Так нам вчера здесь теребонить нужно было? Тож считай тяжелая атлетикаSamurai07 тут можно все, а иногда даже нужно)

Так нам вчера здесь теребонить нужно было? Тож считай тяжелая атлетикаSamurai07 тут можно все, а иногда даже нужно)

Хорошее желаниеНет, не успели. Да мне просто хотелось девочкам себя показать.
Вы знаете выглядеть вы можете как угодно! Но ваша манера речи мне сразу напомнил фильм "Роксана". Там тоже один персонаж вроде и слажен красиво, но мозги остались в теле. И тоже слился побыстрому))) Посмотрите обязательно.Я не перекачанный, иначе как ходить и жить. Я держу форму. Как стал в 18 лет на весы - 98кг и КМС так и сейчас 40 лет и 100 кг. Зато на погоду не вою и не торможу как многие. А что бабы млеют, я это понимаю, я часто бываю по загранкам, на курортах, третий день как из турляндии прилетели, жена захворала на мороз, пришлось сбегать на недельку. Так там мне противно смотреть на эти жертвы макдака и роллтона, весь пляж женоподобных жировиков с рожами мужиков. Понятно что бабы будут кидаться на нормальную фигуру. А вы когда видите красивую деваху в форме как себя ведете???
Где часы? Где ремень, в конце концов

Ты ремня хочешь?Где часы? Где ремень, в конце концов![]()

Часы на другой руке...Где часы? Где ремень, в конце концов![]()
На верхнем фото скорее с моюБицепсы у вас, качки, с мою голову![]()

На верхнем мои полторы наверное будутНа верхнем фото скорее с мою![]()

Соглашусь с автором ,золотую середину никто не отменял! всё должно быть в меру! Единственное можно отменить ограничения в размерах ниже поясаА вот кстати почему мужчины думают что девушки любят прям накаченных мужин? сколько не спрашивал, всем, восновном, перебор никогда не нравился, только если фигура болие-мение подкачанная не больше. Наоборот пугаються от шкафов. Или это просто избыток тестостерона после зала дает такой эфект?

Бицепсы у вас, качки, с мою голову![]()
девственность влияет на гипертрофию мышц, вот не зналасекрет моего большого бицепса очень прост. я девственник. бггг.

Чем-то ж заниматься надо, энергию сливать)))девственность влияет на гипертрофию мышц, вот не знала![]()
Как ни крути, со всех сторон хорош!!!
фото красивое, но для меня худенький)
Как говорится лучше на волнах плавать, нежели об скалы битьсяВ мужике должен быть для меня вес) такая хорошая тушка))
хотя у меня другое мнение.
имхокакое другое?Как говорится лучше на волнах плавать, нежели об скалы битьсяхотя у меня другое мнение.
имхо
Ну если бы мне мужчины нравились как таковой. И я их рассматривал как объект симпатии) Наверное хотел, чтоб он был где-то в середине между этих двух фото) изящный, подкаченный, не ниже среднего роста. Хватит) а то сейчас начну рисовать.какое другое?

Спасибо))) очень приятноprorok, большой и сильный)

осспади, зря спросила.Ну если бы мне мужчины нравились как таковой. И я их рассматривал как объект симпатии) Наверное хотел, чтоб он был где-то в середине между этих двух фото) изящный, подкаченный, не ниже среднего роста. Хватит) а то сейчас начну рисовать.![]()
Мне уже интересно продолжение)))осспади, зря спросила.
Такую нужно держать чтоб не сдуло.такую и я на руки подниму

Честно, не знаю как насчет качков, не люблю всякого рода ярлыки, но сильный и статный мужчина - ну разве это не прекрасно.![]()
И скромен, что тоже замечательно?да, я прекрасен.

Скромность - моя вторая фамилия?)))И скромен, что тоже замечательно?![]()
Я и первой не знаю))!Скромность - моя вторая фамилия?)))
Моя первая фамилия Прекрасен, писал же выше.Я и первой не знаю))!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения