КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
prorok ну я надеюсь этого дождаться))) Ты сможешь, я в тебя верю)

Реакции: prorok
Содержание подкожного жира можно уменьшить ГР. Стеройды, Инсулин. Но все равно это будет для себя а не для девушек. 98% качков парней это самовлюбленые нарцисы. Так что девушки могут не сильно то обольщаться. Они любят себя в первую очередь. А девушку во вторую.

Реакции: Gerika
мышцы всегда имели для меня последнюю роль в отношениях. Больше вес) тощие, худые, сухие костлявые и мышечные скелеты не привлекают совсем. В мужике должен быть для меня вес) такая хорошая тушка)) поэтому люблю мужчин в теле, мышцы тоже, но чтоб это не был терминатор.
Абсолютно и у меня так же))

Содержание подкожного жира можно уменьшить ГР. Стеройды, Инсулин. Но все равно это будет для себя а не для девушек. 98% качков парней это самовлюбленые нарцисы. Так что девушки могут не сильно то обольщаться. Они любят себя в первую очередь. А девушку во вторую.
А сам кочку на аву запилил, нарцис ты нашxa)

Ну, так тебе во как повезло.
Я как-то больше гладких люблю)
Ну яж не знал)))

20201014-152737.gif
немного вен ;)

а что вас так рассмешило? квадрицепс нормальный,проработанный, тренировочные штаны?) так тоже прилично, вы еще не видели, как поверх тайтсов шорты одевают мужчины, как в юбках, хотя лично мне они тоже нравятся))))

а что вас так рассмешило? квадрицепс нормальный,проработанный, тренировочные штаны?) так тоже прилично, вы еще не видели, как поверх тайтсов шорты одевают мужчины, как в юбках, хотя лично мне они тоже нравятся))))
Там шорты сверху определеных легинсов одеваются а есть которые без шорт носятся;)

По молодости все пыжился накачаться. Теперь доволен тем, что есть. Одни плюсы, на диете сидеть не надо и тп. А насчет любят... Это наверное божий дар если познал это как любить и быть любимым, пронести через всю жизнь и не разочароваться..
nekachok.webp

Арлетта вам уже ответила, что насмешило) То ли занято, то ли весна внепланово наступила))) А тело шикарно, безусловно, есть чем хвастаться)
prorok знает, что я нежно к нему отношусь))) Да, дорогой?)