Ага, страшна)). Красота - страшная сила!Что страшно, да я такой. Не надо замертво, падайте лучше заживо!
Опять вернулась к вашему фото, и опять перехватило дыхание!
Ага, страшна)). Красота - страшная сила!Что страшно, да я такой. Не надо замертво, падайте лучше заживо!
Дышите!... Не дышите!... Дышите свободно, я же не доктор. Роскошная, но бездыханная женщина не в моем вкусе!Ага, страшна)). Красота - страшная сила!
Опять вернулась к вашему фото, и опять перехватило дыхание!
Вы научили дышать меня зановоДышите!... Не дышите!... Дышите свободно, я же не доктор. Роскошная, но бездыханная женщина не в моем вкусе!

Ниче себе немного)). Какой же ты здоровый!!немного меня![]()
![]()
Больше среднегоНиче себе немного)). Какой же ты здоровый!!

Кто бы что ни говорил, но это - огромная работа над собой, это труд, огромная сила воли и самодисциплина. Очень круто, prorok!немного меня![]()
![]()
Спасибо за оценку и понимание....Кто бы что ни говорил, но это - огромная работа над собой, это труд, огромная сила воли и самодисциплина. Очень круто, prorok!

Просто секснемного меня![]()
![]()
Можно и по 7 раз в неделю в зал ходить, если там такие, как prorok тренируются. 
Я подумала, что у меня расфокусировка случилась от такой красоты))) классные спина, плечи, руки)немного меня![]()
![]()
Вот ведь... А у нас в зале только тренера так круто выглядят, и то через одного)))
Фух...чет я подзалипла. Крепкие ручки....немного вен![]()
![]()
Спасибо за комплиментЯ подумала, что у меня расфокусировка случилась от такой красоты))) классные спина, плечи, руки)
Вот ведь... А у нас в зале только тренера так круто выглядят, и то через одного)))

но я не тренер эт я так для себя

Было бы желаниеprorok это два меня)) даже если воздуха много наберу, все равно два меня.

Есть одна конечность ну вся в венах, но это не для этой темы

prorok ты не горячись, я тоже тут качек))) там выше есть фото с гантелькойЧто-то как-то не интересно как будто я тут один качек
так что нас уже как минимум двое
Мне так нельзя))) у меня свой есть фетишь и накаченный я там не подойдуБыло бы желание![]()
так что не больше 1,5 
Я же не зналМне так нельзя))) у меня свой есть фетишь и накаченный я там не подойдутак что не больше 1,5
![]()

покажиЕсть одна конечность ну вся в венах

Ну я такой, только жопу могу показатьа жаль...
но на форуме она уже есть
Мне показалось, что ты прям в тонусеБыло бы желание
Есть одна конечность ну вся в венах, но это не для этой темы
Что-то как-то не интересно как будто я тут один качек остался на форумевидео с сегодняшней тренировки![]()
![]()

Спасибо))) не знаю я онлайн никого не тренировал так обьяснял немного, подсказывал что да как)Мне показалось, что ты прям в тонусе
А вообще, первая мысль сейчас в голову пришла, не напроситься ли к тебе в ученицы)))

Вот истину глаголишь, ей богу...Ивар 100 килограмм могут выглядить по разному как и бицепс в 52 может выглядить хуже чем бицепс меньшего объема![]()

Нет всё верно. Сухая мышечная масса выглядит намного привлекательнее чем 55 но залитых водой и жиром без деления на мышцы.Вот истину глаголишь, ей богу...
52 сантиметра бицепса отнюдь не значит что они обеспечены объемом мышцы)
Хотя я далеко не качок, поэтому могу и ошибаться![]()
Цвет чегоМой любимый цвет, мой любимый размер![]()

Ну радуется девушка, что ты не афроамериканец)) это же хорошо) И размер мол как разЦвет чего![]()
В полку качков прибыло)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения