КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Я не перекачанный, иначе как ходить и жить. Я держу форму. Как стал в 18 лет на весы - 98кг и КМС так и сейчас 40 лет и 100 кг. Зато на погоду не вою и не торможу как многие. А что бабы млеют, я это понимаю, я часто бываю по загранкам, на курортах, третий день как из турляндии прилетели, жена захворала на мороз, пришлось сбегать на недельку. Так там мне противно смотреть на эти жертвы макдака и роллтона, весь пляж женоподобных жировиков с рожами мужиков. Понятно что бабы будут кидаться на нормальную фигуру. А вы когда видите красивую деваху в форме как себя ведете???
Вы знаете выглядеть вы можете как угодно! Но ваша манера речи мне сразу напомнил фильм "Роксана". Там тоже один персонаж вроде и слажен красиво, но мозги остались в теле. И тоже слился побыстрому))) Посмотрите обязательно.

Реакции: Ekaterina и Feen
Реакции: Yamat
Москваби, человек ведёт себя так, как это позволяют другие. Видимо уровень одинаковый, поэтому все счастливы.

Реакции: Москва
А мне нравятся выступающие вены на руках. Вообще красивые руки, если еще и часы на руке, моя слабость. А если в руке ремень, вообще отвал башки.
Так что зря Вы так про вены.
Началось;)IMG_20200803_140928_169.webp

мое) 51 см

Вложения

• изображение_viber_2020-07-31_08-51-16.webp
    изображение_viber_2020-07-31_08-51-16.webp
    89.5 КБ · Просмотры: 18
А вот кстати почему мужчины думают что девушки любят прям накаченных мужин? сколько не спрашивал, всем, восновном, перебор никогда не нравился, только если фигура болие-мение подкачанная не больше. Наоборот пугаються от шкафов. Или это просто избыток тестостерона после зала дает такой эфект?
Соглашусь с автором ,золотую середину никто не отменял! всё должно быть в меру! Единственное можно отменить ограничения в размерах ниже пояса:heartkiss:

Реакции: Москва и Etrido
Тогда ловите флаг дракона :smile:
IMG_20200914_235401_844.webp
фото красивое, но для меня худенький)

мышцы всегда имели для меня последнюю роль в отношениях. Больше вес) тощие, худые, сухие костлявые и мышечные скелеты не привлекают совсем. В мужике должен быть для меня вес) такая хорошая тушка)) поэтому люблю мужчин в теле, мышцы тоже, но чтоб это не был терминатор.

Последнее редактирование модератором:
Ну если бы мне мужчины нравились как таковой. И я их рассматривал как объект симпатии) Наверное хотел, чтоб он был где-то в середине между этих двух фото) изящный, подкаченный, не ниже среднего роста. Хватит) а то сейчас начну рисовать.xa)

Реакции: Yamat, Feen и prorok
Ну если бы мне мужчины нравились как таковой. И я их рассматривал как объект симпатии) Наверное хотел, чтоб он был где-то в середине между этих двух фото) изящный, подкаченный, не ниже среднего роста. Хватит) а то сейчас начну рисовать.xa)
осспади, зря спросила.

Реакции: prorok
бггг!

c2035081fe82.jpg

Честно, не знаю как насчет качков, не люблю всякого рода ярлыки, но сильный и статный мужчина - ну разве это не прекрасно.:yesyes:

Реакции: Москва
Найди себя)))200120400931_92512.webp

Я в центре по сообщению с картинками.