Ну, дамы просятНет, я стеснительный чересчур![]()

Ну, дамы просятНет, я стеснительный чересчур![]()

Дамы меня не раскрутят. Ну сегодня уже точноНу, дамы просят![]()

Вредный тыДамы меня не раскрутят. Ну сегодня уже точно![]()

Очень просят)Ну, дамы просят![]()
Не, ну чо трудно показаться что ли?Вот чувствую не дошлепал тебя Etrido сегодня![]()
Это сейчас чо было?Вот чувствую не дошлепал тебя Etrido сегодня![]()
Чо, чо! Вены есть?)))Это сейчас чо было?
О блин.. разворошил осинное гузно..Это сейчас чо было?
Я его и без венЧо, чо! Вены есть?)))

Да не нужны мне вены)
Оставь свои шутки при себе, как и сравнение с осиновым гнездом. Король лев)О блин.. разворошил осинное гузно..
Да шутка это была, успокойся

Красиво! Но плохо видно

Нет вен у тебя
Не тому ты честь отдала! Глядишь еще че нить показалКрасиво! Но плохо видно![]()

Я с тобой спорить не буду. Ты спец. Я нет. Тока тяжелей прота ничего не принимал)) И те кто мое тело видел сразу скажут, что химии нет-чистые трени. А как у вас? Что сказали по поводу Вашего тела форумчанки?Нет вен у тебя
Прожарь себя в парной пару недель, засади точечно стинола по мышцам и будут вены с мышцами
Пс. Главный вопрос только: нахуху.
Сколько у тебя выходит по троеборью в килограммах: жим, присед, становая?Не тому ты честь отдала! Глядишь еще че нить показал
Рука заживет покажу лучше))
Я с тобой спорить не буду. Ты спец. Я нет. Тока тяжелей прота ничего не принимал)) И те кто мое тело видел сразу скажут, что химии нет-чистые трени. А как у вас? Что сказали по поводу Вашего тела форумчанки?
Гюльчатай покажи себя, а то только пустые славаНет вен у тебя
Прожарь себя в парной пару недель, засади точечно стинола по мышцам и будут вены с мышцами
Пс. Главный вопрос только: нахуху.

Согласен вести диспут, только после деаномизации оппонента))) Удачи в силовом троеборье!))Сколько у тебя выходит по троеборью в килограммах: жим, присед, становая?
Пс. Жрать никакой химии не надо, максимум белок, аминокислоты но даже это я бы получал лучше от яиц мяса и творога.
Ох я дедушка уже.. мне нечего показывать. Но вот на молодых самцов, брыжащих тестостероном и мирящихся куямм интересно взглянутьГюльчатай покажи себя, а то только пустые слава![]()
И сколько дедушке лет?Ох я дедушка уже.. мне нечего показывать. Но вот на молодых самцов, брыжащих тестостероном и мирящихся куямм интересно взглянуть![]()
Дедушка стар для спорта, ему аж 35 лет.И сколько дедушке лет?
Да 36 ему - в опросе говорил))И сколько дедушке лет?

Мне как молодому самцу, всего 46Дедушка стар для спорта, ему аж 35 лет.

Так он ещё на первый снег писал когда я уже ходилДа 36 ему - в опросе говорил))
молодежь
Не накинулись тут за сегодня уже не первый кто хочет себя показать знатоком бб а в итоге оказываются диванными экспертами.Так, ну чо на парня накинулись
Вы все красивы, и каждый хорош по своему.

Всего то 40 лет

Ну ка делись последними новинками из спорт ФармыИдиот сцуко наверное больше ничего не знаешь![]()
раз я ничего не знаю. Яйца до сих пор на HGG восстанавливают поди? 
Нет сказал а говори б, а то очень умные и все знают.Может уже хватит? Чё разошлись то? Давайте о хорошем, о сиськах. Женских, красивых.
О мужских волосатых не ?Может уже хватит? Чё разошлись то? Давайте о хорошем, о сиськах. Женских, красивых.

Ты по факту ничего не сказалТы ж знаток всего по фото определить можешь что да как, что я могу такому гуру тут рассказать, один сегодня кричал все качки на гармонах сидят второй на омнадрене, ты т себя покажи делушка 36 лет
За существование этой темы конкретно мне уже такой знаток 5 на памяти и не один не обьяснил от куда он такой знаток и себя не показал.

Поздно ужеStrannik345 вот уж нет! Не для того я три страницы читала, чтоб вы потом ушли в личку и там не пойми чем занимались!
prorok вот только попробуй с Strannik345 уединиться в личке....и тогда я .....я .....я не знаю что я с тобой сделаю. Хотя...придумала)))

Пороть буду. Розгами вымоченными в рассоле! Что б не шлялся с чужими мужками по всяким личкам!А что сразу жопа та)))
Так я не по мужикамПороть буду. Розгами вымоченными в рассоле! Что б не шлялся с чужими мужками по всяким личкам!
я по девушкам
Если с девушками, тада лан! Пращаю!Так я не по мужикамя по девушкам
![]()
Отжимания в складке со стуломSamurai07, а что ты делаешь:отжимания или это попытка на руках постоять)?
одно из подводящих к стойке на руках ))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения