а на самом деле:upset:
Главное правильно начать, с понедельника xa)
У меня полтора года заняло почти и ещё не закончено, последняя десятка осталась xa)
CollageMaker_20201105_091822808_resize_15.webp

Вот не надо про легко и быстро, тем более быстро не значит хорошо и качественно, больше наберётся потом!

У меня полтора года заняло почти и ещё не закончено, последняя десятка осталась xa)
Ты молодец! Супер круто! :kruto-da:

Реакции: prorok и SimpleU

Достойно:kruto:

Поверь потом другая фаза пойдет скинешь свою десятку подержишь её полгода-год и начнёшь массу набиратьxa)

Реакции: Feen и SimpleU
Idemon1 , разница обалденная!! Восхищаюсь такими людьми, которые взяли себя в руки и идут к поставленной цели. У вас красиво тело, фигура )))ah)
И да, главное начать с понедельника xa)

Реакции: SimpleU

Я не ожидала, что "до" ты был такой пухляш. Результат невероятный. Восхищаюсь!

Я не ожидала, что "до" ты был такой пухляш. Результат невероятный. Восхищаюсь!
Алкоголь, разгульный образ жизни и прочее... Хотя это не помешало в своё время жениться на фитнес-тренере, правда при чуть меньших габаритах!
Так что по теме - женщины любят не только накачанных мужчин xa)

Алкоголь, разгульный образ жизни и прочее... Хотя это не помешало в своё время жениться на фитнес-тренере, правда при чуть меньших габаритах!
Так что по теме - женщины любят не только накачанных мужчин xa)
А что сейчас не пьёшь?

Реально впечатляет. Уважаю людей которые не валят на наследственную предрасположенность, широкую кость и особенный обмен веществ. Захотел, похудел.
Молодец.

Ты классный стал) Вот это сила воли, конечно. И работа огромная, потому что не просто похудел, ты тело перестроил, смотреть приятно и жена, наверное, оценила))

А жена фитнес тренер с тобой сейчас?
Конечно, а не должна быть? xa)
Что качок, что нет - всякий устраиваю, сейчас, разве что, ревновать начала ко всему что видит xa)
Вообще, видя многие пары, понятно что внешний вид если и играет роль, то далеко не основную)

Конечно, а не должна быть? xa)
Что качок, что нет - всякий устраиваю, сейчас, разве что, ревновать начала ко всему что видит xa)
Вообще, видя многие пары, понятно что внешний вид если и играет роль, то далеко не основную)
Может у Вас и так, у нас и у многих знакомых не так, тело прежде всего твой дом и если там куча мусора в виде жира, то ни кто за тебя его не уберёт, так и будешь жить пока не засыпет тебя же самого, а потом когда не сможешь отыскать своего дружка начнёшь худеть, у тебя так же было?

Реакции: prorok
у тебя так же было?
Нет, совсем не так, только отчасти!)
тело перестроил
Не совсем, у меня и без того разряд по греко-римской борьбе был (перед сдачей на КМС бросил её) и больше 10 лет тяжёлой атлетики, просто бросил все, деньги появились - на фоне этого все заплыло, так что "база" была изначально!
нас и у многих знакомых не так, тело прежде всего твой дом и если там куча мусора
Мусора больше в голове, я не за бодипозитив, но каждый живёт как хочет и осуждать за это - изначально неправильно!
Я повторюсь: на улице столько пар, да и среди знакомых тоже есть, по которым можно сделать однозначный вывод что выбирают, в первую очередь, отнюдь не из-за внешнего вида, если для вас он первостепеннен или является столь значимым, то это, имхо, не совсем правильно)
И вообще, вы опять несколько от темы отходите! Не те вопросы задаёте, хотите пообщаться - милости в ЛС, а тут я опять повторюсь и отвечу вам в очередной раз: женщины любят НЕ только накачанных мужчин!)

Нет, совсем не так, только отчасти!)

Не совсем, у меня и без того разряд по греко-римской борьбе был (перед сдачей на КМС бросил её) и больше 10 лет тяжёлой атлетики, просто бросил все, деньги появились - на фоне этого все заплыло, так что "база" была изначально!

Мусора больше в голове, я не за бодипозитив, но каждый живёт как хочет и осуждать за это - изначально неправильно!
Я повторюсь: на улице столько пар, да и среди знакомых тоже есть, по которым можно сделать однозначный вывод что выбирают, в первую очередь, отнюдь не из-за внешнего вида, если для вас он первостепеннен или является столь значимым, то это, имхо, не совсем правильно)
И вообще, вы опять несколько от темы отходите! Не те вопросы задаёте, хотите пообщаться - милости в ЛС, а тут я опять повторюсь и отвечу вам в очередной раз: женщины любят НЕ только накачанных мужчин!)
Будучи находясь в хорошем теле я не буду искать толстую даму с хорошим характером, другое дело если ты в отличной форме и потом скатился а жизнь уже наладила и быт и детей, то и расходится тяжело. А ты будучи сильным мужчиной привлёк свою жену, но тем не менее ты имеешь в себе сомнения и ждёшь одобрения.

Женщины любят не накачанных мужчин, а МУЖЧИН. Я хочу не тело, а человека и мне пофиг, какой у него бицепс.
Да, но мне вот хотелось бы и бицепс:girlwink: не перекачанный, но ощутимый и ничем не заплывший)
Может быть это пойдёт вразрез со всеми прекрасными принципами, которые я сама очень люблю, что тело вторично, главное душа, и что красота в глазах смотрящего, и что любят совершенно разных людей, и главное я верю во все это:dream:

Но глаза все равно заглядываются именно на гармонично сложенных мужчин, это же так приятно, смотреть, как красиво мышцы перекатываются под одеждой, а тем более без нее) Руки же сами тянутся потрогать)) Так что лучше всего, когда и душа притягивает, и тело))

Jay животики сейчас у 90% они не идут они просто естьxa)

Мне нравится, можно потискать, покусать, пожамкать ....а с кубиками что делать?
Ну я конечно не о брюхе, я о животике.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Jay так для этого ещё много есть частей которые можно покуса и пожамкать например попаxa)

Реакции: Арлетта
Немного оживлю тему;)
20201128-161904.gif