КачкИ. Женщины любят только накачанных мужчин?

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Не Ну нафиг вас львиц, смотаюсь по добру по здорову
BlankBleakHornet-size_restricted.gif

Реакции: Натуся81 и Sandy
Вы вены хотите? Их есть у меня!xa) Sandy Любимка Такие пойдут?))) Других все равно нет)))
20200921_230310.webp
Нет вен у тебя
Прожарь себя в парной пару недель, засади точечно стинола по мышцам и будут вены с мышцами
Пс. Главный вопрос только: нахуху.

Реакции: Натуся81
Красиво! Но плохо видно :zvezdochet:
Не тому ты честь отдала! Глядишь еще че нить показалxa)
Рука заживет покажу лучше))

Нет вен у тебя
Прожарь себя в парной пару недель, засади точечно стинола по мышцам и будут вены с мышцами
Я с тобой спорить не буду. Ты спец. Я нет. Тока тяжелей прота ничего не принимал)) И те кто мое тело видел сразу скажут, что химии нет-чистые трени. А как у вас? Что сказали по поводу Вашего тела форумчанки?

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81 и prorok
Не тому ты честь отдала! Глядишь еще че нить показалxa)
Рука заживет покажу лучше))

Я с тобой спорить не буду. Ты спец. Я нет. Тока тяжелей прота ничего не принимал)) И те кто мое тело видел сразу скажут, что химии нет-чистые трени. А как у вас? Что сказали по поводу Вашего тела форумчанки?
Сколько у тебя выходит по троеборью в килограммах: жим, присед, становая?
Пс. Жрать никакой химии не надо, максимум белок, аминокислоты но даже это я бы получал лучше от яиц мяса и творога.

Нет вен у тебя
Гюльчатай покажи себя, а то только пустые славаxa)

Сколько у тебя выходит по троеборью в килограммах: жим, присед, становая?
Пс. Жрать никакой химии не надо, максимум белок, аминокислоты но даже это я бы получал лучше от яиц мяса и творога.
Согласен вести диспут, только после деаномизации оппонента))) Удачи в силовом троеборье!))

Гюльчатай покажи себя, а то только пустые славаxa)
Ох я дедушка уже.. мне нечего показывать. Но вот на молодых самцов, брыжащих тестостероном и мирящихся куямм интересно взглянуть
Пс. Они же не просто так качают себя.

Да 36 ему - в опросе говорил))
Так он ещё на первый снег писал когда я уже ходил xa) молодежьxa)

Так, ну чо на парня накинулись :gun_nep:
Вы все красивы, и каждый хорош по своему.
Не накинулись тут за сегодня уже не первый кто хочет себя показать знатоком бб а в итоге оказываются диванными экспертами.

Вот качек на массе!!!IMG_20200406_190913_1-01.webp

Не накинулись тут за сегодня уже не первый кто хочет себя показать знатоком бб а в итоге оказываются диванными экспертами.

Всего то 40 летxa)

Всего то 40 летxa)
Омнадрен сцуко))))
Пс. Ох лучше не надо xa)

Ты ж знаток всего по фото определить можешь что да как, что я могу такому гуру тут рассказать, один сегодня кричал все качки на гармонах сидят второй на омнадрене, ты т себя покажи делушка 36 лет:xaxa:

За существование этой темы конкретно мне уже такой знаток 5 на памяти и не один не обьяснил от куда он такой знаток и себя не показал.
Ты по факту ничего не сказал xa)
Мужик на фото «залит водой» с диспропорциями, тебе что ещё нужно для диагноза? =)

Strannik345 вот уж нет! Не для того я три страницы читала, чтоб вы потом ушли в личку и там не пойми чем занимались!

prorok вот только попробуй с Strannik345 уединиться в личке....и тогда я .....я .....я не знаю что я с тобой сделаю. Хотя...придумала)))

Strannik345 вот уж нет! Не для того я три страницы читала, чтоб вы потом ушли в личку и там не пойми чем занимались!

prorok вот только попробуй с Strannik345 уединиться в личке....и тогда я .....я .....я не знаю что я с тобой сделаю. Хотя...придумала)))
Поздно ужеxa)

Samurai07, а что ты делаешь:отжимания или это попытка на руках постоять)?

Samurai07, а что ты делаешь:отжимания или это попытка на руках постоять)?
Отжимания в складке со стулом :) одно из подводящих к стойке на руках ))
Я работаю всегда исключительно с собственным весом)