А хочешь быть на первой?

А хочешь быть на первой?

Они какие то все безволосые(
Абсолютно и у меня так же))мышцы всегда имели для меня последнюю роль в отношениях. Больше вес) тощие, худые, сухие костлявые и мышечные скелеты не привлекают совсем. В мужике должен быть для меня вес) такая хорошая тушка)) поэтому люблю мужчин в теле, мышцы тоже, но чтоб это не был терминатор.
Я тот еще нарцисс))))))))))))Viktor1978 да ты что?)))) Я задумалась теперь, глядя на твои фотки![]()
Ну, так тебе во как повезло.Мне моя сказала если побреешь СВОБОДЕН![]()
А сам кочку на аву запилил, нарцис ты нашСодержание подкожного жира можно уменьшить ГР. Стеройды, Инсулин. Но все равно это будет для себя а не для девушек. 98% качков парней это самовлюбленые нарцисы. Так что девушки могут не сильно то обольщаться. Они любят себя в первую очередь. А девушку во вторую.

Ну яж не знал)))Ну, так тебе во как повезло.
Я как-то больше гладких люблю)
Ну почему-же правый нижний угол точно с волосамиОни какие то все безволосые(

Всё уже ничегошо цэ таке?))))

Да пусть будет тамprorok у меня уже на подкорке это записалось![]()

Даааа немногоуууу, кого-то гифачи научили делать![]()
я только учусь
а что вас так рассмешило? квадрицепс нормальный,проработанный, тренировочные штаны?) так тоже прилично, вы еще не видели, как поверх тайтсов шорты одевают мужчины, как в юбках, хотя лично мне они тоже нравятся))))шо цэ таке?))))
Там шорты сверху определеных легинсов одеваются а есть которые без шорт носятсяа что вас так рассмешило? квадрицепс нормальный,проработанный, тренировочные штаны?) так тоже прилично, вы еще не видели, как поверх тайтсов шорты одевают мужчины, как в юбках, хотя лично мне они тоже нравятся))))

Я понял, молчу)))
Может все кабинки заняты... Или брачный танец, начало)шо цэ таке?))))
Братан, у тебя там кто-то естьнемного вен![]()
![]()

Даа там чужойБратан, у тебя там кто-то есть![]()

Мышь ца))Даа там чужой![]()
Арлетта вам уже ответила, что насмешило) То ли занято, то ли весна внепланово наступила))) А тело шикарно, безусловно, есть чем хвастаться)а что вас так рассмешило? квадрицепс нормальный,проработанный, тренировочные штаны?) так тоже прилично, вы еще не видели, как поверх тайтсов шорты одевают мужчины, как в юбках, хотя лично мне они тоже нравятся))))
Серьёзный такой) Во всех смыслах))
Нет сосредоточенныйСерьёзный такой) Во всех смыслах))

Ага

Спасибо за оценкуprorok, да не, норм, мне нрав![]()

Таких нетИнтересно, а мужчины любят накаченных женщин?

Что страшно, да я такой. Не надо замертво, падайте лучше заживо!АхринетьиупастьзамертвА!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения